- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Кто еще не получил выплаты за февраль по РСЯ? По договору 20 рабочий дней - это понятно, но обычно выплачивали в середине месяца, а тут уже 23 число и ничего нет. Прям давненько у меня такого не было, что в кармане несколько десятков рублей (не тысяч). Прям такое себе чувство в 34 года...
Попробуйте посещать релевантную тему на форуме https://searchengines.guru/ru/forum/website-monetization/yandex-ads-network должно помочь
обычно выплачивали в середине месяца
ХЗ, я с РСЯ с июня того года, никогда мне в середине не переводили. с 21 по 25 все поступления.
Прям такое себе чувство в 34 года...
"Век живи, век учись"
ХЗ, я с РСЯ с июня того года, никогда мне в середине не переводили. с 21 по 25 все поступления.
Там зависит от того, как ты оформлен. Физ лицам обычно всегда позже переводили, чем самозанятым. Сейчас реально стали самозанятым задерживать сильно.
Помню, как только у них появилась возможность оформиться самозанятым, долгое время приходили выплаты в начале месяца. Примерно в 5-10 числах. Задерживать жестко стали буквально с текущего года. В 22 еще было нормально.
Но претензий быть не может. Всё согласно договора. Не нравится - не пользуйся.
Там зависит от того, как ты оформлен. Физ лицам обычно всегда позже переводили, чем самозанятым. Сейчас реально стали самозанятым задерживать сильно.
Помню, как только у них появилась возможность оформиться самозанятым, долгое время приходили выплаты в начале месяца. Примерно в 5-10 числах. Задерживать жестко стали буквально с текущего года. В 22 еще было нормально.
Но претензий быть не может. Всё согласно договора. Не нравится - не пользуйся.
Как самозанятый оформлен.
Как самозанятый оформлен.
Вы другие топики гляньте, где Февраль 2023, Январь 2023. Там все возмущаются. Кому то уже выплаты поступают, пишут. Только не знаю физикам или самозанятым, не слежу особо.
Прям давненько у меня такого не было, что в кармане несколько десятков рублей (не тысяч). Прям такое себе чувство в 34 года...
Ну эток тебе вопросы, а не к рся, почему у тебя в 34 года несколько рублей и нет сбережений.
Ну эток тебе вопросы, а не к рся, почему у тебя в 34 года несколько рублей и нет сбережений.
ой умник нашелся. Если выплаты задерживаются, а это основной источник дохода. Да, вопросу ко мне конечно, и к тому, кто должен заплатить мне по договору.
И я не спрашивал, ни у тебя, ни у форума, почему у меня в кармане несколько рублей и нет сбережений, а задал конкретный вопрос. Такие умники бесят просто.
И я не спрашивал, ни у тебя, ни у форума, почему у меня в кармане несколько рублей и нет сбережений, а задал конкретный вопрос. Такие умники бесят просто.
Бесят -не бесят, но у таких умников обычно есть деньги, и они не плачутся, что в кармане вошь на аркане )