- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
CCCР в основном. Ну и страны-союзники, не без того.
а, вы про что не Россия. Я думал вы имеете ввиду что не СССР, а кто то другие (США, Англия и т.д.).
а, вы про что не Россия. Я думал вы имеете ввиду что не СССР, а кто то другие (США, Англия и т.д.).
Это не тот форум. Тут этим никого не потроллишь.
Если это мне, то я не троллю. Просто хотел узнать кто же победил, если не СССР в Великую Отечественную.
mumur, это не троллинг. Многие воспринимают СССР, как "большую Россию" на ментальном уровне. 🙄
mumur, это не троллинг. Многие воспринимают СССР, как "большую Россию" на ментальном уровне. 🙄
Естественно, а многие начинают умничать и делать вид, что не понимают что имеют ввиду люди))
Старею, а?
Фотку уже спрашивали?
Теперь оно: "Русский народ победил благодаря офигенной духовности, а все жертвы - нелепая случайность типа метеорита."
Странная парадигма, никогда не слышал, может она известна только в каких-то узких кругах?
ЗЫ В последнее время вроде как педалируются темы о том, что противника просто завалили трупами без единого выстрела и о миллиарде застреленных лично Сталиным.
История - это извращённая дама, которая очень быстро превращается из фактических истин в набор мифов, слухов и домыслов. Но статистика погибших есть, и, увы, она на стороне мнения "завалили трупами".
Вот вы как считаете, нужно ли забабахивать каждый год вот эти вот все парады к девятому мая и тратить кучу бюджетных денег на организацию праздника? Не лучше ль скромно отметить, по-семейному, дабы не забывали о дате, а деньги направить на ченить злободневное и проблемное - на ту же адресную помощь ветеранам. А?
Парады не для памяти, а для напоминания... и не о войне, и не гражданам страны.
Или вот еще, я тут решила, что я все-таки «нефеминистка». Я оч. люблю, когда мужчины мне уступают место в метро, открывают двери, там, делают по дому всякое такое, с чем я, в силу женской хрупкости, не справляюсь. И вообще, я стала такая мягкая и добрая, чейта со мной? Старею, а?
Ну и вообще, ну как вы там? Давненько не виделись=)
Феминистки это вообще явление социальное, характеризующее скорее экономику страны, а не положение женщины в обществе. Абсурдное, в силу своих исковерканых пропагандой исходников.
Если раньше женщинам было что отстаивать... ну право голоса там, рабочие места, то сейчас это "парад умалишенных", наиболее активные из которых в короткий срок становятся невдувабельными настолько, что начинают открывать новые идеологические каналы, например "Чайлдфри".
Причем, что характерно, массового исхода особоливо упоротых в шахты и на заводы, замечено небыло.
А вы, если чувствуете измения... возраст видимо))) Я в свое время также оставил идеалы юности, остриг метра полтора волос, снял косуху, козаки, отрастил пивной живот и скачал всю "синюю птицу"😂
Но статистика погибших есть, и, увы, она на стороне мнения "завалили трупами".
А математика, утверждает, что это физически не возможно.
В общем тут наблюдатель сам вносит искажения в картину, тем более по прошествии времени.