- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
напиши в аську условия по созданию сайта 371656869
Написал вам. Антиспам не пропустил. Стукните нам 192-916-223
Примеры действующих сайтов можно в личку?
Мне примеры действующих сайтов в личку, если можно.
Это как я понял у меня должен быть установлен вп на сайте? Я просто даю вам данные от ftp и доступ к админки сайта. Вы устанавливаете и настраиваете плагин который грабит контент.
И еще тут человек спросил: "берут ли такие сайты в SAPE". Мне бы тоже хотелось услышать ответа.
ТС, или его заместитель. Что прямо таки все в индекс Яши попадают и там остаются в течении минимум 3 месяцев? Можно пример работающего сайта? (Пример в личку)
ТС, или его заместитель. Что прямо таки все в индекс Яши попадают и там остаются в течении минимум 3 месяцев? Можно пример работающего сайта? (Пример в личку)
Я не тс и не его заместитель, но могу сказать. Немного выше писалось о том что из 100 сайтов в бан попадают 3-4 после двух месяцев. Отсюда и исходите.
Мне примеры действующих сайтов в личку, если можно.
Это как я понял у меня должен быть установлен вп на сайте? Я просто даю вам данные от ftp и доступ к админки сайта. Вы устанавливаете и настраиваете плагин который грабит контент.
И еще тут человек спросил: "берут ли такие сайты в SAPE". Мне бы тоже хотелось услышать ответа.
Да, вы правильно поняли. Плагин контент не грабит, а принимает его. Граббинг происходин на нашей стороне. Но это все детали, которые не важны.
В Сапу сайты берут. А почему не брать-то?
Да, вы правильно поняли. Плагин контент не грабит, а принимает его. Граббинг происходин на нашей стороне. Но это все детали, которые не важны.
В Сапу сайты берут. А почему не брать-то?
Вот только я чёт долго жду замены версии, и чтобы он ещё что-нибудь напарсил, а то как 1 раз спарсил и молчит уже неделю.
Вот только я чёт долго жду замены версии, и чтобы он ещё что-нибудь напарсил, а то как 1 раз спарсил и молчит уже неделю.
я стукнул в асю техадмину и парсинг пошел снова. там что-то глюкнуло и пришлось им править. сейчас все по плану идет. 🚬
По поводу обновлений. Скоро будет. ТС был в отъезде, а заказов было очень много. Мы попросту не успевали. С понедельника он с нами. Обновления будут скоро. Мы всех оповестим о них.
По поводу остановки парсинга. По непонятным причинам при парсинге создается файл в папке plugins/booker/source с пустым названием. Его удаление способствует продолжению парсинга. В обновлении эта проблема исправлена.