- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Максимальная наценка 15%, по умолчанию - 15 рублей, за принт. Это никак не дает реальных 25%. Обещали сделать для дизайнеров, а на самом деле тупо скомпрометировали дизайнеров, сделав функционал для покупателей, воссоздав идею принтдиректа.
Функционал только выложили. Допилим биллинг, витрины. Сделаем возможность заливки вектора. Перенесем все готовые принты в общий кабинет. Дадим возможность увеличивать наценку. Наценка будет действовать только на персональной витрине. На счет каталога пока думаем.
Второй вопрос: заказы с 17.12 висят в статусе "в обработке". Не менее 10 заказов. Хотелось бы узнать, все ли в порядке, справляетесь ли с возросшими объемами, и т.д.
С объемом справляемся. Статус отправлено сейчас ставится после получения документов в службе доставки. Задержка смены статуса никак не отражается на реальных сроках обработки и доставки.
Алгоритм новый, не все службы работаю по нему в указанные нами сроки.
Seyon, когда обновите шоп 4? Обещали еще в прошлом месяце.
Сейчас нельзя удалить загруженную картинку. Можно либо вырезать из шаблона логотип, либо загрузить новую.
Есть еще один способ, загрузить текстовик). Тогда логотип исчезает.
Я не могу понять уже долго довольно! Почему когда я сливаю с контакта 200 человек с таргета, у меня в стате примерно на 30% меньше всегда? Раньше такого никогда не было. Сколько бы за эти пол года я не сливал... всегда расхождение в 30%! Что это может значить?
На мой вопрос кто-то ответит?..
Seyon, когда обновите шоп 4? Обещали еще в прошлом месяце.
Критичные обновление делаем, все пожелания мы учитываем и по мере возможности реализуем.
Есть еще один способ, загрузить текстовик). Тогда логотип исчезает.
Отличная фишка :)
Я не могу понять уже долго довольно! Почему когда я сливаю с контакта 200 человек с таргета, у меня в стате примерно на 30% меньше всегда? Раньше такого никогда не было. Сколько бы за эти пол года я не сливал... всегда расхождение в 30%! Что это может значить?
С тизерными сетями обычно всегда расхождение. Создай тиккет, посмотрим и разбиремся в какие дни и почему могло быть расхождение.
На мой вопрос кто-то ответит?..
Да, пишите в тиккет.
PS_vse_mayki, день добрый, чтобы получить выплату 30 декабря, когда ее необходимо на вывод заказать?
Опять нету причины отмены заказа. За вчера 12 отмененных заказов. Как-то подозрительно...
И у меня 2 из 4 отменено за сегодня.
Опять нету причины отмены заказа. За вчера 12 отмененных заказов. Как-то подозрительно...
Люди заказываю на новый год. Гарантированные сроки доставки уже прошли. Поэтому кол-во отмен выросло.