- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше у нас дома был какой-то чайник. Потом жена его сожгла. Я пошел в магазин и купил чайник за 320 рублей. Через две недели у него отвалилась ручка. Я снова пошел в магазин и купил чайник за 480 рублей. Такой уродский, с небесно-голубой ручкой, что мне даже понравилось. Сегодня у него отвалась свистящая насадка на носик. Завтра собираюсь в магазин. Какой чайник купить?
дорогой из нержавейки
medea, я согласен, что чайники ломаются достаточно быстро, но как у вас получается так быстро их угробить?! Советую покупать нержавеющий, как сказал Disell, обычного металлического цвета чтобы ничего не раздражало. Либо же выбирайте под цвет кухни, чтобы гармонировало.
P.S. периодически чайники все равно надо менять, даже если не сломался... ну или чистить накипь регулярно.
Пользуюсь тайским термопотом (здесь же в Тае) уже больше года, никаких проблем. Наподобие http://www.eldorado.ru/cat/2908536/, только попроще, без доп. функций.
Раньше у нас дома был какой-то чайник. Потом жена его сожгла. Я пошел в магазин и купил чайник за 320 рублей. Через две недели у него отвалилась ручка. Я снова пошел в магазин и купил чайник за 480 рублей. Такой уродский, с небесно-голубой ручкой, что мне даже понравилось. Сегодня у него отвалась свистящая насадка на носик. Завтра собираюсь в магазин. Какой чайник купить?
следуя вашей традиции, вам нужен чайник за 640 рублей. неужели непонятно.
дорогой из нержавейки
Это единственный правильный вариант. Нет, я не спорю:акриловые, те, что качественные, практически не ломаются и даже красивы. Для людей, пьющих чай из пластиковых стаканчиков, это лучший выбор. Остальные покупают нормальные чайники.
Пользуюсь тайским термопотом
Термопот вещь в доме обязательная, но чайник он не заменяет. Причина: тепловая инерционность, что ограничивает возможности по завариванию чаёв.
Львович, а стеклянный чем плох? Пластмассовые да, фуфуфу.
Пользуюсь совдеповским из нержавейки со свистком, ещё матушка покупала. Несколько раз палил, ничего не отваливалось. Из косяков — перестала открываться крышка, наполняю через носик. Воду фильтрую, накипи мало образуется, иногда простукиваю-промываю.
У нас термопот Panasonic - очень удобно.
Львович, а стеклянный чем плох? Пластмассовые да, фуфуфу.
Прожил месяца 3, примерно. А тут захожу на кухню, кошка ловит какую-то струю под столом. Смотрю - трещина от уха до уха. :)) Может, такой попался.
Марка Витёк. :))
чайники со свистком в крышке рулят