- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
сегодня наблюдаю бешеный конверт и бешеный % ответа на смс.
У кого так?
бешеный... 😒
скидывайте свои пожелания в тикеты-функционал в ближайшие дни будет на уровне linkmonster
Рад бы скинуть, да тикет система не работает.
Да и недоработок слишком уж много, просто попробуйте поработать денек сами в качестве инвестора, думаю вопросы о пожеланиях отпадут.
А единственное пожелание: это верните старую биржу. А функционал добавляйте постепенно, тестируя каждую функцию.
Сумма за открытия сегодня просела по сравнению со средними значениями :(
Сумма за открытия сегодня просела по сравнению со средними значениями :(
были проблемы у одного из агрегаторов-уже должно начать нормализовываться с прошлого часа
пропадает 50% новых подписок на новой бирже вникуда! доход с продажи подписок упал на 80% в тикетах жду ответа 2 дня
пропадает 50% новых подписок на новой бирже вникуда! доход с продажи подписок упал на 80% в тикетах жду ответа 2 дня
Меня вообще бесит все эти мутки... Дохода нет вообще раньше все ок продавались ПДП а щас нет... УЖАС,.. Саппорт молчит вечно.............................. 😡
Вчера вообще не мог купить ни одной пдп, пдп не были найдены, сегодня купил, но не могу понять правдивая ли информация о данных пдп была написана в бирже, так как после покупки в истории покупок написано, что ни одного ребилла у подписок не было. От саппорта за сегодня один ответ только дождался. Кто покупает пдп на данной бирже? Подскажите, после покупки в истории покупок отражаются ли имеющиеся ребиллы подписки?
Верните старые биржи. Это не биржи а пародия...
Раньше страницу обновил, видишь новые данные, сейчас постоянно эту кнопку нужно нажимать, да и подписок нет вообще..
Я вообще не могу понять что я купил)) в бирже было написано что ребиллы были у пдп, а когда купил уже в поле последний ребил ничего нет.
работаем
учтите что сегодня воскресенье
ничто никуда не пропадет