Запускаем новый проект. Нужен совет.

1 23
[Удален]

Сделайте нормальное, понятное описание проекта. А то беглым взглядом прочитал и не понял о чем речь. И видео сделайте.

[Удален]

Я что-то тоже не догнал, в чем суть-то проекта. Если бы меня попросили зайти и ввести свой адрес, личные данные, то уже бы давно таким ребятам рукой помахал.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
PeterKonv:
Я что-то тоже не догнал, в чем суть-то проекта. Если бы меня попросили зайти и ввести свой адрес, личные данные, то уже бы давно таким ребятам рукой помахал.

Не дождались вылета звездочек нинзя?

"У вас есть аккаунт на интересном сайте?

Или, может, вы хотите таким воспользоваться?"

1) Экономно.

Доступ к платным аккаунтам.

Подписки на различные сервисы.

Коллективные покупки.

Теперь всё это гораздо проще!

2) Просто.

Обменивайтесь с друзьями

интересными аккаунтами быстро,

и просто! Без паролей и логинов.

3) Доступно.

Приглашения – теперь не

единственный способ попасть

на закрытые сайты!

4) Безопасно.

Вашим данным ничто не угрожает –

Signinja не предоставляет

доступ к личному профилю

Что именнно тут не понятно? По-моему, абсолютно ясно, чем глобально будет заниматься сайт. Не понятны нюансы и текущая широта и разнообразие коллективных доступов.

L
На сайте с 28.05.2012
14

YuriDnepr, Для меня сейчас конверсия это зарегистрированный пользователь, на следующем шаге пользователь установивший расширение. Сколько может стоить такой пользователь, не понимаю. Целевой и высококонвертный трафик - а такое бывает?

Logopod Team info@logopod.ru (mailto:info@logopod.ru) www.logopod.ru (http://www.logopod.ru)
LD
На сайте с 17.02.2010
34

самый дешевый отклик из соцсетей.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
logopod:
Целевой и высококонвертный трафик - а такое бывает?

Конечно, бывает. Один трафик более целевой и конвертный относительно другого.

Т.е. предпологаются места, где плотность Вашей целевой аудитории гараздо выше, чем вк.

Первые мысли навскидку я дал: здесь и складчины, например.

Кроме того, так вы сможете реализовать еще один момент: у Вас мало информации на лендинге. Она не исчерпывающая. А на форумах Вы сможете разместить пресс-релиз о сайте, о плюшках и преимуществах и человек перейдет на лендинг уже более подготовленный.

Ну, понятно, что соцсети - это сила. Там тонны трафика. И есть инструменты и приемы, которые позволят повысить конверт. Но Вам же быстро и сейчас?

S
На сайте с 29.01.2006
404

logopod, это будет платный сервис?

L
На сайте с 28.05.2012
14

Scaryer, Да конечно платный.

Мы пока точно не знаем к чему придем, сейчас делаем саму технологию.

Вариантов использования/применения много, также как и возможных схем монетизации.

Скорее всего будет freemium модель

В любом случае пока, на этапе разработки и набора базы пользователей все будет бесплатно.

L
На сайте с 28.05.2012
14

А как мнение форумчан по поводу rotaban.ru , я посмотрел есть невысокие цены и приличные проекты.

Есть у кого может опыт и желание поделиться фактической конверсией?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий