- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wgc, если у Вас такой отличный проект и есть доход - нет смысла его подорвать ради покупки жилья.
1. Регайте юридическое лицо.
2. Переводите проект на него.
3. Начинайте платить налоги.
4. Оформите людей на работу.
5. Лицензия СМИ, это вопрос сложный. Есть плюсы и минусы.
Через 6 месяцев работы Вашего ООО, можно идти в любой банк и брать ипотечный кредит.
Важно, все бабки которые вы зарабатываете, проводите через бухгалтерию. Нужно будет показывать что контора работает.
Так может быть ТСу нужна наличка и в полном объеме что бы купить новострой у друга?
killerok - то Вы заинтересованы, то пост выше, хотя сами писали интерес после 12 мая. Вы уж определитесь, хотя я в отношении Вас уже определился. Большая часть кто пишет в ЛС даже крупных сделок на форуме не имеет - им бы лишь "посмотреть". Я как владелец портала имею права показывать или не показывать, тем более после таких реплик.
Эту реплику вообще не понял. Был куплен ЯК 3 года назад на нем был сделан СДЛ крупный, и изменена категория ЯКа - по-моему это показатель качества, что из ЯК проект не выкинули а без слов и вопросов поменяли категорию.
Само собой - ссылки ведь не снимаются, они висят - но нынешняя продажа идет по завышенным ценам просто, да и вечные ссылки (как и любые ссылки) не лучший метод монетизации, когда есть трафик. Если трафика нет - единственный. В моем же случаи - просто перекрывает затраты на контент.
Почему то народ любит доход с sape, ggl и думает что без этого просто нет копейки. Показываешь стабильный (!) доход на контекстной рекламе (не 1 месяца, не 2, а почти годовалый) и народ который тут пишет "куплю сайты бюджет до 500 000 у.е." - моментально исчезает. Но есть и адекватные покупатели, которые задают правильные вопросы, предлагают реальные деньги и дают возможность без спешки принять решение.
Не понятно, я должен сам высчитывать цену или можно увидеть реальный ценник продажи?
когда и ответить хочется
Возьму консультацию, если надумаете.
Ну я бы 30к дал бы при подтвержденном доходе естественно
poloniy11 30к ценник оскорбляющий мое время, если можно так выразиться. На проект нашлось парочку потенциальных клиентов, находим общий язык по ценнику и скорее всего проект будет продан. Ценник ниже которого нет смысла предлагать это $123к (средний доход за год 3400*36 месяцев).
poloniy11 30к ценник оскорбляющий мое время, если можно так выразиться. На проект нашлось парочку потенциальных клиентов, находим общий язык по ценнику и скорее всего проект будет продан. Ценник ниже которого нет смысла предлагать это $123к (средний доход за год 3400*36 месяцев).
Сми за 3 года окупаемости)) вы прикалываетесь?!
Отдам в разы сильнее СМИ за 2.5 года окупа (и то считаю это много для сми), с доходом около 180 000-220 000 рублей в месяц, и тиц больше 3000.
С трафом средним 35-45к, в пик до 140к уников в сутки.
сори за офтоп, но очень душевный пост, ТС молодец, что не только сам зарабатываешь, но и помогаешь людям, которые нуждаются в деньгах. Надеюсь покупатель не отфутболит сотрудников.
Впахали РАБотников, которые даже цену своему труду не знают. Бедняги. Надеюсь покупатель им з\п поднимет.
Сорри за чёрный юмор, но тема как-то не располагает к конструктиву.
bisnesua - для продажи Ваших СМИ Вы смело можете открыть отдельную ветку и продавать, хоть с окупаемостью за 1 месяц. Зачем обсуждать ценник на мой лот, от Вашего мнения он меньше не будет.
Без комментариев, не нужно сравнивать стоимость работ по себе или крупным городам, есть регионы для которых зарплата 300-400 у.е. это очень отлично + свободный график + дома + интересная и не сложная работа.
Да, тоже надеюсь что покупатель будет платить им по 3-5 у.е. за 1000 знаков, а почему бы и нет? А может вообще отдавать им все доходы от проекта - почему бы и нет, это ведь не бизнес, а меценатство.