Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 4)

T1
На сайте с 16.04.2013
40
Seyon:
4 ноября был праздничный день! Мы не работали. Выплат не было.
Накопилась очередь.
По регламенту вы ждете 3-й рабочий день.

Все понимаю, 4 праздничный день , сегодня 7 , выплата заказана 30. Вы обещали что по выплатам будете в 3-ех дневный срок влаживатся, обещали сделайте. Даже по ваше реглменту жду 6 день. Если без регламентов то 9-ый. Решите вопрос что бы выплаты шли вашим партнерам нормально. Я думаю что ни 1 я такой который ждет неделями заработанное.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
tv1000:
Все понимаю, 4 праздничный день , сегодня 7 , выплата заказана 30. Вы обещали что по выплатам будете в 3-ех дневный срок влаживатся, обещали сделайте.

Выплаты за 30 закрыли вчера. Я обещал, что мы стараемся держать темп. Это не только от нас зависит. Если курьерская служба и почта не переводит денег - платить нечем.

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36
aVIPER:
опять что-то с апи творится, номер заказ не отдает, заказ не проходит

---------- Добавлено 06.11.2013 в 22:38 ----------

Failed to create cache directory /tmp/720f4946c5c5ae94b940797c67311

и что делать.. а смс с номером заказа мне пришла... а до этого были заказы я не знаю их номер мне теперь не учтутся...

---------- Добавлено 06.11.2013 в 22:38 ----------

это у вас на сервере права где-то не стоят

В тиккете отпишитесь. Разработчики посмотрят.

---------- Добавлено 07.11.2013 в 18:12 ----------

Объявляем о важной новости!

С введением новой платформы Shop4, прекращается поддержка и работа старых версий магазина.

10.12.2013 старый шлюз прекращает работу.

Файл каталога http://partnership.vsemayki.ru/catalog_full_1.1.zip также больше не будет доступен.

Многие партнеры уже успели перевести свои магазины на новую платформу. Всем остальным партнерам мы готовы помочь безболезненно переехать на новый движок.

Либо предоставить доступ к API, для создания собственного движка.

Какие преимущества новой платформы:

- Создание магазина за 1 минуту! Новый шоп создается прямо в партнерском кабинете, для этого нужно всего лишь указать название и выбрать субаккаунт, к которому он будет привязан.

- Все файлы хранятся на наших серверах. Вам больше не придется платить за хостинг! В течение последнего месяца мы переехали на более мощные и надежные сервера, чтобы обеспечить быструю и стабильную работу.

- Синхронизация каталога и способов доставки. Каталог на сайте будет всегда в актуальном состоянии. Теперь клиент не сможет заказать продукт, которого нет в наличии. Про проблемы с обновлением каталога можно забыть!

- Режим витрины. Вы можете выбрать определенные товары или категории, которые вы будет продвигать. Остальные товары можно отключить в магазине.

- Редактирование шаблона. Любые изменения в дизайне вы можете внести прямо в админке вашего шопа.

- Показ товара на людях. В новом магазине клиент видит как футболка смотрится на человеке, что положительно сказывается на конверсии. В старых шопах такой возможности не было.

И еще несколько вопросов, которые беспокоят партнеров:

- Есть ли проблемы с индексацией магазина?

Проблем с индексацией магазинов нет. Новые шопы успешно продвигаются в поисковых системах.

- Можно ли перенести настойки из старого шопа?

Да, в новый шоп можно импортировать уникальные настройки из старых шопов. Более подробную документацию можно прочитать в админе нового магазина.

- Возможно ли изменить код магазина?

Само ядро движка переписать нельзя. На все что касается шаблона магазина легко редактируется в админке.

По вопросам переезда на новый и для доступа к API обращайтесь в тиккет-систему.

Официальный блог партнерской программы Vsemayki.ru (http://partnerblog.vsemayki.ru/) Регистрация в партнерской программе Vsemayki.ru (http://affiliate.vsemayki.ru/) Форум партнерской программы (http://forum.vsemayki.ru)
T1
На сайте с 16.04.2013
40
Seyon:
Выплаты за 30 закрыли вчера. Я обещал, что мы стараемся держать темп. Это не только от нас зависит. Если курьерская служба и почта не переводит денег - платить нечем.

Мне за 30 выплата не пришла. Может и мне выплатите тогда ? или у вас выборочно за 30

AN
На сайте с 29.10.2007
135

Честно говоря, не совсем понимаю почему бы просто не прекратить официальную поддержку старых шопов, но шлюз не закрывать. Он ведь есть-пить не просит. Зато многим партнерам не придется вкладывать кучу усилий в переделку шопов.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36
Andy Norton:
Честно говоря, не совсем понимаю почему бы просто не прекратить официальную поддержку старых шопов, но шлюз не закрывать. Он ведь есть-пить не просит. Зато многим партнерам не придется вкладывать кучу усилий в переделку шопов.

Любой ресурс для стабильной работы требует поддержки. В том числе и шлюз.

Смысла поддерживать старую технологию нет, намного эффективнее вкладываться средства в развитие.

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

Что ж, создал тикет, придется переехать, но очень сомневаюсь, что будет безболезненно...

Все, что допиливал сам и оптимизировал под поисковики коту под хвост?

Абсолютно все урлы в новом шопе отличаются, это ж сколько редиректов надо сделать?

Скажите, нельзя было оставить ссылки на товары старыми? Вот пример:

/product/167525/model/womanshort

/product/womanshort/167525?color=white&pair=woman

Зачем эти параметры в ссылке? Их можно убрать? Тайтл товара "shopname.ru / Каталог / Замужем за Сергеем" - зачем там название шопа и слово каталог? Как выводить там например "Женская футболка Замужем за Сергеем".

Попробовал заимпортить настройки - ссылки на статические страницы были /docs/kak-zakazat.html, теперь /kak-zakazat. Здесь редирект поможет, но зачем было их менять?

Пока больше минусов, а плюсов почти нету, кроме синхронизации каталога и способов доставки.

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
t1mkke:

Зачем эти параметры в ссылке? Их можно убрать? Тайтл товара "shopname.ru / Каталог / Замужем за Сергеем" - зачем там название шопа и слово каталог?

Потому что "catalog" - это контроллер, обрабатывающий его. Он таким образом вызывается.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
harpeos
На сайте с 17.09.2007
64
PS_vse_mayki:
Любой ресурс для стабильной работы требует поддержки. В том числе и шлюз.
Смысла поддерживать старую технологию нет, намного эффективнее вкладываться средства в развитие.

И что такого сложного в поддержания скриптов для экспорта в xml формат? 😮

Даже если требуется поддержка, то почему бы этого не делать, лишь бы не создавать значительных трудностей своим партнерам?

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36
t1mkke:
Что ж, создал тикет, придется переехать, но очень сомневаюсь, что будет безболезненно...
Все, что допиливал сам и оптимизировал под поисковики коту под хвост?

Абсолютно все урлы в новом шопе отличаются, это ж сколько редиректов надо сделать?
Скажите, нельзя было оставить ссылки на товары старыми? Вот пример:
Зачем эти параметры в ссылке? Их можно убрать? Тайтл товара "shopname.ru / Каталог / Замужем за Сергеем" - зачем там название шопа и слово каталог? Как выводить там например "Женская футболка Замужем за Сергеем".

Попробовал заимпортить настройки - ссылки на статические страницы были /docs/kak-zakazat.html, теперь /kak-zakazat. Здесь редирект поможет, но зачем было их менять?

Пока больше минусов, а плюсов почти нету, кроме синхронизации каталога и способов доставки.

Тайтл можно настраивать любым образом, для это нужно отредактировать шаблон.

harpeos:
И что такого сложного в поддержания скриптов для экспорта в xml формат? 😮
Даже если требуется поддержка, то почему бы этого не делать, лишь бы не создавать значительных трудностей своим партнерам?

Макетная и товарная сетка постоянно расширяется, что создает нагрузку не только при генерации файла, но и при обновлении каталога.

Кроме этого, из-за вовремя необновленного каталога страдают клиенты.

Как вы думаете, станет клиент у вас заказывать еще раз, если при подтверждении заказа оказывается, что стоимость доставки другая?

Эффективнее развивать и разрабатывать новую платформу, чем поддерживать уже устаревшую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий