- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
да конечно есть, что за дурацкий вопрос.
Чего дурацкий то ?
У вас Join Date: 11 Aug 2008
У меня Join Date: 19 Sep 2012
будет у меня такой опыт не буду задавать таких 🍿
Во всех остальных случаях лепить свой бренд или урл в тайтл смысла нет, а иначе придётся жертвовать релевантностью тайтла.
Сайты, которые я показал выше релевантностью не жертвуют, т.к. их просто ищут по бренду.
Новый сайт или новую фирму никто не будет искать по урлу или по бренду, т.к. о них ещё не знают.
С головой ко всему подходить нужно.
Глупости. Как сайт станет брендом, если его нигде не указывать? Вот и Мэтт объяснял в своём видео "Заголовок и описание сайта": http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&hlrm=en&answer=35624
"Используйте атрибуты бренда в заголовках, но не злоупотребляйте ими... лучше указать только название сайта в начале или конце строки заголовка, отделив его от остального текста с помощью дефиса, двоеточия или вертикальной черты"
Я на 100% уверен, что дописывая название домена в конце каждого title никак вообще не влияет на ранжирование и релевантность. А как дополнительный бонус, вы упоминаете свой сайт-бренд.
Глупости. Как сайт станет брендом....
*Рука лицо*
http://www.disneyinternational.com/
http://www.formula1.com/
www.coca-cola.com
Действительно как они стали брендами без сайтов ума не привожу
Я на 100% уверен, что дописывая название домена в конце каждого title никак вообще не влияет на ранжирование и релевантность. А как дополнительный бонус, вы упоминаете свой сайт-бренд.
По поводу повторяшек:
А вообще ссылаться на господина Каттса становится уже неприличным занятием.
---------- Добавлено 30.04.2013 в 18:38 ----------
Глупости. Как сайт станет брендом, если его нигде не указывать?
Радио, телевидение, оффлайн реклама, медийная реклама, реклама в соц. сетях, контекстная реклама.
*Рука лицо*
http://www.disneyinternational.com/
http://www.formula1.com/
www.coca-cola.com
Действительно как они стали брендами без сайтов ума не привожу
Как можно приложить то, чего нет? 🙅 Подумайте об этом 😂
Как можно приложить то, чего нет? 🙅 Подумайте об этом 😂
я вас не понимаю.
Многие бренды появились за долго до эры интернета
ваш минус мне в репутацию это ваш же минус себе в карму
я вас не понимаю.
Многие бренды появились за долго до эры интернета
ваш минус мне в репутацию это ваш же минус себе в карму
А как мне создать бренд именно в Интернете? Например, фейсбук там появился, а не у вас на заборе.
А как мне создать бренд именно в Интернете? Например, фейсбук там появился, а не у вас на заборе.
Но стал популярным он точно не благодаря SEO)
Маркетинг, реклама. SEO уже потом подключилось.
А создать очень просто:
Радио, телевидение, оффлайн реклама, медийная реклама, реклама в соц. сетях, контекстная реклама.
У самого Каттса там не состыковки. Сначала он говорит, что не нужно делать тайтлы по шаблону, а потом призывает шаблонно ставить туда бренд.
---------- Добавлено 30.04.2013 в 18:56 ----------
Ведущие оптимизаторы не уверены, а вы уверены)
А вообще левое слово будет оттягивать на себя вес и чем реже оно упоминается в коллекции, тем больший вес будет сжирать. Это уже потом, когда сайт обзавёлся ссылочным профилем, возрастом и прочими метриками, то разумно вводить бренд, а для молодого сайта смысла лепить бренда нет, т.к. его всё равно мало кто видит.
Proofer, просто признайся, что не прав. Там чёрным по-белому написано. Ведущий вы наш оптимизатор... :)
"Не надо искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет"
Proofer, просто признайся, что не прав. Там чёрным по белому написано. Ведущий вы наш оптимизатор...
А ещё там написано не покупать ссылки и вообще не заниматься накруткой алгоритмов ранжирования.
А ещё в хелпе написано мол nofollow ссылки не передают вес, хотя они нормально вес передают.
Не пиши бред, а думай логически.
Какая цель у сайта? Выйти в топ. Так вот и нужно его выводить в топ, а не париться с брендами. Бренды сейчас можно в соц. сетях продвигать.
Если уж решился соблюдать рекомендации "как там написано", то соблюдай их до конца и откажись от ссылок.
Либо начинай думать головой и нормально продвигать сайты.