- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Раньше при покупке пдп она переходила в зип и ребиллы капали на баланс зипа. Получается сейчас выплаты с биржи будут производится автоматически каждый день? просто функции вывода денег я не вижу
деньги с ребиллов падают на баланс биржи
В разделе "Пополнить баланс" можно вывести средства с баланса биржи в зип(если вы зарегистированы в зипе)
Минимальная сумма вывода — 1000р., и совсем скоро будет уменьшена
деньги с ребиллов падают на баланс биржи
В разделе "Пополнить баланс" можно вывести средства с баланса биржи в зип(если вы зарегистированы в зипе)
Минимальная сумма вывода — 1000р., и совсем скоро будет уменьшена
Ок, ещё другой вопрос: я приобретал пдп на которых были ребиллы, по крайней мере так было написано при покупке, посл покупки все данные о сумме и количестве ребиллов пропали, так и должно быть?
Т.е. в истории покупок/продаж столбцы кол-во ребилов и сумма ребила стали иметь значение 0 сразу после приобретения пдп
Ок, ещё другой вопрос: я приобретал пдп на которых были ребиллы, по крайней мере так было написано при покупке, посл покупки все данные о сумме и количестве ребиллов пропали, так и должно быть?
Т.е. в истории покупок/продаж столбцы кол-во ребилов и сумма ребила стали иметь значение 0 сразу после приобретения пдп
не должно так быть
с этим в тикет-с указанием номеров, посмотрят
не должно так быть
с этим в тикет-с указанием номеров, посмотрят
уже отправил
---------- Добавлено 21.07.2013 в 20:22 ----------
вообще странно всё это... получается я трачу свои деньги непонятно на что, покупаю пдп в которых написано что они с ребиллами они оказываются без ребиллов. Не вовремя я перешёл на эту биржу, покупал пдп в джетис, посмотрел что в зипе хороших пдп больше, решил покупать здесь, и тут на тебе... новая биржа, которая не выполняет функции биржи. Я потратил свои деньги а саппорт мне вообще не спешит отвечать, а при ответе пишет, что мне показалось, что пдп были с ребиллами... - это вообще классно.
как биржу полностью сделаете, организуйте рассылку новости внутри пп. ок?
вы думаете мы специально выкатили биржу чтоб загубить проект? 😒
если так-то ошибаетесь, хотим как раз наоборот.
но пока как говорится "хотели как лучше- а получилось как всегда"
ответственные программисты работают без выходных, не всё так просто к сожалению :(
Конечно не специально, но по факту ситуация получается такая:
1) У инвесторов снижается прибыль, т.к. докупать практически нечего. Например я выводил только половину доходов с ребиллов, остальное тратил на закуп ПДП. Сейчас же придется все выводить. И я такой явно не один. Зачем вам отток денег из проекта?
2) Многие арбитражники за счет продажи ПДП получают оборотные средства на трафик, а сейчас не пойми что творится с продажей на бирже. Вскоре ведь деньги у них закончатся, трафик остановят (да многие наверняка уже остановили), новых подписок будет еще меньше.
3) Вы зарабатываете на комиссии, чем меньше оборот, тем меньше ваша прибыль.
Всем невыгодно такое обновление!!
Не лучше ли вернуть все как было, и уже в спокойной обстановке дописывать и тестировать новую биржу?
Когда все будет тщательно проверено, тогда и запускайте.
PS: я отлично понимаю, что обновляете потому как хотите добавить новый функционал, но надо это делать гораздо аккуратнее.
Сейчас зашёл в раздел "выставить подписку на продажу" и увидел, что мои купленные сегодня подписки, ребилились уже после моей покупки, но почему-то денег этих я не вижу на балансе. И в истории эти ребиллы не отражены. В тикет пишу об этом но наверное мне там уже никто не ответит. Мне кажется что пп теперь работают с лозунгом: одним партнёром больше, одним меньше - не имеет значения. Или как?
если уверены что не те-напишите саппорту, проверят и откатят если что
---------- Добавлено 21.07.2013 в 18:37 ----------
у нас и так ежедневные выплаты
нужно еще чаще?
Еженедельные же выплаты, по пятницам...
Еженедельные же выплаты, по пятницам...
По пятницам автоматические выплаты срабатывают.
Вручную можно каждый день запрашивать выплаты.
Зайдите в выплаты, снимите галочку с автовыплат, тыкните ОК.
И можно будет запрашивать ежедневный вывод.
Сейчас зашёл в раздел "выставить подписку на продажу" и увидел, что мои купленные сегодня подписки, ребилились уже после моей покупки, но почему-то денег этих я не вижу на балансе. И в истории эти ребиллы не отражены. В тикет пишу об этом но наверное мне там уже никто не ответит. Мне кажется что пп теперь работают с лозунгом: одним партнёром больше, одним меньше - не имеет значения. Или как?
Роман, Вам в тикетах ответили и на предыдущий вопрос, разберутся и с этим. Не надо заявлять, что никто не отвечает.
Биржа тестировалась, но, к сожалению, несколько человек не могут отловить столько багов, сколько найдут все партнеры. Понимаем Ваше негодование, мы и сами не рады. Но большая часть косяков исправлена, мы уже на финишной прямой, наберитесь пожалуйста терпения и пишите тикеты!