- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообще то я это уже написал
serezha.cooper, Модуль называется Продвижение по НЧ (v2.0) - ворованное раздаем? мода нет в свободной продаже, он приватный.
ТС. найди на форуме пользователя с ником Хортица, он мне делал то что вы хотите
Как реализовать в DLE функцию.
Автоматически при упоминания какого-то слова, которое указал. Давалась ссылка автоматически.
типа "В москве поступили новые окна которые можно купить именно ночью"
Где слова окна, там ссылка на описание типа что такое окно🤪
есть два модуля:
1) продвижение по нч. Автор Хортица, есть на форуме, за покупкой обращайтесь к нему.
Автоматически (по крону) шерстит базу в поисках заданных ключевиков и заменяет их ссылками.
Минус - нагрузка + нужен выделенный ип для пользования всеми возможностями модуля.
2) Seolinks. Автор Gauss.
При добавлении новости автоматически заменяет слова из составленного seo-списка на ссылки. Не использует бд. Минус - заменяет слова ссылками только при добавлении новостей, уже существующих новостях не заменяет.
serezha.cooper, Модуль называется Продвижение по НЧ (v2.0) - ворованное раздаем? мода нет в свободной продаже, он приватный.
ТС. найди на форуме пользователя с ником Хортица, он мне делал то что вы хотите
Специально для убогих! Репу всю изминусовали, да ешё и ни за что, модуль давно в паблике! Я не барыга знай! Извинился бы за то что обозвал!!! Ни за что ни про что обосрали с ног до головы...
http://dle-team.ru/modules/267-prodvizhenie-po-nch-v20.html
http://ru-ua.ws/moduls/400-prodvizhenie-po-nch-v20.html
И после этого я барыга??? Ешё могу показать 10 сайтов как минимум!!!
Кому помог если не сложно плюсаните в репку :D
А хортица в репу минусуем, да?
Обсуждение этого на форуме запрещено правилами, но я не отрицаю что халявщикам всегда буду оставлять подобного рода отзывы. Или Вы заплатили мне за модуль ? Или кто то еще кто предлагает в этой теме ? Те когда Вы скачали его и пытаетесь передать/продать кому то еще, то как еще можно Вас назвать ?
Бил гейтс перед всеми извиняется ?! 😂
ps: хотя сегодня прощенное воскресенье, то я прошу простить всех кого я обидел или сделал кому то плохое.
Добавлено позже:
По вашей ссылке там версия 1.0:
serezha.cooper, за что извинятся? один пудак выложил, а ты и рад тут хвостом вертеть? мало наверное минусов накидали если не понял в чем смысл. надо еще поднажать :)
Обсуждение этого на форуме запрещено правилами, но я не отрицаю что халявщикам всегда буду оставлять подобного рода отзывы. Или Вы заплатили мне за модуль ? Или кто то еще кто предлагает в этой теме ? Те когда Вы скачали его и пытаетесь передать/продать кому то еще, то как еще можно Вас назвать ?
Бил гейтс перед всеми извиняется ?! 😂
ps: хотя сегодня прощенное воскресенье, то я прошу простить всех кого я обидел или сделал кому то плохое.
Я твой недоделанный модуль не продаю, а скачал и кому нужно дал бы! А ты барыгой обозвал!
serezha.cooper добавил 14.02.2010 в 18:42
Я твой недоделанный модуль не продаю, а скачал и кому нужно дал бы! А ты барыгой обозвал!
Есть на него документы? или что ты разработчик??? Вот и помалкивай!
serezha.cooper добавил 14.02.2010 в 18:45
serezha.cooper, за что извинятся? один пудак выложил, а ты и рад тут хвостом вертеть? мало наверное минусов накидали если не понял в чем смысл. надо еще поднажать :)
Один пудак это как минимум 10 человек!!! И в паблике он уже оочень давно и грех орать на меня, им пользуются уже многие!!!
а скачал и кому нужно дал бы!
Это одно и то же, ведь от того что Вы передадите модуль третьему-пятому-десятому лицу у меня в кошельке сумма не увеличится.
им пользуются уже многие!!!
Я ведь не против чтобы им пользовались, я против того чтобы его распространяли.
Хортица у тебя сайт на взломанном движке и что теперь?! Надо целсофту сообщить пусть тебе кошелёк минусанут!
Это шутка конечно :D Я не такой, но на будущее знай!
Хортица у тебя сайт на взломанном движке и что теперь?!
Все мои сайты на лицензии, так что Вы тут не правы.
А те что не принадлежат мне, то тут уж извните - я за них ответсвенности не несу.