- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ru-traff, у меня есть несколько вопросов, так как давно не работал с зипмонстром. Ответьте, если не сложно.
1) Сколько сейчас за инсталлы? 2 рубля фиксировано?
Я попробовал, как вы и советовали в соседней ветке, инсталлмонстр. Если сравнивать только по инсталлам, то получается, что последний выигрышней. Правильно, понимаю?
2) Какая рекомендуемая цена архивов? Как то помнится мне, давным-давно вы говорили, если не ошибаюсь, что 2х100, альтернативная 150 руб.
3) Настройки подписок. Что рекомендуете выбрать для Украины?
4) Залил архивы к вам на хост. Поставил скрипт автосмены ссылок у себя. Не понимаю, надо ли отмечать чекбокс «Отдавать скрипту смены ссылок для этих архивов ссылку на упакованный файл» в подразделе «Настройки хостинга»?
5) При нажатии кнопки скачать на моём сайте открывается ваша страница, где нужно снова нажимать аналогичную кнопку. Можно ли отдавать файл сразу, настраивается ли это как то? Из-за этого кол-во скачек сильно просело по сравнению с инсталлмонстром.
Частично отвечу
2. по ценам у меня хорошо идет 75-100-150
3. псевдо только для мегафона. остальные подписки
5. это потому что вы запрашивайте файл повторно. пользователь, который запрашивает файл в первый раз получает именно его, а не страницу где надо жать "скачать".
зы: когда мне кто успел наминусовать репу как посмотреть?!
Ну а что делать если через тдс лью, если не хочу скрипт ставить где ссылки на архив на сайте будут прямые, соотв. рано или поздно приведет к бану ав
Так ставьте скрипт не на сайт, а на отдельный домен
Скоро там АВТО продажа ПДП на Бирже заработает?
ru-traff, у меня есть несколько вопросов, так как давно не работал с зипмонстром. Ответьте, если не сложно.
1) Сколько сейчас за инсталлы? 2 рубля фиксировано?
Я попробовал, как вы и советовали в соседней ветке, инсталлмонстр. Если сравнивать только по инсталлам, то получается, что последний выигрышней. Правильно, понимаю?
2) Какая рекомендуемая цена архивов? Как то помнится мне, давным-давно вы говорили, если не ошибаюсь, что 2х100, альтернативная 150 руб.
4) Залил архивы к вам на хост. Поставил скрипт автосмены ссылок у себя. Не понимаю, надо ли отмечать чекбокс «Отдавать скрипту смены ссылок для этих архивов ссылку на упакованный файл» в подразделе «Настройки хостинга»?
5) При нажатии кнопки скачать на моём сайте открывается ваша страница, где нужно снова нажимать аналогичную кнопку. Можно ли отдавать файл сразу, настраивается ли это как то? Из-за этого кол-во скачек сильно просело по сравнению с инсталлмонстром.
На часть вопросов уже ответили, отвечу на остальные:
1) 2 фикс, оплачивается только РУ. Инсталлмонстр в плане чисто PPI выгоднее (не только РУ, больше рекламодателей, отсюда больше инсталлов оплачивается). По общему доходу - сильно зависит от трафика, тематики, и т.п.
2) Обычно рекомендуем 2-3 * 100-150. Вариант 75-100-150 с повышением - тоже отлично.
4) Если хотите, чтобы ссылки вели на zip-файлы, да. Если нужно exe - то не ставьте.
Рекомендуемый вариант - двойной зип, но его не все любят.
5) Ответили верно, это отсев "ботов", т.е. на него попадают только хиты, плюс ещё кой-какой подозрительный трафик. Из легитимных пользователей туда заносит около 1-2%, и нажать "скачать" для них не проблема.
Так что уникальный трафик вряд ли мог просесть из-за этого. Впрочем, если сейчас шлёте трафик не через автосмену, а на системный домен (который видно в ссылках в аккаунте), тоже может быть проседание - он обычно грязнее, чем ротируемые.
---------- Добавлено 24.07.2013 в 20:50 ----------
Скоро там АВТО продажа ПДП на Бирже заработает?
Планируем на днях, потерпите еще немного
Блин ужасно НИЖЕ не куда уже доход с ПДП... Решите уже проблему? Каждый день на 200р в минус как так то @_@
ru-traff, благодарю за исчерпывающие ответы.
Так что уникальный трафик вряд ли мог просесть из-за этого. Впрочем, если сейчас шлёте трафик не через автосмену, а на системный домен (который видно в ссылках в аккаунте), тоже может быть проседание - он обычно грязнее, чем ротируемые.
Если в графе «скач.» показываются уник., то в принципе нормально по итогам дня, который судя по всему был для меня не очень удачным. Количество открытий архивов и их доходность исключительно по инсталлам в сравнении с количеством запусков оболочки на installmonster и их доходностью заметно проигрывает. Платежи, как раз смогут компенсировать это. Следовательно, доходность у партнёрок примерно одинаковая. Посмотрю ещё недельку конечно, но всё же, думаю, не буду заставлять платить своих посетителей :)
PS шлю траф через ваш скрипт автосмены. Писал выше.
ru-traff, благодарю за исчерпывающие ответы.
Если в графе «скач.» показываются уник., то в принципе нормально по итогам дня, который судя по всему был для меня не очень удачным. Количество открытий архивов и их доходность исключительно по инсталлам в сравнении с количеством запусков оболочки на installmonster и их доходностью заметно проигрывает. Платежи, как раз смогут компенсировать это. Следовательно, доходность у партнёрок примерно одинаковая. Посмотрю ещё недельку конечно, но всё же, думаю, не буду заставлять платить своих посетителей :)
PS шлю траф через ваш скрипт автосмены. Писал выше.
ну зато в зипмонстре есть подписки-какие на дистанции дают отличный доход
в общем-каждый выбирает сам ☝
ну зато в зипмонстре есть подписки-какие на дистанции дают отличный доход
в общем-каждый выбирает сам ☝
учитывая то, что партнерка не однодневка, то предпочтительней подписки как более долгосрочная инвестиция :)
На мтс вот такая хрень теперь при вводе номера (раньше хоть цену не указывали), о нормальном конверте подписок тут можно забыть
На мтс вот такая хрень теперь при вводе номера (раньше хоть цену не указывали), о нормальном конверте подписок тут можно забыть
наша ПП работает в четком соответствии с требованиями биллингов, что исключает возможность проблем/невыплат/остановки ребиллов и т.п
Если вы хотите рискнуть и последующих проблем-это не к нам ;)