- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В этот раз мне выплата пришла в течение 3х дней. Так что 10 дней это максимальный срок. С перестраховкой, так сказать.
Вот тебе 3 мне уже 4 прошло, и сейчас выходные в которые они не платят, если выплатят в пон я буду ждать 7 дней, вот с какого я должен ждать 7 дней свои деньги ?
Вопрос номер 2 почему я не могу заказать вторую выплату пока вы не выплатите первою. Выходит я сделал заказ на выплату в среду вы оплатили в след среду я делаю новую и опять жду неделю ? Зачем такие заморочки почему я не могу сделать заказ сразу 2 выплат ? Почему я не могу добавить к первой выплате, баланс который уже имеется. Вы там не кредиты случаем выдаете за счет адвертов ? Я просто не нахожу логики в оплате уже моих денег в течении 2 недель !
П.С вопрос не тебе ТС, а всемайкам .
Вот тебе 3 мне уже 4 прошло, и сейчас выходные в которые они не платят, если выплатят в пон я буду ждать 7 дней, вот с какого я должен ждать 7 дней свои деньги ?
Вопрос номер 2 почему я не могу заказать вторую выплату пока вы не выплатите первою. Выходит я сделал заказ на выплату в среду вы оплатили в след среду я делаю новую и опять жду неделю ? Зачем такие заморочки почему я не могу сделать заказ сразу 2 выплат ? Почему я не могу добавить к первой выплате, баланс который уже имеется. Вы там не кредиты случаем выдаете за счет адвертов ? Я просто не нахожу логики в оплате уже моих денег в течении 2 недель !
Гарантия сохранности бюджета. А мало ли у них рухнет вся их система? Чем дольше они не выплачивают, тем стабильнее их система. Выгода и только.
Гарантия сохранности бюджета. А мало ли у них рухнет вся их система? Чем дольше они не выплачивают, тем стабильнее их система. Выгода и только.
Выгода кому ? им ? да согласен что им выгодно, а мне в чем интерес ждать неделями заработанное ?
А вы сторону маек принимаете из-за того что вы ихний рефер судя из вашей подписи или вы группа поддержки ?
В партнерке у вас есть конструктор? я хочу штук 40 футболок личного дизайна сделать и на сайте своем ими торговать
Добрый день.
Регистрируйтесь в дизайнерской партнерке, если нужна будет помощь, поможем разместить.
Настроим вам витрину со своими дизайнами.
Очередь выплат у нас формируется автоматически. Мы всегда идем навстречу партнерам и можем отменить заказанную выплату, чтобы партнер смог заказать новую.
10-дней это максимальный срок, обычно выплачивается в течении 3-ех дней
Очередь выплат у нас формируется автоматически. Мы всегда идем навстречу партнерам и можем отменить заказанную выплату, чтобы партнер смог заказать новую.
10-дней это максимальный срок, обычно выплачивается в течении 3-ех дней
Странные у вас обычные 3 дня, я жду 7 день, Что вы идете на встречу хорошо.
Но первое после отмены выплаты и заказа новой я попадаю опять в конец списка на оплату, и опять ждать неделями, Что бы отменить выплату, вас надо попросить об этом, но в тикетах вы отвечаете раз в 3 дня. Вообщем бред, сделайте нормальные выплаты партнерам !!!!
Добрый день. Обычно выплачивается в течении 3-ех дней
Мне всегда выплачивают не раньше прохождения рабочих 5 дней.
Да реально выплаты идут долго, и не понятно почему нельзя заказывать вторую выплату пока идет первая.... Итак ждеш пока почта россии два месяца доставляет проданую тобой майку, так потом еще и от ПП пару недель ждать бабло - не торт.
Куда пропала поддержка? В аське чет нет ответа..
Интернет-магазин VSEMAYKI.RU грандиозную распродажу акцию для своих покупателей!
9-10 октября скидка 40% на категорию на майки без рукавов!
Условия акции:
*Акция действует с 00:00 09.10.2013 г. по 23:59 10.10.2013 г. по московскому времени и не распространяется на партнерские магазины.
Почему выгодно лить трафик в на акции?
В дни акций возрастает конверсия на всех каналах трафика возрастает на 30-40%. А средний чек в магазине возрастает, даже не смотря на огромную скидку!
Зарабатывайте вместе с нами!
Конкурс для партнеров - главный приз 100 000 руб!
Конкурс для наших партнеров в самом разгаре. Впереди еще больше 2 недель, так что у вас есть шанс побороться за место в призовой десятке и получить хорошие призы.
Напоминаем, что конкурс завершается 25 октября. Самый успешный партнер получит главный приз - 100 000 руб!
С уважением, администрация партнерской программы VSEMAYKI.RU
Странные у вас обычные 3 дня, я жду 7 день, Что вы идете на встречу хорошо.
Но первое после отмены выплаты и заказа новой я попадаю опять в конец списка на оплату, и опять ждать неделями, Что бы отменить выплату, вас надо попросить об этом, но в тикетах вы отвечаете раз в 3 дня. Вообщем бред, сделайте нормальные выплаты партнерам !!!!
Поднимем вопрос о сокращении сроков выплаты. В данный момент большая очередь. С этим и связан столь длинный срок на холд.
Куда пропала поддержка? В аське чет нет ответа..
Менеджер целый день в аське. Проверил. Не отвеченных сообщений нет. Давайте разберемся в проблеме.