Верна ли стратегия?

12
B
На сайте с 16.03.2013
17

Marinka, ikreosport Спасибо за советы и за интересную дискуссию.

Читая всевозможную информацию и форум, я просто для себя решил что это оптимальный вариант покупать по 1-3 контекстных ссылок в месяц с гогетлинкс (говорят они вечные) по тематике автомобили (в моем случае , авто стайлинг, реклама на авто). На счет фильтров я уже немного разобрался, хочу покупать немного ссылок, но ссылок качественных с высоким тиц и пр. Продвигать ссылками пару-тройку ключевиков с высоким трафиком и средней, высокой конкуренцией.

На счет обновления сайта, то он будет проводится постоянно. Провел небольшую внутреннюю оптимизацию (прописал везде тайтл, дескр, кей). Прописать бы еще альты на фотках, но их около тысячи, геморно немного)

На счет тематических форумов, то это я думаю нормально работает, видел пару сайтов, которые находятся в топе по очень конкурентных запросах с ссылочной массой в основном с форумов (авто клубы).

Ну вот как то так. С удовольствием выслушаю интересные мнения, ибо, как я понял SEO это постоянно меняющаяся штука и на сто процентов говорить, что какие то методы самые качественные тут не приходится.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

ikreosport, что меня останавливает от дальнейшего обсуждения с вами, так это то, что 1) у вас есть точная точка зрения и вы не собираетесь ее изменять - хотя она и неверная 2) вы путаетесь в своих же выражениях.

BMreggae,

BMreggae:
Провел небольшую внутреннюю оптимизацию (прописал везде тайтл, дескр, кей)

Как правило, этого недотаточно. Оптимизация сайта - более широкое понятие.

BMreggae:
хочу покупать немного ссылок, но ссылок качественных с высоким тиц и пр.

Ориентируйтесь не на тиц и пр, а на рабочесть страницы-донора.

Можете почитать, как вариант: http://www.seohammer.ru/technology/

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
B
На сайте с 16.03.2013
17
Marinka:

BMreggae,

Как правило, этого недотаточно. Оптимизация сайта - более широкое понятие.

Ориентируйтесь не на тиц и пр, а на рабочесть страницы-донора.
Можете почитать, как вариант: http://www.seohammer.ru/technology/

Спасибо за полезный совет! Получается что только 5-10% ссылок по нужной тематике и параметрам являются качественными и принесут пользу сайту. Пожалуй, я немного повременю с покупкой ссылок, почитаю побольше о выборке качественных ссылок.

На счет оптимизации я согласен, но это пока все на что хватает моих знаний. Как я понимаю, что бы сделать хорошую внутреннюю оптимизацию нужно знать как минимум html?

I
На сайте с 22.01.2013
67
Marinka:
ikreosport, что меня останавливает от дальнейшего обсуждения с вами, так это то, что 1) у вас есть точная точка зрения и вы не собираетесь ее изменять - хотя она и неверная 2) вы путаетесь в своих же выражениях.

Я вообще сторонник того, что в СЕО нету стопроцентных верных точек зрения. Реальных алгоритмов из нас никто не знает.

Я только не пониманию о какой точке зрения идет речь? Что продвигаться нужно вечными ссылками? Ну все продвигаются по разному, если вы считаете, что продвигаться вечными ссылками в корне не верно - это ваше право.

Вроде я нигде не путался.

Для меня качественное продвижение -это как миннимум

1) Качественный контент полезный пользователю

2) Максимально удобная структура и навигация

3) Приятный дизайн

4) "Вечная" ссылочная масса, размещенная на качественных площадках, а не на пузомерках с правильным балансом в анкорах.

4.1) Ссылки из сейп для разбавки ссылочной массы

4.2) Ссылки из социальных сетей

5) Постоянная обновляемость

6) Мониторинг конрурентов

И многое другое...

Мы вроде пока ничего и не обсуждали) Вы прокомментировали мои мысли и задали мне пару вопросов, выскажите свою точку зрения, тогда получится обсуждение:)

---------- Добавлено 30.04.2013 в 09:56 ----------

BMreggae:

На счет оптимизации я согласен, но это пока все на что хватает моих знаний. Как я понимаю, что бы сделать хорошую внутреннюю оптимизацию нужно знать как минимум html?

Что бы сделать внутренную перелинковку не обязательно знать html(хотя знать его для меня - это понимать основные теги и принципы работы , а это не сложно , язык простейший, вы быстро разберетесь) , уметь поставить ссылки в нужных местах должно быть достаточно. Если вы имели ввиду автоматизированную перелинковку , то для этого в популярных цмс есть специальные плагины.

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)
AndreasKovalski
На сайте с 15.06.2012
29

работают ссылки по которым ходят люди.

I
На сайте с 22.01.2013
67
AndreasKovalski:
работают ссылки по которым ходят люди.

Вот и я о том же , полезность ссылки с чужой площадки для вашего сайта определяется ее полезностью для пользователя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий