- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы организовать ресурс по очкам от гугла, но как обычно все доменные имена уже раскуплены, сайтов по факту нет - явно на перепродажу. Написал обладателям имен через контакты регистраторов - тишина.
Как выйти на реальных хозяев доменов?
Написал обладателям имен через контакты регистраторов - тишина.
Написали-то что? Если предложение продать за 3 копейки, то Вам и не ответят.
Хорошие домены - хорошо и стоят.
предложение продать за 3 копейки
Поступают постоянно.
Вам и не ответят
А нафиг они нужны, такие покупатели без денег?
Оксиген, M.E.,
Написал что есть интерес, почем готовы отдать. Кажется, логичный вопрос к хозяину домена.
Или писать конкретное предложение?
Написал что есть интерес, почем готовы отдать.
А времени сколько прошло с момента запроса? Не все отвечают оперативно же.
Или писать конкретное предложение?
Иногда полезно сразу написать цифру. А потом включиться в предметный диалог уже (если контрагент вступит в контакт).
Некоторые пишут, что если в запросе не будет цифры, то и ответа не будет. Однако, в большинстве случаев, это блеф. Если мотивация продавать есть, то в переговоры вступят.
Писал анонимно с мейл-ру и бюджет свой не назвал?
Попробый написать в Газпром и спроси у них (анонимно с адреса мейл-ру) почем они уступят свой Газпром. Я это к тому, что если бы у тебя был интерес (и деньги :) ), то ты нашел бы время написать человеческое письмо.
За какую сумму хочешь купить домен?
Писал анонимно с мейл-ру и бюджет свой не назвал?
Попробый написать в Газпром и спроси у них (анонимно с адреса мейл-ру) почем они уступят свой Газпром. Я это к тому, что если бы у тебя был интерес (и деньги :) ), то ты нашел бы время написать человеческое письмо.
За какую сумму хочешь купить домен?
Стоимость - в зависимости от зоны и правильности ключевика 50-1000 уе.
Что касается газпрома - то не стоит мне кажется доменных спекулянтов сравнивать с нашим госпроектом (хотя что в первом, что во втором случае - в этом есть что-то неправильное) Если человек заинтересован в бизнесе - нужно свои понты и личное мнение засунуть в одно место, и разговаривать о деле, т.е. цене которая интересна обеим сторонам.
Сам себе аналитик...
(хотя что в первом, что во втором случае - в этом есть что-то неправильное)
Если человек заинтересован в бизнесе - нужно свои понты и личное мнение засунуть в одно место...
Что касается газпрома - то не стоит мне кажется доменных спекулянтов сравнивать с нашим госпроектом (хотя что в первом, что во втором случае - в этом есть что-то неправильное) Если человек заинтересован в бизнесе - нужно свои понты и личное мнение засунуть в одно место, и разговаривать о деле, т.е. цене которая интересна обеим сторонам.
В принципе любой домен продаётся, даже тот, который не продают :) Вопрос тут не в "понтах" и "личном мнении", а в цене предложения. Ну, и потом, каждый имеет свой опыт общения с "покупателями", на основании которого может сделать вывод – отвечать на предложение или проигнорировать. Хотите чтобы ответили - будьте убедительным.
Некоторые пишут, что если в запросе не будет цифры, то и ответа не будет. Однако, в большинстве случаев, это блеф. Если мотивация продавать есть, то в переговоры вступят.
Блеф - не блеф, но каждый решает сам – отвечать или нет. Кому хочется вести бурную переписку, чтобы в итоге выяснить, что "покупатель" рассчитывает купить за 1000р. :D - пусть вступают "в переговоры". Реальные покупатели, обычно самостоятельно определяются с ценой.
Реальные покупатели, обычно самостоятельно определяются с ценой.
pegs, каждую неделю 20+ запросов, но ни разу не видел, что-бы покупатель сам определялся с ценой. И не говорите, что только у меня такие неправильные покупатели)
Блеф - не блеф, но каждый решает сам – отвечать или нет
Разумеется.
Вместе с тем, в абсолютно подавляющем большинстве случаев, на запрос, не содержащий цифр, но содержащий вопрос о цене, отвечают.
Как правило, достаточно перекинуться парой фраз, чтобы понять, с кем "имеешь дело" и стоит ли тратить время. Иногда, конечно, и по стилистике первоначального запроса сразу всё понятно...
Реальные покупатели, обычно самостоятельно определяются с ценой.
А теперь к вопросу о реальных покупателях.
Подавляющее число реальных и платежеспособных эндов не указывают бюджет в первом запросе, а спрашивают "а сколько это стоит?".
Уже в процессе "работы" с эндом возникают цифры.
Если бы я, к примеру, игнорировал такие запросы (не содержащие цифры бюджета), то я бы сидел без продаж.
Такие дела.