Яндекс ворует чужие деньги....??

12
Sterva
На сайте с 11.03.2007
14
2332

Положила на свой счет деньги в Яндексе.

(Раньше сумма была небольшая до 300 руб и тратилась в основном на мобильник.

Мобильник оформлен на меня...мой номер был в платежах с этого счета...)

Но в этот раз почему-то перевела 1000 руб...:confused:

Потом захожу логин почему-то блокирован.После обращения в сапорт как было написано логин разблокировали но пропал ящик ...@yandex.ru Кроме того пропали деньги около 30$ не все (осталось 5 руб) Почему-то изменился платежный пароль.Теперь я его не знаю.

Восстановить его невозможно.На ящик указанный при регистрации он не приходит.Что делать?

Пароль был 8-значный и платежный 8-ми.

Это что авантюра Яндекс денег??

Кто им после этого деньги доверит...

Вполне вероятно есть крыса в самом Яндексе...

Что делать...?? Плачу...

Хочется поставить минус? Закрой глаза, досчитай до 10-ти ...если твоя злость не прошла, повтори операцию еще раз.Спасибо. :)
T
На сайте с 27.06.2006
179
Sterva:
Плачу...

Успокойтесь, понимаю Вас, да и часто всплывают подобные темы.

Но... может быть всё-таки троян ? 😕

T
На сайте с 11.08.2005
181

Думаю, что стоить поискать на своем компьютере троян или вирус, а не "крысу в Яндексе"...

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Поаккуратнее надо быть с паролями. Какой нибудь 12345 или номер мобилки и т.д

Возможно троян- уводят и аськи и что угодно.

Вашей 1000 Яндексу только и не хватало :)

Сочувствую.

[Удален]

Непонимаю как можно пользоваться этим гнилым, не защищенным, со сранной службой поддежки - Яндекс.Дерьмом.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Совет:

Пользуйтесь webmoney - эта система гораздо лучше ЯДа... (на мой взгляд)

У меня хоть и не было таких происшествий, но у моих знакомых и друзей - полно.

Теперь мало кто на ЯДе сидит.

Сочувствую

PS | проверяйте компьютер на вирусы.

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
Levshin:
Непонимаю как можно пользоваться этим гнилым, не защищенным, со сранной службой поддежки - Яндекс.Дерьмом.

Уважаемый, вы наверное как и все нормальные люди, хотите работать, много зарабатывать, еще небось мечтаете разбогатеть.

С такой точкой зрения на вещи, вряд добьетесь положительных результатов.

Уважайте труд других людей, глядишь и ваш будут уважать, и люди к вам потянутся.

По сабжу, скорей всего действительно вирусы или тояны, вряд ли служба яндекса к этому причастна.

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Sterva:

Это что авантюра Яндекс денег??
Кто им после этого деньги доверит...
Вполне вероятно есть крыса в самом Яндексе...

Сочувствую. Но.

Зря Вы так. Врятли кто то в Я.Деньгах скрыснечает. По симптомам его хакнули. Теребите поддержку, пусть выясняют, куда, чего, сколько. У них должна быть вся инфа. Потом по обстоятельствам - писать заявление в органы или нет.

Тут на днях хорошоя эпидемая прокатилась. У меня вот например аську увели, и некоторые хосты хакнули. Ничего. Пережевем. :)

I
На сайте с 20.11.2006
108

Имхо, прежде всего стоило точно такое же сообщение отправить самим яндексам и дождаться их ответа, а потом уже сюда, но сделать это все равно еще не поздно. )

А так 99% все равно что вирус. Но если при регистрации были указаны настоящие контактные данные, то вполне можно требовать от яндекса восстановления пароля как минимум. И затем истории операций по кошельку.

Sterva
На сайте с 11.03.2007
14

Да все отправлено как положено в суппорт. Но надежды вернуть деньги почти нет...

они опять заблокировали не хакера а меня...😡

Меня пугает безнаказанность этих троянописателей. Собрать бы их всех отловить кого возможно.... и пострелять как собак... ..Жалко только что никому это не надо...

Что это за жизнь, ни в аську не выйти, ни деньги не положить, ни сайт завести.....

Ими занимаются только тогда когда страдает какой-нибудь банк...Нанимают спецов и ловят.... А кто меня защитит?? Антивирусник и файрволл. Так они каждый день новые варианты пишут этих троянов...кто за ними успеет...

Проще их самих найти и обезвредить чем вирусы которые они клепают. Наверняка эти "творцы" кроме как мышью водить по столу и член дрочить ничего и не могут.

Непонятно только куда смотрит Яндекс??

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Ну тут Вы круто ошибаетесь, хороший вирь написать тоже надо суметь, а главное что бы его антивири не ловили, да и следы заметать надо тоже уметь, а для всего это голова варить должна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий