- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за ответы.
Критика совсем не конструктивная. Вы бы хоть озвучивали какую тематику продвигали, регион, время использования сервиса, запросы, сравнительные результаты до и после.
Одно замечание по поводу СеоХаммера. У нас в конторе один клиент "отвалился". Ушел к конкурентам на копеечное продвижение.
Доступ к статистике у меня остался - вижу, что в из хаммера переходы постоянные. Ссылки купленны не самые плохие. Но сайт они не продвинут по очень простой причине - они за почти уже три месяца продвижения ни разу не поменяли текст или теги. Самое смешное - они все запросы продвигают на главной (по купленным ссылкам сужу).
А ведь потом эти продвиженцы создадут очередную тему - сеохаммер говно )))
Критика совсем не конструктивная. Вы бы хоть озвучивали какую тематику продвигали, регион, время использования сервиса, запросы, сравнительные результаты до и после.
А Вы считаете, что есть разница?
Я пару месяцев юзал сеохаммер, только и делал что чистил и чистил, то ссылка не найдена, то еще что, то ссылки куплены в какой то непонятной жопе, приходилось все в ручную мониторить, спрашивается за каким хером я им плачу, чтоб там постоянно все перепроверять, с таким же успехом в сапе все делать можно, в конце концов снес все проекты, попросил вывод деньги и нашел в себе силы в сапе самому закупаться, дешевле и качественнее.😂
Я тоже выводил из сеохамера) Ибо после 2 недельного использования системы, сайт начал проседать в выдаче), хотя работ с ним никаких не проводилось по внутренней, а только начал работать через сеохамер. Проседание сайта я связал только с сеохамером, ибо больше не с чем было связывать), решил вывести деньги - спросили почему, ответил что сайт просел. В выводе средств не отказали, но уверяли меня что это связано явно не с сеохамером..
Тематика спорт, сч (нк) запрос, за три месяца позиции поднялись но очень слабо, скорее всего за счет внутренней перелинковки, пф и прочих факторов. Аналогичный запрос продвигаемый самостоятельно в сейп привел к топ 4-5 на данный момент. Обычно пользуюсь только вечными способами, просто решил взять пару запросов и попробовать и разочаровался.
ikreosport, видел статистику в Сеохаммере у приятеля. Интернет-магазин спортивной атрибутики. Сайт просто не оптимизирован. Тексты разместили тупо с гугл переводчика (такое ощущение что набор ключей). Однако, сеохаммер отлично продвинул по многим запросам в гугле в топ-10 (по-моему начиная с ноября месяца 2012). Посещалка 600 человек в сутки! Сам не юзал. Закинул на тест 1 нч запрос.
---------- Добавлено 27.04.2013 в 13:26 ----------
Ибо после 2 недельного использования системы, сайт начал проседать в выдаче)
В какой ПС проседать то начал? Давно так скоро ссылки начали работать?🤪
в гугле в топ-10 (по-моему начиная с ноября месяца 2012). Посещалка 600 человек в сутки! Сам не юзал. Закинул на тест 1 нч запрос.
В гугле любым говном можно двинуть.
В гугле любым говном можно двинуть.
Ну значит вот он весь алгоритм ранжирования в гугле. Все всё узнали. Всем спасибо. Расходимся.
У них же есть ветка своя, там и спросите.