Про парады, феминисток и просто поболтать

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
mumur:
CCCР в основном. Ну и страны-союзники, не без того.

а, вы про что не Россия. Я думал вы имеете ввиду что не СССР, а кто то другие (США, Англия и т.д.).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Redbaron_chaos:
а, вы про что не Россия. Я думал вы имеете ввиду что не СССР, а кто то другие (США, Англия и т.д.).

Это не тот форум. Тут этим никого не потроллишь.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
mumur:

Если это мне, то я не троллю. Просто хотел узнать кто же победил, если не СССР в Великую Отечественную.

K
На сайте с 17.01.2009
133
mumur:

mumur, это не троллинг. Многие воспринимают СССР, как "большую Россию" на ментальном уровне. 🙄

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
kimer:
mumur, это не троллинг. Многие воспринимают СССР, как "большую Россию" на ментальном уровне. 🙄

Естественно, а многие начинают умничать и делать вид, что не понимают что имеют ввиду люди))

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
marymal:
Старею, а?

Фотку уже спрашивали?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
mumur:
Теперь оно: "Русский народ победил благодаря офигенной духовности, а все жертвы - нелепая случайность типа метеорита."

Странная парадигма, никогда не слышал, может она известна только в каких-то узких кругах?

ЗЫ В последнее время вроде как педалируются темы о том, что противника просто завалили трупами без единого выстрела и о миллиарде застреленных лично Сталиным.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

История - это извращённая дама, которая очень быстро превращается из фактических истин в набор мифов, слухов и домыслов. Но статистика погибших есть, и, увы, она на стороне мнения "завалили трупами".

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
marymal:
Вот вы как считаете, нужно ли забабахивать каждый год вот эти вот все парады к девятому мая и тратить кучу бюджетных денег на организацию праздника? Не лучше ль скромно отметить, по-семейному, дабы не забывали о дате, а деньги направить на ченить злободневное и проблемное - на ту же адресную помощь ветеранам. А?

Парады не для памяти, а для напоминания... и не о войне, и не гражданам страны.

marymal:

Или вот еще, я тут решила, что я все-таки «нефеминистка». Я оч. люблю, когда мужчины мне уступают место в метро, открывают двери, там, делают по дому всякое такое, с чем я, в силу женской хрупкости, не справляюсь. И вообще, я стала такая мягкая и добрая, чейта со мной? Старею, а?
Ну и вообще, ну как вы там? Давненько не виделись=)

Феминистки это вообще явление социальное, характеризующее скорее экономику страны, а не положение женщины в обществе. Абсурдное, в силу своих исковерканых пропагандой исходников.

Если раньше женщинам было что отстаивать... ну право голоса там, рабочие места, то сейчас это "парад умалишенных", наиболее активные из которых в короткий срок становятся невдувабельными настолько, что начинают открывать новые идеологические каналы, например "Чайлдфри".

Причем, что характерно, массового исхода особоливо упоротых в шахты и на заводы, замечено небыло.

А вы, если чувствуете измения... возраст видимо))) Я в свое время также оставил идеалы юности, остриг метра полтора волос, снял косуху, козаки, отрастил пивной живот и скачал всю "синюю птицу"😂

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Бардо:
Но статистика погибших есть, и, увы, она на стороне мнения "завалили трупами".

А математика, утверждает, что это физически не возможно.

В общем тут наблюдатель сам вносит искажения в картину, тем более по прошествии времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий