- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
4 ноября был праздничный день! Мы не работали. Выплат не было.
Накопилась очередь.
По регламенту вы ждете 3-й рабочий день.
Все понимаю, 4 праздничный день , сегодня 7 , выплата заказана 30. Вы обещали что по выплатам будете в 3-ех дневный срок влаживатся, обещали сделайте. Даже по ваше реглменту жду 6 день. Если без регламентов то 9-ый. Решите вопрос что бы выплаты шли вашим партнерам нормально. Я думаю что ни 1 я такой который ждет неделями заработанное.
Все понимаю, 4 праздничный день , сегодня 7 , выплата заказана 30. Вы обещали что по выплатам будете в 3-ех дневный срок влаживатся, обещали сделайте.
Выплаты за 30 закрыли вчера. Я обещал, что мы стараемся держать темп. Это не только от нас зависит. Если курьерская служба и почта не переводит денег - платить нечем.
опять что-то с апи творится, номер заказ не отдает, заказ не проходит
---------- Добавлено 06.11.2013 в 22:38 ----------
Failed to create cache directory /tmp/720f4946c5c5ae94b940797c67311
и что делать.. а смс с номером заказа мне пришла... а до этого были заказы я не знаю их номер мне теперь не учтутся...
---------- Добавлено 06.11.2013 в 22:38 ----------
это у вас на сервере права где-то не стоят
В тиккете отпишитесь. Разработчики посмотрят.
---------- Добавлено 07.11.2013 в 18:12 ----------
Объявляем о важной новости!
С введением новой платформы Shop4, прекращается поддержка и работа старых версий магазина.
10.12.2013 старый шлюз прекращает работу.
Файл каталога http://partnership.vsemayki.ru/catalog_full_1.1.zip также больше не будет доступен.
Многие партнеры уже успели перевести свои магазины на новую платформу. Всем остальным партнерам мы готовы помочь безболезненно переехать на новый движок.
Либо предоставить доступ к API, для создания собственного движка.
Какие преимущества новой платформы:
- Создание магазина за 1 минуту! Новый шоп создается прямо в партнерском кабинете, для этого нужно всего лишь указать название и выбрать субаккаунт, к которому он будет привязан.
- Все файлы хранятся на наших серверах. Вам больше не придется платить за хостинг! В течение последнего месяца мы переехали на более мощные и надежные сервера, чтобы обеспечить быструю и стабильную работу.
- Синхронизация каталога и способов доставки. Каталог на сайте будет всегда в актуальном состоянии. Теперь клиент не сможет заказать продукт, которого нет в наличии. Про проблемы с обновлением каталога можно забыть!
- Режим витрины. Вы можете выбрать определенные товары или категории, которые вы будет продвигать. Остальные товары можно отключить в магазине.
- Редактирование шаблона. Любые изменения в дизайне вы можете внести прямо в админке вашего шопа.
- Показ товара на людях. В новом магазине клиент видит как футболка смотрится на человеке, что положительно сказывается на конверсии. В старых шопах такой возможности не было.
И еще несколько вопросов, которые беспокоят партнеров:
- Есть ли проблемы с индексацией магазина?
Проблем с индексацией магазинов нет. Новые шопы успешно продвигаются в поисковых системах.
- Можно ли перенести настойки из старого шопа?
Да, в новый шоп можно импортировать уникальные настройки из старых шопов. Более подробную документацию можно прочитать в админе нового магазина.
- Возможно ли изменить код магазина?
Само ядро движка переписать нельзя. На все что касается шаблона магазина легко редактируется в админке.
По вопросам переезда на новый и для доступа к API обращайтесь в тиккет-систему.
Выплаты за 30 закрыли вчера. Я обещал, что мы стараемся держать темп. Это не только от нас зависит. Если курьерская служба и почта не переводит денег - платить нечем.
Мне за 30 выплата не пришла. Может и мне выплатите тогда ? или у вас выборочно за 30
Честно говоря, не совсем понимаю почему бы просто не прекратить официальную поддержку старых шопов, но шлюз не закрывать. Он ведь есть-пить не просит. Зато многим партнерам не придется вкладывать кучу усилий в переделку шопов.
Честно говоря, не совсем понимаю почему бы просто не прекратить официальную поддержку старых шопов, но шлюз не закрывать. Он ведь есть-пить не просит. Зато многим партнерам не придется вкладывать кучу усилий в переделку шопов.
Любой ресурс для стабильной работы требует поддержки. В том числе и шлюз.
Смысла поддерживать старую технологию нет, намного эффективнее вкладываться средства в развитие.
Что ж, создал тикет, придется переехать, но очень сомневаюсь, что будет безболезненно...
Все, что допиливал сам и оптимизировал под поисковики коту под хвост?
Абсолютно все урлы в новом шопе отличаются, это ж сколько редиректов надо сделать?
Скажите, нельзя было оставить ссылки на товары старыми? Вот пример:
/product/167525/model/womanshort
/product/womanshort/167525?color=white&pair=woman
Зачем эти параметры в ссылке? Их можно убрать? Тайтл товара "shopname.ru / Каталог / Замужем за Сергеем" - зачем там название шопа и слово каталог? Как выводить там например "Женская футболка Замужем за Сергеем".
Попробовал заимпортить настройки - ссылки на статические страницы были /docs/kak-zakazat.html, теперь /kak-zakazat. Здесь редирект поможет, но зачем было их менять?
Пока больше минусов, а плюсов почти нету, кроме синхронизации каталога и способов доставки.
Зачем эти параметры в ссылке? Их можно убрать? Тайтл товара "shopname.ru / Каталог / Замужем за Сергеем" - зачем там название шопа и слово каталог?
Потому что "catalog" - это контроллер, обрабатывающий его. Он таким образом вызывается.
Любой ресурс для стабильной работы требует поддержки. В том числе и шлюз.
Смысла поддерживать старую технологию нет, намного эффективнее вкладываться средства в развитие.
И что такого сложного в поддержания скриптов для экспорта в xml формат? 😮
Даже если требуется поддержка, то почему бы этого не делать, лишь бы не создавать значительных трудностей своим партнерам?
Что ж, создал тикет, придется переехать, но очень сомневаюсь, что будет безболезненно...
Все, что допиливал сам и оптимизировал под поисковики коту под хвост?
Абсолютно все урлы в новом шопе отличаются, это ж сколько редиректов надо сделать?
Скажите, нельзя было оставить ссылки на товары старыми? Вот пример:
Зачем эти параметры в ссылке? Их можно убрать? Тайтл товара "shopname.ru / Каталог / Замужем за Сергеем" - зачем там название шопа и слово каталог? Как выводить там например "Женская футболка Замужем за Сергеем".
Попробовал заимпортить настройки - ссылки на статические страницы были /docs/kak-zakazat.html, теперь /kak-zakazat. Здесь редирект поможет, но зачем было их менять?
Пока больше минусов, а плюсов почти нету, кроме синхронизации каталога и способов доставки.
Тайтл можно настраивать любым образом, для это нужно отредактировать шаблон.
И что такого сложного в поддержания скриптов для экспорта в xml формат? 😮
Даже если требуется поддержка, то почему бы этого не делать, лишь бы не создавать значительных трудностей своим партнерам?
Макетная и товарная сетка постоянно расширяется, что создает нагрузку не только при генерации файла, но и при обновлении каталога.
Кроме этого, из-за вовремя необновленного каталога страдают клиенты.
Как вы думаете, станет клиент у вас заказывать еще раз, если при подтверждении заказа оказывается, что стоимость доставки другая?
Эффективнее развивать и разрабатывать новую платформу, чем поддерживать уже устаревшую.