- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Запасся попкорном и жду первые отзывы купивших мануал и опробовавших его.. и ничему жизнь людей-то не учит.. на 1-2 страницы раздел пролистать прежде чем тратить хотя бы и 2000 руб никак нельзя
Запасся попкорном и жду первые отзывы купивших мануал и опробовавших его.. и ничему жизнь людей-то не учит.. на 1-2 страницы раздел пролистать прежде чем тратить хотя бы и 2000 руб никак нельзя
Ну вот вам отзыв купившего. ТС все доскональна и с примерами описал как сделать сайт, чтобы он был пригодным для попадания в ггл. Причем достижение многих пунктов описано в нескольких вариантах. Многое знал из мануала, но и есть информация которую почерпнул для себя. Так что мануал потраченных денег стоит однозначно.
Ну вот вам отзыв купившего. ТС все доскональна и с примерами описал как сделать сайт, чтобы он был пригодным для попадания в ггл. Причем достижение многих пунктов описано в нескольких вариантах. Многое знал из мануала, но и есть информация которую почерпнул для себя. Так что мануал потраченных денег стоит однозначно.
Вы по мануалу хоть один сайт добавили в ГГЛ? Или вы очередной теоретик/коллекционер? Очень надоели люди которые оставляют отзыв не использовав купленный мануал, таким образом вводя в заблуждение других! Покупал мануал по загону в индекс в ТС, мануал и софт к нему оказались не рабочим Г..ном.
Вы по мануалу хоть один сайт добавили в ГГЛ? Или вы очередной теоретик/коллекционер? Очень надоели люди которые оставляют отзыв не использовав купленный мануал, таким образом вводя в заблуждение других! Покупал мануал по загону в индекс в ТС, мануал и софт к нему оказались не рабочим Г..ном.
Естественно по мануалу я не загонял сайты в ггл, так как прошло с момента прочтения 2 дня, но я знаю о чем говорю, так как имеется небольшой опыт попадания в ггл. Я не говорю что мануал будет полезен абсолютно всем, но для тех, кто только начинает постигать линкобиржы, он здорово облегчит задачу. Возможно и более опытные вебмастера смогут что-либо почерпнуть для себя, как это сделал я например.
Я не говорю что мануал будет полезен абсолютно всем, но...
А если ещё короче, то опять очередной мусор, который и копейки не стоит. Состоящий из отрерайтенных материалов, которых полно в сети и бесплатно 😂
Если человек за 5к умудряется продавать вот такие гс мануалы:
Методика продвижения сайта под Гугл (Русскоязычный сегмент)
Тема основана на продвижении запросов с помощью ссылок-сквозняков с блогов LiveJournal. Итак пошаговая инструкция.
1. Закупаем аккаунты блогов LJ. Магазинов море – можете брать на buyaccs.com. Стоимость 1000 шт – 8-10$, предупреждаю сразу – что рабочих примерно там 30%. Проверял лично. В итоге за 1к рублей вы получите примерно 1000 рабочих аккаунтов. Можете брать сразу реальные, они чуть дороже, зато эффект получите быстрее.
2. В адресной строке браузера авторизуемся в ЖЖ под купленным аккаунтом – и проходим по ссылке http://livejournal.com/customize/options.bml?group=linkslist Далее проставляем анкор и ссылку на свой ресурс. Рекомендую делать 50% безанкорных или естественных ссылок.
3. Далее можно прогнать проспамленные ЖЖшки по твиттеру для ускорения индексации – 1000 аккаунтов стоят 200р.
В итоге, работая по 30-60 минут в день, вы нарастим вполне приличную ссылочную массу, которая отлично работает для ПС Гугл.
Представляю, что за уг он продает за 2к 😂
Естественно по мануалу я не загонял сайты в ггл, так как прошло с момента прочтения 2 дня, но я знаю о чем говорю, так как имеется небольшой опыт попадания в ггл. Я не говорю что мануал будет полезен абсолютно всем, но для тех, кто только начинает постигать линкобиржы, он здорово облегчит задачу. Возможно и более опытные вебмастера смогут что-либо почерпнуть для себя, как это сделал я например.
Большинство продаваемых здесь мануалов это рерайт золотых постов с вебмастерс. Возможно эта ссылка поможет вам понять, что деньги вы выбросили на ветер и в следующий раз подумаете перед тем как писать положительный отзыв о теме не испытав ее.
Большинство продаваемых здесь мануалов это рерайт золотых постов с вебмастерс. Возможно эта ссылка поможет вам понять, что деньги вы выбросили на ветер и в следующий раз подумаете перед тем как писать положительный отзыв о теме не испытав ее.
а вы уверены, что данный мануал это рерайт того, что написано по ссылке выше? вы его читали?
а вы уверены, что данный мануал это рерайт того, что написано по ссылке выше? вы его читали?
а где я писал, что данный мануал это рерайт темы вебмастерс?
а где я писал, что данный мануал это рерайт темы вебмастерс?
говоря про то, что большинство здесь мануалов - это рерайт с другого сайта, при этом пишите это в теме мануала про ГГЛ и скинув ссылку на такую же тему про ГГЛ. Затем говорите что прежде, чем писать положительный отзыв, стоит ознакомиться опять же с вашей ссылкой. По вашему это вы не говорите про то, что данный мануал скорее всего рерайт? Или это у вас такой тонкий, типо скрытый намек?