- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу выставить на оценку с правом продажи, если заинтересует предложение, свой главный актив – футбольное СМИ с 2 летней историей, именем и узнаваемостью, естественным ТИЦ, доходом, принятым в Яндекс Новости и все биржи.
Сам чаще помогаю оценить стоимость сайтов здесь на форуме, но данный сайт – не обычный сайт под ссылки или ГГЛ, поэтому мнение более компетентных коллег будет не лишним. Долгое время только вкладывал в развитие, сейчас можно сказать «молодость» в плане того, что уже имеется доход, он растет и перспектив море)
Сайт (портал) о футболе: пока что Украины (доминирует), России
История и тиц: сайту 2 года, имеются свои корр-ты, очень узнаваем, но 95% этой узнаваемости в Украине (немного в России, Армении). В России еще малоизвестны, но небольшой задел уже есть. Предпосылки для развития этого направления - доменная зона, будущие события, наработки по корреспондентам и контенту.
На сегодняшний день ТИЦ 100, но знаю, что порядка 20-40 еще «не выстрелило» - процитировано много материалов крупнейшими СМИ Украины, России, Армении.
Сайт реализован на одном из популярнейших движков, с уникальным дизайном портального типа, который не стыдно показать и был хорошо оценен специалистами.
Сейчас у нас работает ряд внештатных корреспондентов, форматы работы с которыми очень разные, но малозатратны (а значит выгодны).
Писать о том, что в сайт вложено много сил, средств и души не буду, т.к. оценивается не это, а текущие показатели, наработки, доход/прибыль и перспектива, а их предостаточно!
Посещаемость/аудитория:
150-700, растет в дни футбольных событий, после появления наших материалов после их цитирования и с агрегаторов. С Яндекс Новостями пока что на «Вы».
Сео-запросов не раскручивал, всегда предпочитал работать с агрегаторами.
Экономические выгоды:
1. Сайт имеет доход около 1 000 уе/ мес (расходы не более 70-100уе)
- 280 р/день или 8 000-8 500 /мес (растет, думаю остановится на 14-15 тыс/мес; TL),
- 23 000р/1,5мес и ждет зачисления (PR sape),
- 63 задания в ГГЛ по завышенным ценам – 1,5 года, ставки не делал на биржи,
- 46 заданий в миралинкс,
- 13 в ротапост,
- принят в ЯД – доход во внимание не принимаю,
- баннерная сеть с8 (зависит от посещаемости, во внимание не принимаю),
- был опыт по размещению баннера букмекерской конторы за 300-400уе/мес (дам контакты) – стоит развивать это направление,
- размещал статью о БК за 85 уе для английской конторы по продвижению.
2. Об остальных нет желания рассказывать в паблик (люди, которые понимают футбол и бизнес, поймут и возможности). Разумеется, покупателем хотелось бы видеть именно такого человека, которому и будут раскрыты карты. Обычным манимейкерам нет желания сдавать сайт «под откос»).
Перспективы:
- конечно же ЯК (напрашивается), а это и рост доходов, лично я за ЯК никогда не гнался (советовали добавляться, т.к. цитируют сайты из ЯК – должны принять, как минимум на платной основе),
- увеличение посещаемости с ЯН (встречал здесь умельцев, умеющих выжимать по 5-15 тыс. посетителей в сутки, дают платные обучения, для меня это не цель), в других агрегаторах (расскажу, собаку на этом съел),
- копирование модели работы в Украине на Россию и подбор журналистов, что позволит охватить (и/или оТхватить) часть российского рынка (футбольной аудитории),
- расширение тематики с футбола до спорта
Можно и нужно развивать сайт и далее, можно и нужно вкладывать средства, которые будут преумножаться (советовали написать бизнес-план и обещали даже помочь с инвестором на сумму 30-50-100 тыс.уе, которой бы хватило, мне этот вариант тоже подходит, но менее интересен – «хозяин должен быть один»).
Вместе с сайтом передается база контактов, штат журналистов (можно расширить, т.к. есть за счет кого, я готов продолжать работу и развитие ресурса и далее), другие наработки.
Не уверен, что именно здесь найдется покупатель, хотя в последнее время просматривается спрос и сделки по серьезным проектам (крупнее моего в разы), хотя еще раз повторюсь продукт на специалиста (разумеется, крупные сайты покупают олигархи, но им этот ресурс как инструмент влияния на массы не интересен еще), готового инвестировать и продолжить заложенное развитие.
Возможно, кто-то подскажет человека, компанию, на которую стоит выйти для предложения о продаже…
------------------------------
Самый главный вопрос – «зачем я его продаю?» задаю и я себе, и на 100% к продаже я еще не созрел, но есть цели в жизни (например, побывать на ЧМ-2014 в Бразилии, одну мечту уже воплотил в реальность благодаря этому сайту) и отметки, которые хотелось бы пройти и оставить.
Стоимость?
Стоимость?
Вроде по описанию ТС понятно, что он ждёт предложения от которого не сможет отказаться, а так аукцион пока устраивать не планирует...:)
да, забыл сказать об индексации, в Я более 10-11 тыс страниц
Уважаемые форумчане, я озвучил всю инфу для того, чтобы вы мне помогли составить ценник. Я ее с потолка не называю (а продать, разумеется, хочу подороже)
Потом, вероятно, начнем продажу (аукцион или как по другому решим потом)
Сам работаю с достаточным количеством футбольных проектов, с посещалкой от 500 до 10000 уников в сутки.
Денег просто в этой тематике нету. Тут можно зарабатывать только с ггл, миралинкс, сапа, тл, капуста и тд
Тот же бетфейр(ставки) стал менее доходным, яндекс.директ и прочее- просто смешно, стр стремится к 0. 2 раза в год напишет залетный прямой рекл, максимум на 2 недели- месяц. Чтобы сделать по настоящему интересный портал у большинства людей затраты перекрывают все виды доходов.
Нормально зарабатывать в этой нише могут только оч крупные проекты. Это не стройка.
Ориентируйтесь на доход от ссылок * 10-15.
Если кто-то даст тысяч 300-400 - продавайте смело.
Просто наверное Вы плохо искали. В интернете вообще денег нет😂
Денег просто в этой тематике нету.
Есть аналогичный проект и по некоторым показателям превосходит вышеописанный (даже ЯК есть и тиц повыше). Как сказал товарищ gordanx - монетизировать такой сайт можно только ссылками, потому что в этой тематике только очень крупные проекты могут на трафе заработать что-то.
Я свой оцениваю максимум в 150к (если дадут 200, то отдам сразу).
Я бы оценил скромнее, чем gordanx. Тысяч 200 :)
200 000 рублей, если интересно пишите в ЛС со ссылкой на топик
Ранее стоял Adsense - с него при трафе 7-15 тыс/сутки:
В первый мес (240 тыс просмотров в мес) накапало 100уе - еще со старым дизайном и неумелой расстановкой блоков
След месяц с 300 тыс просмотров 110-120 уе
Потом со 190 тыс - 90 уе
След мес 145 тыс - 80 уе
Траф был халявный)
---------- Добавлено 02.05.2013 в 17:33 ----------
Сам работаю с достаточным количеством футбольных проектов, с посещалкой от 500 до 10000 уников в сутки.
Денег просто в этой тематике нету. Тут можно зарабатывать только с ггл, миралинкс, сапа, тл, капуста и тд
Тот же бетфейр(ставки) стал менее доходным, яндекс.директ и прочее- просто смешно, стр стремится к 0. 2 раза в год напишет залетный прямой рекл, максимум на 2 недели- месяц. Чтобы сделать по настоящему интересный портал у большинства людей затраты перекрывают все виды доходов.
Нормально зарабатывать в этой нише могут только оч крупные проекты. Это не стройка.
Ориентируйтесь на доход от ссылок * 10-15.
Если кто-то даст тысяч 300-400 - продавайте смело.
Знаете, букмекеры размещают баннеры - и их оплата очень хороший довесок к ссылкам/статьям + контексту (у меня было 50-60% дохода).
Я свой оцениваю максимум в 150к (если дадут 200, то отдам сразу).
Скиньте ссылку Вашего сайта в личку и статистику если есть.
Заинтересован в покупке новостника о футболе. Но просто показатели это не самое важное для меня, нужно чтобы сайт понравился. Без url трудно сказать.
Какие будут предложения?
за сайт с доходом почти $1000 и перспективой роста (обеспечу я - оплачу ЯК после продажи, чтобы не выкинули), бонусами в виде бесплатных (но оч дорогих) возможностей ну и без потери времени - минимум 8-10 мес на воссоздание аналогичного проекта и кучи времени на ТЗ, поиски подрядчиков?