- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
может я что-то забываю или не учитываю, чего вдруг повтор стал плохим.
Не учитываете то, что SEO уже давно отошло от каких-то законов и разгадки математических формул алгоритмов, а перешло в разряд маркетинга и крайне ярой борьбы ПС с переспамом в любых его проявлениях.
Сейчас вообще в идеале нужно придерживаться схемы 1 запрос - 1 страница. Если уж так получилось, что несколько запросов оказались на одной странице, то желательно не делать тайтл в виде их перечисления через запятую.
Сейчас вообще в идеале нужно придерживаться схемы 1 запрос - 1 страница. Если уж так получилось, что несколько запросов оказались на одной странице, то желательно не делать тайтл в виде их перечисления через запятую.
Это новые теории, на практике, я до сих пор придерживаюсь законов, которые работают. Вы говорите об идеале, где можете себе позволить одна страница, один запрос. А если у тебя 100 запросов и одна страница, то без математики не обойтись.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
А если у тебя 100 запросов и одна страница, то без математики не обойтись.
Если 100 запросов и одна страница, то вам в SEO делать нечего, ибо никто уже не продвигает по 100 запросов на одной странице и стоит задумать о смене стратегии продвижения. Многие и по 5 запросов на страницу уже не вешают.
Если 100 запросов и одна страница, то вам в SEO делать нечего, ибо никто уже не продвигает по 100 запросов на одной странице и стоит задумать о смене стратегии продвижения. Многие и по 5 запросов на страницу уже не вешают.
Поверьте вы не первый, кто мне это говорит. Только у меня все работает, а чтобы работало у других, то надо не копировать, а считать.
Поверьте вы не первый, кто мне это говорит. Только у меня все работает, а чтобы работало у других, то надо не копировать, а считать.
Доо)
Вот тут вы не так уверенно настроены)
/ru/forum/comment/11716709
Как мне показалось использовать "|" не очень хорошо
стоит ли заменить на всем сайте на ","
А как вы думаете, что будет выглядеть естественнее для поисковика? Много ли обычных юзеров (не сеошников) будут использовать "|"?
Вот тут вы не так уверенно настроены)
Proofer, а при чем тут смена темы на фильтры с алгоритмов ранжирования внутренних данных - это разные вещи. И там вообще вопрос о ссылочном, а не текстах. После бредо пингвина, нету ответов, какая ссылка ок, а какая ж.
А чем не нравятся повторы?
Может лучше тогда так?
Ява 350 | купить ява 350 | мотоцикл ява 350 | купить мотоцикл ява 350
Или так?
Ява 350 | ява 350 | ява 350 | ява 350 | ява 350 | ява 350
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Proofer, а при чем тут смена темы, на фильтры и алгоритмы ранжирования - это разные вещи. И там вообще вопрос о ссылочном, а не текстах.
Почему же смена темы?
Я вот, например, вообще не понял причём тут закон Ципфа и цепи Маркова. Насколько я знаю, что цепи маркова юзают для генерации типа хорошего текста, который на самом деле является самым обычным бредотекстом) Причём тут правильное составление тайтлов я так и не понял. Я ещё не слышал, чтобы нормальные сайты использовали эти цепи для соствления тайтлов. Даже крупные коммерческие порталы используют не бредогенерацию, а составляют шаблоны.
всегда хотелось увидеть страницу на которую идет 100 запросов )))
Только вчера спорил на эту тему)))