Запускаем новый проект. Нужен совет.

123
K0K0C
На сайте с 20.09.2010
70
Conan Varvar:
только никто просто так не будет заморачиваться с тестированием: либо плати, либо конкурс с ценными призами устраивай

ТС, несколько лого посмотрел - увиденное понравилось, хотя такой сайт поднять думаю, будет непросто

Понятно, что далеко не бесценная работа. Но все же результат однозначно должен быть положительным. Вкладывать придется.

L
На сайте с 28.05.2012
14
Shivana:
Savely, 2011 - 2013 © Logopod.ru. Думаете речь об этом проекте?

Да, речь идет о другом проекте : http://signinja.ru/

---------- Post added 29-04-2013 at 19:59 ----------

Savely, Про Logopod. Да дизайн спорный, но все таки это дизайн. Хотя сейчас я понимаю что многое надо делать по другому и мы его конечно переделаем. Задача была проверить реальность бизнес модели и она выполнена. Есть продажи, более мене понятна статистика, теперь можно делать работу над ошибками и расширять базу пользователей и доменов.

Про ошибки спасибо, я понимаю что это плохо будем выверять тексты.

А что вы считаете еще косяками?

Я не спрашивал про "халявный" траффик, я спрашивал про дешевый. Т.е. если я с Директа привлекаю траффик на Логопод по 15 центов, то меня это устраивает и я понимаю конверсию. То про signinja.ru не понимаю, во первых под такую тематику будет тяжело определиться с запросами, ctr будет маленький, цена пользователя для меня будет высокая. Конечно я готов платить, но я действую в рамках бюджета на этап, т.е. если мне надо привлечь 1000-10000 пользователей я должен понимать во сколько мне это обойдется.

Траты должны быть оправданы.

Logopod Team info@logopod.ru (mailto:info@logopod.ru) www.logopod.ru (http://www.logopod.ru)
E
На сайте с 21.09.2009
283

logopod, сайты с оплатой за действия не подходят для тестирования Вашего сайта?

I
На сайте с 19.04.2013
1
logopod:
Прошу помощи.

Запускаем новый проект - сервис для широкой аудитории.
Сейчас на сайте стоит одна страница с формой для ввода адреса.
Задача набрать несколько тысяч человек на период тестирования.
В скором времени предложим зарегистрировавшимся скачать расширение,
сервис предусматривает работу с помощью расширения браузера.

Какой наиболее экономичный способ привлечь такое количество пользователей?

Рекомендую биржу Ротапост, там можно покупать ТВИТЫ с вашей ССЫЛКОЙ раскрученных твиттер-акаунтов (от 8000 и до 1000 000 подписчиков), цены от 5руб.! Это сказка для раскрутки!

---------- Добавлено 29.04.2013 в 20:25 ----------

logopod:

Savely, Про Logopod. Да дизайн спорный, но все таки это дизайн. Хотя сейчас я понимаю что многое надо делать по другому и мы его конечно переделаем. Задача была проверить реальность бизнес модели и она выполнена. Есть продажи, более мене понятна статистика, теперь можно делать работу над ошибками и расширять базу пользователей и доменов.

Я не спрашивал про "халявный" траффик, я спрашивал про дешевый. Т.е. если я с Директа привлекаю траффик на Логопод по 15 центов, то меня это устраивает и я понимаю конверсию. То про signinja.ru не понимаю, во первых под такую тематику будет тяжело определиться с запросами, ctr будет маленький, цена пользователя для меня будет высокая. Конечно я готов платить, но я действую в рамках бюджета на этап, т.е. если мне надо привлечь 1000-10000 пользователей я должен понимать во сколько мне это обойдется.

Траты должны быть оправданы.

Покупать трафф с Директа это извиняюсь не дальновидно!) Обратите внимание НА:

1) Реклама в пабликах Вконтакте, ДЕШЕВЛЕ в разы! Охват аудитории до 500 000 чел. Нужно грамотно подобрать тематику сообщества, иначе если разместите например в МДК, ничего кроме как глупых камментов от тинейджеров не получите.

2) Твиттер! я уже описал метод - РОТАПОСТ.

Удачи)

---------- Добавлено 29.04.2013 в 20:29 ----------

logopod:

---------- Добавлено 29.04.2013 в 20:31 ----------

logopod:

Savely,

Смотрите, я ввел адрес и получил следующий слайдер: Пожалуйста, помогите сделать наш сервис лучше и ответьте на несколько вопросов. К каким сайтам вы хотели бы получить доступ?
-------------------------------

честно сказать я в СТУПОРЕ, какой доступ и к какому сайту мне нужно? ХЗ!
смотрите можно сделать проще:

Разместите небольшое ИНТРО-видео, небольшого формата, где было бы описание сервиса на пальцах)
L
На сайте с 28.05.2012
14
Shivana:
Savely, 2011 - 2013 © Logopod.ru. Думаете речь об этом проекте?
easywind:
logopod, сайты с оплатой за действия не подходят для тестирования Вашего сайта?

easywind, может и подойдут, а это например какие?

---------- Post added 29-04-2013 at 21:03 ----------

kevindark, Да идей то много, к этому и хочется прийти, продавать готовый Бренд.

S
На сайте с 25.01.2012
68

Касательно вашего первого и второго проэкта: оба думаю выстрелят. Скорее всего, конечно. Но должны быть соблюдены условия. Работа напильником, ну мы это уже обсудили, и подача. Ваша подача сейчас хромает. Как уже выше отписались - НЕПОНЯТНО. Концепт непонятен. Обмен аккаунтами? Возможность попасть на закрытые сайты? Наверное. Но вот мне как среднестатистическому вашему клиенту лень разбираться. Я ушёл.

Т.е. для начала вам надо серьёзно потрудиться над подачей, маркетингом. Попробуйте свой концепт подачи матерьяла со звёздочками этими переделать. У вас там 4 звездочки появляются? Первая: Что (описание вашего сервиса); Зачем (собственно, доступное изложение, зачем юзэру ваш сервис); Как работает (описание, как работает); 4 сами придумайте, а то счет вам за юзабилити-адаптацию выкачу :)

В общем, работайте над юзабилити для начала. Иначе как бы вы ни экономили на привлечении трафика, юзэр потыкавшись и не поняв, что это за мудреный новый сервис, просто развернется и уйдет. И это будет ваша потенциальная ЦА. Которую вы потеряете из-за хромой юзабилити. Так что первый ваш вопрос должен быть в том, как максимально доступно для клинических имбецилов расписать прелести вашего сервиса. Только затем уже думайте над привлечением трафа, а то толку с этого трафа будет пшик.

P.S. Что касается самого трафика, думаю, реклама вашего сервиса хорошо пошла бы через банеры. Правда у вас хромает подача. Задача банера - привлечь, так? Ну вот и напишите, типа, "хочешь получить доступ к чужому аккаунту? Это совершенно законно!" Типичный юзэр конечно хочет. В его представлении чужой акк это типа как доступ к закрытому профилю вконтакте. У всех есть предметы обожания, в аккаунт к которым хочется залезть, недруги, акки которых хотелось бы засрать или даже добиться бана, канкурэнты, чтобы посмотреть, что и как они делают.... Вот такой призыв на банере будет рождать в их голове именно эти ожидания. Вы предлагаете конечно не это, но если человек, ожидая чего-то там, жмакнет, и перейдет к вам, то даже не получив ожидаемого, ваша задача будет выполнена - вы привлекли на сайт ЦА. Здесь в дело должна вступить подача (сиречь юзабилити)...

Короче, я до сих пор толком не понимаю, о чем ваш проэкт, но думаю, инфы дал вам выше крыше (да еще забесплатно). Так что юзайте эту инфу и включайте мышление и подход примерно такого типа.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Думаю нужно делать пресс релизы на крупных тематических сайтах, по крайне мере SEO сервисы именно так раскручивают и я чаще всего так о них узнаю.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
L
На сайте с 28.05.2012
14

Savely, Спасибо за ваше мнение, будем работать.

E
На сайте с 21.09.2009
283
logopod:
easywind, может и подойдут, а это например какие?

Да например адвего предлагает как услугу. Раскидайте объявления "требуются тестировщики оплата по факту наличия отчета" как-то так.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
logopod:
Т.е. вы считаете что привлечение пользователей из соц сетей это наиболее выгодный вариант?

Нет, не думаем :)

"Наиболее выгодный вариант" - это минимальная тоимость покупки (или конверсии). В соцсетях будет почти минимальная стоимость клика, а не покупки. Так-то я думаю, что пипл в вк не целевой и стоимость покупки (конверсии) будет очень высокой. Но! Надо, конечно, попробовать - открутите там рублей 200-300 (с умением можно получить около 300 кликов).

Целевой и высококонвертный трафик я бы, для начала, искал прямо здесь. Например, в разделе инфопродукты. Потом на сайтах складчин и прочих похожих.

ЗЫ: с дизайном и юзабилити всё путём. Не слушайте. Похоже, человек косвенно пытается впарить свои услуги.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий