- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Положила на свой счет деньги в Яндексе.
(Раньше сумма была небольшая до 300 руб и тратилась в основном на мобильник.
Мобильник оформлен на меня...мой номер был в платежах с этого счета...)
Но в этот раз почему-то перевела 1000 руб...:confused:
Потом захожу логин почему-то блокирован.После обращения в сапорт как было написано логин разблокировали но пропал ящик ...@yandex.ru Кроме того пропали деньги около 30$ не все (осталось 5 руб) Почему-то изменился платежный пароль.Теперь я его не знаю.
Восстановить его невозможно.На ящик указанный при регистрации он не приходит.Что делать?
Пароль был 8-значный и платежный 8-ми.
Это что авантюра Яндекс денег??
Кто им после этого деньги доверит...
Вполне вероятно есть крыса в самом Яндексе...
Что делать...?? Плачу...
Плачу...
Успокойтесь, понимаю Вас, да и часто всплывают подобные темы.
Но... может быть всё-таки троян ? 😕
Думаю, что стоить поискать на своем компьютере троян или вирус, а не "крысу в Яндексе"...
Поаккуратнее надо быть с паролями. Какой нибудь 12345 или номер мобилки и т.д
Возможно троян- уводят и аськи и что угодно.
Вашей 1000 Яндексу только и не хватало :)
Сочувствую.
Непонимаю как можно пользоваться этим гнилым, не защищенным, со сранной службой поддежки - Яндекс.Дерьмом.
Совет:
Пользуйтесь webmoney - эта система гораздо лучше ЯДа... (на мой взгляд)
У меня хоть и не было таких происшествий, но у моих знакомых и друзей - полно.
Теперь мало кто на ЯДе сидит.
Сочувствую
PS | проверяйте компьютер на вирусы.
Непонимаю как можно пользоваться этим гнилым, не защищенным, со сранной службой поддежки - Яндекс.Дерьмом.
Уважаемый, вы наверное как и все нормальные люди, хотите работать, много зарабатывать, еще небось мечтаете разбогатеть.
С такой точкой зрения на вещи, вряд добьетесь положительных результатов.
Уважайте труд других людей, глядишь и ваш будут уважать, и люди к вам потянутся.
По сабжу, скорей всего действительно вирусы или тояны, вряд ли служба яндекса к этому причастна.
Это что авантюра Яндекс денег??
Кто им после этого деньги доверит...
Вполне вероятно есть крыса в самом Яндексе...
Сочувствую. Но.
Зря Вы так. Врятли кто то в Я.Деньгах скрыснечает. По симптомам его хакнули. Теребите поддержку, пусть выясняют, куда, чего, сколько. У них должна быть вся инфа. Потом по обстоятельствам - писать заявление в органы или нет.
Тут на днях хорошоя эпидемая прокатилась. У меня вот например аську увели, и некоторые хосты хакнули. Ничего. Пережевем. :)
Имхо, прежде всего стоило точно такое же сообщение отправить самим яндексам и дождаться их ответа, а потом уже сюда, но сделать это все равно еще не поздно. )
А так 99% все равно что вирус. Но если при регистрации были указаны настоящие контактные данные, то вполне можно требовать от яндекса восстановления пароля как минимум. И затем истории операций по кошельку.
Да все отправлено как положено в суппорт. Но надежды вернуть деньги почти нет...
они опять заблокировали не хакера а меня...😡
Меня пугает безнаказанность этих троянописателей. Собрать бы их всех отловить кого возможно.... и пострелять как собак... ..Жалко только что никому это не надо...
Что это за жизнь, ни в аську не выйти, ни деньги не положить, ни сайт завести.....
Ими занимаются только тогда когда страдает какой-нибудь банк...Нанимают спецов и ловят.... А кто меня защитит?? Антивирусник и файрволл. Так они каждый день новые варианты пишут этих троянов...кто за ними успеет...
Проще их самих найти и обезвредить чем вирусы которые они клепают. Наверняка эти "творцы" кроме как мышью водить по столу и член дрочить ничего и не могут.
Непонятно только куда смотрит Яндекс??
Ну тут Вы круто ошибаетесь, хороший вирь написать тоже надо суметь, а главное что бы его антивири не ловили, да и следы заметать надо тоже уметь, а для всего это голова варить должна.