SeoHammer

12
[Удален]

Спасибо всем за ответы.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106

Критика совсем не конструктивная. Вы бы хоть озвучивали какую тематику продвигали, регион, время использования сервиса, запросы, сравнительные результаты до и после.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Одно замечание по поводу СеоХаммера. У нас в конторе один клиент "отвалился". Ушел к конкурентам на копеечное продвижение.

Доступ к статистике у меня остался - вижу, что в из хаммера переходы постоянные. Ссылки купленны не самые плохие. Но сайт они не продвинут по очень простой причине - они за почти уже три месяца продвижения ни разу не поменяли текст или теги. Самое смешное - они все запросы продвигают на главной (по купленным ссылкам сужу).

А ведь потом эти продвиженцы создадут очередную тему - сеохаммер говно )))

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
kostiknc:
Критика совсем не конструктивная. Вы бы хоть озвучивали какую тематику продвигали, регион, время использования сервиса, запросы, сравнительные результаты до и после.

А Вы считаете, что есть разница?

K6
На сайте с 27.05.2010
78
hulivtuli:
Я пару месяцев юзал сеохаммер, только и делал что чистил и чистил, то ссылка не найдена, то еще что, то ссылки куплены в какой то непонятной жопе, приходилось все в ручную мониторить, спрашивается за каким хером я им плачу, чтоб там постоянно все перепроверять, с таким же успехом в сапе все делать можно, в конце концов снес все проекты, попросил вывод деньги и нашел в себе силы в сапе самому закупаться, дешевле и качественнее.😂

Я тоже выводил из сеохамера) Ибо после 2 недельного использования системы, сайт начал проседать в выдаче), хотя работ с ним никаких не проводилось по внутренней, а только начал работать через сеохамер. Проседание сайта я связал только с сеохамером, ибо больше не с чем было связывать), решил вывести деньги - спросили почему, ответил что сайт просел. В выводе средств не отказали, но уверяли меня что это связано явно не с сеохамером..

I
На сайте с 22.01.2013
67

Тематика спорт, сч (нк) запрос, за три месяца позиции поднялись но очень слабо, скорее всего за счет внутренней перелинковки, пф и прочих факторов. Аналогичный запрос продвигаемый самостоятельно в сейп привел к топ 4-5 на данный момент. Обычно пользуюсь только вечными способами, просто решил взять пару запросов и попробовать и разочаровался.

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)
kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106

ikreosport, видел статистику в Сеохаммере у приятеля. Интернет-магазин спортивной атрибутики. Сайт просто не оптимизирован. Тексты разместили тупо с гугл переводчика (такое ощущение что набор ключей). Однако, сеохаммер отлично продвинул по многим запросам в гугле в топ-10 (по-моему начиная с ноября месяца 2012). Посещалка 600 человек в сутки! Сам не юзал. Закинул на тест 1 нч запрос.

---------- Добавлено 27.04.2013 в 13:26 ----------

kopo6o4er:
Ибо после 2 недельного использования системы, сайт начал проседать в выдаче)

В какой ПС проседать то начал? Давно так скоро ссылки начали работать?🤪

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
kostiknc:
в гугле в топ-10 (по-моему начиная с ноября месяца 2012). Посещалка 600 человек в сутки! Сам не юзал. Закинул на тест 1 нч запрос.

В гугле любым говном можно двинуть.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106
EVGENIY22:
В гугле любым говном можно двинуть.

Ну значит вот он весь алгоритм ранжирования в гугле. Все всё узнали. Всем спасибо. Расходимся.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

У них же есть ветка своя, там и спросите.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий