Серая схема заработка в PауРal от $250 в сутки

123 4
ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
Gallant Guest:
Нет. С вашей стороны никаких мошеннический действий и разводов кого-либо не предполагается. Если бы это было так, я бы написал, что тема черная! :)

зачем тогда это? еще и макисмально, еще и эффективно! ))

Gallant Guest:

В мануале подробно рассматриваются следующие вопросы:
  • Какие инструменты необходимы для работы
  • Как создать и верифицировать европейский или американский счет PayPal
  • Как организовать свою анонимность и безопасность максимально эффективно
  • Как грамотно использовать схему и увеличивать прибыль с каждой последующей транзакцией
  • Какие есть лимиты и почему ими не стоит пренебрегать

b0t1k88
На сайте с 13.08.2012
39

Чернуха с отмыванием денег ? Что то новенькое в этой ветке форума...

Лет эдак на 5 мануальчик то тянет 😂

vladosik
На сайте с 04.08.2011
54

Небось дропы какие нибудь ...

D
На сайте с 03.02.2012
15

всё понятно, тема паблик, можно закрывать тему

S
На сайте с 03.07.2011
61

Тема связанна с покупкой крединтых карт по низкой цене и сервисов которые платят высокую цену за них (за подписку кредики)?

Gallant Guest
На сайте с 20.04.2013
0
sear4er:
Тут два варианта, если докажут - посадят, нет - значит и суда нет. В сфере интернета - концы найти можно легче чем в оффлайне.

На самом деле тут доказывать ничего не надо будет, поскольку отсутствует состав преступления. Объясню в ЛС.

ecnaleerf:
зачем тогда это? еще и макисмально, еще и эффективно! ))

Это не для защиты себя от компетентных органов, а во избежание блокировки аккаунта PayPal.

d1amant:
всё понятно, тема паблик, можно закрывать тему

Читай внимательно, что пишут и следи за тем, что пишешь сам. Найти информацию по теме в Сети - не означает найти саму схему. Схема не паблик. Если есть сомнения, проходи мимо и не занимайся словоблудием.

secwow:
Тема связанна с покупкой крединтых карт по низкой цене и сервисов которые платят высокую цену за них (за подписку кредики)?

Нет.

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59
Gallant Guest:
На самом деле тут доказывать ничего не надо будет, поскольку отсутствует состав преступления. Объясню в ЛС.

ТС, напишите мне в ЛС, пожалуйста. А я расскажу, что за это может быть (: Вы же не юрист по образованию?

Профессионально работаю с Google AdWords
Gallant Guest
На сайте с 20.04.2013
0
Vladimir Gromozdin:
ТС, напишите мне в ЛС, пожалуйста. А я расскажу, что за это может быть (: Вы же не юрист по образованию?

Да, юрист. Поэтому цитировать мне в ЛС какие-либо статьи не имеет смысла. Я сам расскажу, что может быть, а чего не может быть.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Тема темно-серая. На первый взгляд - рабочая. Мануал не полный без конкретных ссылок на топики с [вырезано цензурой], сейчас сделано в стиле "ищите сами". Без конкретных ссылок полностью цепочку оценить не могу, при беглом поиске нужной инфы не нашел. ТСу на почту с этим вопросом отписал, ответа не получил.

Тестировать и юзать тему не буду, ибо переживаю за свою задницу ) Кто не так переживает и понимает, что такое VPN и соседский открытый вай-фай - выглядит всё логично и работоспособно, попробовать можно. Тема требует затрат в районе 100$ на каждую итерацию, а также много ручной работы.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
bums
На сайте с 03.07.2006
449
sear4er:
Тема черная
sear4er:
докажут - посадят
sear4er:
Тему протестирую

Прощай sear4er

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий