Выбор чайника

1 23
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

у меня керамический электрический, пока нравится

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

cyber_Krosh, кулер - это совершенно неподходящая вещь для заваривания чая. Воду они даже не кипятят толком. Может, конечно, и есть какие-то модели которые реально кипятят воду, но я таких не встречал.

[Удален]

Если в чайник заливается вода из под крана - то пофиг, что пластмассовый.

[Удален]

а откуда её еще заливать, из унитаза что ли?

шутка.

я постоянно забываю, что у людей в других городах из крана что не попадя течет. у нас-то хорошо. пусть кофемашины по городу и не ездят, зато забор воды из подземных артезианских источников. и запаха хлорки мы не знаем.

до недавнего времени я вообще эту воду некипяченой пила и ни одного глиста нету между прочим.

НН
На сайте с 18.03.2010
130

Как ветеран торговли бытовой электроникой могу посоветовать Braun WK 210

!!! Чёрные и зеленые не берите, они пахнут первое время, качественные варианты - первые 3.

А так, ни одного возврата у покупателей, у меня и всей родни оно есть. За всю историю, на сотни проданных чайников, помню одну курицу, которая смогла вывести его из строя - она металлические сеточки уронила от крана-смесителя в пустой чайник и включила. Чайник выдержал, но от подплавленных деталей пошёл запах.

Я в свое время спалил немало чайников. С покупкой электрического эта проблема ушла в прошлое.

cyber_Krosh:
Во такой чайник самый правильный:

Заруливает все остальные чайники как знаменитый Тузик не менее знаменитую грелку.

Ничего гламурного. У меня такой есть, уже второй - первый бракованный был, протёк. Китайское барахло. И энергии лишней уходит много, да и для личных целей он не нужен - слишком много воды греет/охлаждает. Это предмет для офиса. Для небольшого кафе не подойдёт - не достаточно надёжная и выносливая штука.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Н-н-не-нефтянник:
И энергии лишней уходит много, да и для личных целей он не нужен - слишком много воды греет/охлаждает. Это предмет для офиса

У меня семья - 5 человек.

Постоянно кипятить 2-х киловаттный чайник, добывать для него правильную воду, чистить от накипи - ни разу не кошерно.

Уже много лет и дома и на даче стоят кулеры, всегда вкусная, чистая вода, не надо ждать пока скипит, очень удобно.

Бонусом - вода холодная.

_t2:
это совершенно неподходящая вещь для заваривания чая.

Я, наверное, какой-то неправильный чай использую.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
aeromouse:
У меня Браун, обычный пластиковый. Надёжный и хороший чайник. Около 3,5 лет ему.

у меня такой же. ему лет 10.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
medea:
Какой чайник купить?

за две тыщи и тот, на который падет глаз

Ваще, на маркете забацай бош, тефаль, выбор мама не горюй До 2х тыщь можно улетный взять.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий