Чайник со свистком в крышке

123 4
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
6073

Видел кто в продаже такое чудо?

У нас есть один, старый, удобная вещь: носик не закрыт ничем, наливаешь свободно, а свисток вделан в крышку, когда кипеть начинает -- крышка сигнализирует.

Никак бы не подумал что это такой раритет

//TODO: перестать откладывать на потом
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

В магазинах не найдете. Зайдите на Молоток. В данный момент 3 чайника продается.

Подпись ➤
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

У меня вот такой. Супер вещь! Особенно с моей забывчивостью, поставлю чайник и иду в комнату за компьютер.

jpg s1.jpg
Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
war357159:
В магазинах не найдете. Зайдите на Молоток. В данный момент 3 чайника продается.

на молотке не нашёл, да и посмотрел, там чайники БУ в основном, а БУ не хочется

Devvver:
У меня вот такой. Супер вещь! Особенно с моей забывчивостью, поставлю чайник и иду в комнату за компьютер.

почему и хочу найти =)

у нас не такой был, но тоже свисток в крышке

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Неужели в электрочайниках вода закипает по другому?

И зачем он сам выключается? :)

akishev
На сайте с 21.05.2011
35

А вот для самых ленивых, сам выключается и еще сигнал дает...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Jefa:
И зачем он сам выключается?

Я в жизни электрическими не пользовался, но целая батарея поломанных чайников в кладовке у сестры говорит, что старый железный чайник намного лучше☝

Lf и сигнал напоминает о чаепитии.

П.С. часто в железный чайник закидываю травы, в электрический бы не рискнул.....

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Jefa:

Тоже сначала об этом подумал, а потом понял, о чем они. Ну поставил ты чайник, и ушел за комп, и - с концами. Ну выключился он, ясен пень. Но ты-то про чай забыл, и не попил, хотя кагбе хотел. А тут, чтобы не расслаблялся, труба иерихонская.

У меня, правда, электро щелкает зачотно. Но всё равно забиваешь на него частенько.

UPD: или я обшибсо, и пацаны правда с дикого острова?

С уважением, Евгений.
akishev
На сайте с 21.05.2011
35

Jackyk, можно электро подправить и тогда не будет выключаться :)

Не пытайтесь повторить дома !!111

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Jackyk:
Тоже сначала об этом подумал. Ну поставил ты чайник, и ушел за комп, и - с концами.

И вышел из квартиры (дома и т.д.) а чайник свистит, на улице, в подъезде не слышно. Беда будет?

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
akishev:

Jackyk, можно электро подправить и тогда не будет выключаться

Спасибо, добрый человек.

Кстати, ещё в лохматые времена были такие агрегаты - электрочайник с автоподогревом. Не знаю, есть ли сейчас... Но суть-то не в том, чтобы был кипяток. Он и так, если что, через минуту новый будет. А чтобы этот чайник выл, как пьяный вурдалак на болоте. Слабо на электро такую дудку, а?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий