Нужен доброволец, для теста плагина для ВП

1 234 5
6666
На сайте с 10.01.2005
505
SeVlad:
Ну ерунда же написана (кроме скрина и помойки).

Не, к сожалению не ерунда. Пруфлинк: /ru/forum/711151

---------- Добавлено 26.04.2013 в 21:21 ----------

ivan-lev:
(возможно, в новой теме.. тут вроде как оффтоп)?

Да не офтоп, обсуждаем способы защиты сколько влезет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
6666:
Не, к сожалению не ерунда.

Ты не понял. Я двумя руками против подбора тем на помойках. Я говорю о формулировках под п 1 и 2. Бесплатные темы (весьма качественные) есть. И их много. Но только на офсайтах (не только в репо ВП, а и производителей. Правда, не у всех всё хорошо ;) )

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Если бы делал роутинг, то делал бы безовсякой многомерности, тупо

$allowRequestURI = array('/contacts/', '/price/', 'e.t.c')

Далее

if (in_array($_SERVER['REQUEST_URI'], $allowRequestURI))

Про ГЕТ-данные и прочее молчу, просто идея:)

Подпись))
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
siv1987:
Ну на самом деле там говориться про older client,

И про прокси (чит: хопы). И именно от них зависит как что пройдёт.

Я помню, как лет 6-8 назад пров, всеукраинского масштаба накрутил то ли в МТУ то ли ещё где-то (не помню) в итоге часть сайтов (страниц?) были не доступны. Наши админы недели две бились с ними, пока они пофисили.

Кроме того - видел же скрин я показывал? И это всё в процессе работы и без кириллицы.

Так что, всё, что из области "допустимо, но не обязательно\не так" - тут могут быть разные нюансы. Особенно если по пути встретятся параноидальные админы :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Если вернуться к плагину, то вроде, новая версия работает. Еще бы потестировать как-то..

O
На сайте с 29.05.2008
195

ivan-lev, спрашивайте что интересует. Фреймворки я не использую, поэтому, не знаю как назвать. Я называю это модулем типизации и валидации входящих параметров. Он, во-первых, проверяет корректность полученных данных, во-вторых, устанавливает возможные варианты по умолчанию (например, если страница может получить параметры day, month, year, но ни один из параметров не пришел, в объект $_GET будут установлены сегодняшний день, месяц и год; может получить номер страницы, но номер страницы не пришел со стороны пользователя - будет установлена 1 страница. С одной стороны, и без этого в нужном модуле можно установить значения по-умолчанию. Но если здесь они устанавливаются из карты один раз, то в ином случае, нам придется каждый раз проверять на isset($_GET['page']) or $_GET['page'] = 1. Также, модуль подготавливает HTML (для POST роутинга), экранирует SQL, сводит к нужному типу переменные (например, 1.1 в объект GET будет установлен как float, а не string). Это позволяет в одном месте определить переменные (в случае нарушений со стороны пользователя вывести соответствующую ошибку) и пользоваться объектом GET как обычным локальным объектом без последующих проверок на isset, min-max, PREPARE и так далее, вести учет удаленных страниц, выводить подсказки об ошибках в URL (с помощью словаря возможных опечаток), вводить локализацию URI, управлять структурой URI (больше не нужно писать page перед вводом страницы, и так далее). Также, в случае определенных ошибок со стороны клиента (попал на страницу 404 (не 410!), ввел неправильный URI), модуль устанавливает индекс хакинга, который при преодолевании значения 50%, переводит пользователя на статическую версию сайта + принудительно замедляет работу скрипта. Мой вариант может работать совместно с AJAX, благодаря использованию JSON. Я могу запретить на уровне валидации URI, переход по определенному адресу для определенных групп. Например, чтобы запретить видеть файлы robots.txt, sitemap.xml обычным пользователям, мне стоит добавить GROUP: "robots". Я это не использую, но вы можете догадываться об удобности использования этого модуля. Не нужно копаться в коде, перечитывать код, достаточно подправить один файл, и вся структура сайта будет изменена. :)

Вообще, ничего подобного я не встречал. Видел варианты роутеров в виде классов, но это далеко не то. В них либо не было типизации, либо какой-то замудренный вызов.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
SeVlad:
Учим матчасть. Как вариант - осиливаем 21 пост топика.

Что не так? Не вылетят из индекса? Или не попадут туда?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Лень - движетель вирусов. Вот возникла забавная мысль - сделать мини-плагин.

Встраивается в админку небольшой скрипт, с окошечком. Вводишь туда название плагина и он просто ищет его на сайте... через гугль или яндекс.. тут, к примеру: http://www.wordpressexploit.com/

А после этого уже думаешь, есть ли смысл его устанавливать.

Кто что скажет?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ёхан Палыч:
Что не так?

Только то, что получение урлов, длиной выше 255 байт является негарантированным. И пофик кто поучатель - ЮА конечного юзера или бот ПСа.

6666:
Кто что скажет?

Думаю норм идея

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
SeVlad:
Только то, что получение урлов, длиной выше 255 байт является негарантированным. И пофик кто поучатель - ЮА конечного юзера или бот ПСа.

Ну и что, если урлы УЖЕ в индексе пс, то использование данного плагина их оттуда выкинет, правильно?

Вы мне напомнили прапорщика, который выучил устав наизусть и требовал от всех его неукоснительного выполнения. Но мы то знаем, что это не аксиома)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий