- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня керамический электрический, пока нравится
cyber_Krosh, кулер - это совершенно неподходящая вещь для заваривания чая. Воду они даже не кипятят толком. Может, конечно, и есть какие-то модели которые реально кипятят воду, но я таких не встречал.
Если в чайник заливается вода из под крана - то пофиг, что пластмассовый.
а откуда её еще заливать, из унитаза что ли?
шутка.
я постоянно забываю, что у людей в других городах из крана что не попадя течет. у нас-то хорошо. пусть кофемашины по городу и не ездят, зато забор воды из подземных артезианских источников. и запаха хлорки мы не знаем.
до недавнего времени я вообще эту воду некипяченой пила и ни одного глиста нету между прочим.
Как ветеран торговли бытовой электроникой могу посоветовать Braun WK 210
!!! Чёрные и зеленые не берите, они пахнут первое время, качественные варианты - первые 3.
А так, ни одного возврата у покупателей, у меня и всей родни оно есть. За всю историю, на сотни проданных чайников, помню одну курицу, которая смогла вывести его из строя - она металлические сеточки уронила от крана-смесителя в пустой чайник и включила. Чайник выдержал, но от подплавленных деталей пошёл запах.
Я в свое время спалил немало чайников. С покупкой электрического эта проблема ушла в прошлое.
Во такой чайник самый правильный:
Заруливает все остальные чайники как знаменитый Тузик не менее знаменитую грелку.
Ничего гламурного. У меня такой есть, уже второй - первый бракованный был, протёк. Китайское барахло. И энергии лишней уходит много, да и для личных целей он не нужен - слишком много воды греет/охлаждает. Это предмет для офиса. Для небольшого кафе не подойдёт - не достаточно надёжная и выносливая штука.
И энергии лишней уходит много, да и для личных целей он не нужен - слишком много воды греет/охлаждает. Это предмет для офиса
У меня семья - 5 человек.
Постоянно кипятить 2-х киловаттный чайник, добывать для него правильную воду, чистить от накипи - ни разу не кошерно.
Уже много лет и дома и на даче стоят кулеры, всегда вкусная, чистая вода, не надо ждать пока скипит, очень удобно.
Бонусом - вода холодная.
это совершенно неподходящая вещь для заваривания чая.
Я, наверное, какой-то неправильный чай использую.
У меня Браун, обычный пластиковый. Надёжный и хороший чайник. Около 3,5 лет ему.
у меня такой же. ему лет 10.
Какой чайник купить?
за две тыщи и тот, на который падет глаз
Ваще, на маркете забацай бош, тефаль, выбор мама не горюй До 2х тыщь можно улетный взять.