РСЯ задерживает выплаты

yalol
На сайте с 12.12.2007
226
13607
Всем привет. Кто еще не получил выплаты за февраль по РСЯ? По договору 20 рабочий дней - это понятно, но обычно выплачивали в середине месяца, а тут уже 23 число и ничего нет.  Прям давненько у меня такого не было, что в кармане несколько десятков рублей (не тысяч). Прям такое себе чувство в 34 года...
S
На сайте с 22.02.2018
114
yalol :
Всем привет. Кто еще не получил выплаты за февраль по РСЯ? По договору 20 рабочий дней - это понятно, но обычно выплачивали в середине месяца, а тут уже 23 число и ничего нет.  Прям давненько у меня такого не было, что в кармане несколько десятков рублей (не тысяч). Прям такое себе чувство в 34 года...

Попробуйте посещать релевантную тему на форуме https://searchengines.guru/ru/forum/website-monetization/yandex-ads-network должно помочь

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
yalol :
обычно выплачивали в середине месяца

ХЗ, я с РСЯ с июня того года, никогда мне в середине не переводили. с 21 по 25 все поступления.

R
На сайте с 25.08.2005
178
yalol :
Прям такое себе чувство в 34 года...

"Век живи, век учись"

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
88
Shelton724 #:

ХЗ, я с РСЯ с июня того года, никогда мне в середине не переводили. с 21 по 25 все поступления.

Там зависит от того, как ты оформлен. Физ лицам обычно всегда позже переводили, чем самозанятым. Сейчас реально стали самозанятым задерживать сильно.
Помню, как только у них появилась возможность оформиться самозанятым, долгое время приходили выплаты в начале месяца. Примерно в 5-10 числах. Задерживать жестко стали буквально с текущего года. В 22 еще было нормально.

Но претензий быть не может. Всё согласно договора. Не нравится - не пользуйся.

yalol
На сайте с 12.12.2007
226
br.almighty #:

Там зависит от того, как ты оформлен. Физ лицам обычно всегда позже переводили, чем самозанятым. Сейчас реально стали самозанятым задерживать сильно.
Помню, как только у них появилась возможность оформиться самозанятым, долгое время приходили выплаты в начале месяца. Примерно в 5-10 числах. Задерживать жестко стали буквально с текущего года. В 22 еще было нормально.

Но претензий быть не может. Всё согласно договора. Не нравится - не пользуйся.

Как самозанятый оформлен.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
88
yalol #:

Как самозанятый оформлен.

Вы другие топики гляньте, где Февраль 2023, Январь 2023. Там все возмущаются. Кому то уже выплаты поступают, пишут. Только не знаю физикам или самозанятым, не слежу особо.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
yalol :
Прям давненько у меня такого не было, что в кармане несколько десятков рублей (не тысяч). Прям такое себе чувство в 34 года...

Ну эток тебе вопросы, а не к рся, почему у тебя в 34 года несколько рублей и нет сбережений.

yalol
На сайте с 12.12.2007
226
-= Serafim =- #:

Ну эток тебе вопросы, а не к рся, почему у тебя в 34 года несколько рублей и нет сбережений.

ой умник нашелся. Если выплаты задерживаются, а  это основной источник дохода. Да, вопросу ко мне конечно, и к тому, кто должен заплатить мне по договору.

yalol
На сайте с 12.12.2007
226
-= Serafim =- #:

И я не спрашивал, ни у тебя, ни у форума, почему у меня в кармане несколько рублей и нет сбережений,  а задал конкретный вопрос. Такие умники бесят просто. 

D
На сайте с 05.02.2022
48
yalol #:

И я не спрашивал, ни у тебя, ни у форума, почему у меня в кармане несколько рублей и нет сбережений,  а задал конкретный вопрос. Такие умники бесят просто. 

Бесят -не бесят, но у таких умников обычно есть деньги, и они не плачутся, что в кармане вошь на аркане )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий