- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У питерских и других регистраторов есть косяк, что если надо будет защитить домен то придется возиться с нотариальными бумажками, где 100р легко превращается в 600-800 и фиг по другому подпись не заверить. Не хочу так.
Где в Москве домены .ру брать по 100 рублей ?
У любого реселлера сейчас цены такие или ниже
ru-tld.ru как пример
и не важно - в москве ты или нет
---------- Добавлено 29.04.2013 в 10:50 ----------
а чтобы не нотариально заверять заявки - съезди в офис к регистратору и там напиши заявление на подключение онлайн переноса и перерегистрации (не помню точно как все это называется) но суть ясна
dataholder, домены "берут" обычно не в мск, а в интернет :)
если надо будет защитить домен
Тут не понятно - защитить от кого, для чего и каким образом?
У питерских и других регистраторов есть косяк, что если надо будет защитить домен то придется возиться с нотариальными бумажками, где 100р легко превращается в 600-800 и фиг по другому подпись не заверить. Не хочу так.
На колхозном рынке, возле кремля.
У питерских и других регистраторов есть косяк, что если надо будет защитить домен то придется возиться с нотариальными бумажками
Что за бред?
"Питерский" регистратор - это НетФокс, что ли?
:)
Почти у любого реселлера любого регистратора из первой пятёрки
Руцентр
РЕГ.РУ
Р01
Наунет
Регтайм.
В общем хочется зарегать домен личным визитом в офис регистратора, с паспортом. Есть варианты не в Москве, там можно включить защиту от передачи кому-либо но для этого нужно заверять копию паспорта и отсылать им.
Заверить копию паспорта официально стоит 100 рублей, но попробуйте осуществить этот трюк в Москве. Мафия нотариусов меньше чем за 600 рублей это не даст сделать, вам навяжут "техническую работу" плюс к тарифу.
Я с партнером по бизнесу лично как-то раз ездил когда ему надо было просто подпись заверить (он был без машины). Я сам удивился но это так. Вот и не хочу коррупцию кормить.
А что с нетфоксом, они позволяют обойтись без этого (нотариальное заверение)? Я их сайт смотрел кажется у них есть в москве офис и туда можно просто заехать?
В общем хочется зарегать домен личным визитом в офис регистратора, с паспортом.
Странное желание, мягко говоря.
Странное желание, мягко говоря.
Более чем странное, конечно :) Но, как известно, клиент всегда прав.
dataholder, я думаю, в офисе любого регистратора в рабочее время Вас примут (возможно, с некоторыми регистраторами визит нужно будет предварительно согласовать) и паспорт Ваш посмотрят :)
Вот поэтому и спрашиваю, чтобы регистратор в москве, когда понадобится чтобы паспорт показать и защиту включить можно было просто визитом в офис, и стоил чтобы 100 руб.
Объясняю почему странные требования, во-первых я на форуме не только для себя спрашиваю (поэтому иногда разнонаправленные желания), во-вторых есть разные идеи которые могут быть равновероятно и развиваться с вложением нормальных денег и быть брошены, поэтому важно начать дешево но надежно,
т.е. сразу не делать косяков на уровне фундамента так сказать.
Вот поэтому и спрашиваю, чтобы регистратор в москве, когда понадобится чтобы паспорт показать и защиту включить можно было просто визитом в офис, и стоил чтобы 100 руб.
Может быть что-то еще? Кофе какого сорта в офисе должно быть? Менеджер, которая документы ваши проверять будет, блондинка или брюнетка?
Но на домен больше 100 рублей тратить жаба душит )))