- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, если нужна именно абсолютно неубиваемая модель - рекомендую
Bosch TWK 1201N
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90586&modelid=116727&clid=502
Фишка в том, что внутренняя поверхность - просто монолитная колба из нержавейки, никаких пластиковых вставок и силиконовых уплотнителей, которые присутствуют в 98% других чайников из нержавейки, там нет. Протекать и ломаться просто нечему.
Единственный недостаток - модель выпускается уже лет 15, ну и дизайн соответствующий, если это важно.
А тут захожу на кухню, кошка ловит какую-то струю под столом. Смотрю - трещина от уха до уха. :))
Бедная кошка... Хотя согласен, нефиг под столом струю ловить.
По сабжу - юзаю какой-то браун и мулинекс пластиковый электрический, и ничем не заморачиваюсь.
ТС, Вы тоже, штоле, чайником кошку колбасите?
Какой чайник купить?
электрический из нержавейки! А ещё лучше поттер.
Кстати, мой совдеповский свистит зачётно. Поставил ранним утром, пошёл мусор выкидывать. Мусорка у нас в метрах 50. Там услышал через приоткрытое окно.
Но вот если воды не нальёшь, свисток не поможет. Так и палю временами. За год-другой отмоется, заблестит, а тут опять на тебе — коричневатый стал.
У меня Браун, обычный пластиковый. Надёжный и хороший чайник. Около 3,5 лет ему.
п.с. Вообще не понимаю - как можно за такие деньги купить хороший чайник?!
Но вот если воды не нальёшь, свисток не поможет.
Особенно в бассейне ощущается.
Раньше у нас дома был какой-то чайник. Потом жена его сожгла. Я пошел в магазин и купил чайник за 320 рублей. Через две недели у него отвалилась ручка. Я снова пошел в магазин и купил чайник за 480 рублей. Такой уродский, с небесно-голубой ручкой, что мне даже понравилось. Сегодня у него отвалась свистящая насадка на носик. Завтра собираюсь в магазин. Какой чайник купить?
Угу. И у меня раньше был чайник. Сожгла естественно. Побежала утром в магазин, чайник к завтраку купить. Смотрю, среди прочего Виконт. 400 рублей всего. Ну, думаю, а чё мне? Простенько и со вскусом. Приперла домой.
Раз вода вскипела, выключаться перестал.
Чек, естественно, не сохранила. Да и лень идти. Так-то можно было поскандалить. Но уже кушать хотелось. С чаем. Ладно, думаю, буду выключать кнопкой. Потом нормальный куплю. Еще раз вода вскипела - выключаться даже кнопкой перестал. Только вилку из сети выдергивать.
Вот попала блин.
А тут как раз квартиранты мне денег за свет задолжали. Поехала их выселять, смотрю чайничек у них хороший Скарлет. В хозяйстве пригодится. Забрала чайник, еще кое-что по мелочи. Мол, до погашения долга не отдам. Не погасили, естественно.
А я и не тужу. Чайник замечательный. Не нарадуюсь. Рекомендую.
Во такой чайник самый правильный:
Заруливает все остальные чайники как знаменитый Тузик не менее знаменитую грелку.
cyber_Krosh, это кофемашина помойму
Это кулер. Я их недолюбливаю что-то.