Нужен доброволец, для теста плагина для ВП

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ёхан Палыч:
Ну и что, если урлы УЖЕ в индексе пс, то использование данного плагина их оттуда выкинет, правильно?

Если виной "поломки" урлов есть плаг - то конечно по 404 (или что там) вылетит.

Ёхан Палыч:
Вы мне напомнили прапорщика, который выучил устав наизусть и требовал от всех его неукоснительного выполнения. Но мы то знаем, что это не аксиома)

Когда я работал в одном заведении, где технику безопасности (ТБ) сдавали каждые полгода (а инструктаж был каждый день) - там начальник по ТБ почти в точности повторял слова, услышанные мной много лет ранее от майора, ведущего у нас НВП (начальная военная подготовка): "Устав (ТБ) писан кровью и жизнью людей".

Ну т.е., конечно, можно и не выполнять - собственное здоровья и жизнь полностью же в твоих руках.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вот, маленький шаг по борьбе с ленью )

jpg scull.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

На скрине не видно кнопку "CHECK";)

Подпись))
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Да, без кнопки "CHECK" как-то не очень.)

Вообщем с учетом "union/**/select" код будет выглядеть примерно так

$test = urldecode($_SERVER['REQUEST_URI']);
$test = preg_replace('#/\*.*?\*/#', '', $test);
if(strlen($test) > 255 ||
preg_match('/(eval|base64_(?:encode|decode))[\s]*\(/i', $test) ||
preg_match('/UNION[\s]+SELECT|CONCAT[\s]*\(/i', $test) )
{
@header("HTTP/1.1 414 Request-URI Too Long");
@header("Status: 414 Request-URI Too Long");
@header("Connection: Close");
@exit;
}
6666
На сайте с 10.01.2005
505
siv1987:
Вообщем с учетом "union/*

Короче выкладываем, пусть народ пользуется: http://barlog.ru/pl

T1
На сайте с 03.05.2011
35

base64 можно ba'.'se64_d'.'ec'.'.... так обойти

6666
На сайте с 10.01.2005
505
tracker111:
.. так обойти

...блин. :)

Есть смысл закрыть вообще все лишние расширения, типа .phtml .php4 .php5 .shtml .htm .html если на сайте (вордпрессе) их нет вообще? (закрыть в корне, в штаксесе) чисто что бы про них забыть?

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
tracker111:
base64 можно ba'.'se64_d'.'ec'.'.... так обойти

Это можно обойти и стопиццот разными способами.

RO
На сайте с 13.07.2009
88
6666:
...блин. :)

Есть смысл закрыть вообще все лишние расширения, типа .phtml .php4 .php5 .shtml .htm .html если на сайте (вордпрессе) их нет вообще? (закрыть в корне, в штаксесе) чисто что бы про них забыть?

в каком смысле закрыть? если речь о форме для загрузки файлов, то правильней будет составить список разрешенных. так спокойней как-то

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
RedOK:
если речь о форме для загрузки файлов, то правильней будет составить список разрешенных. так спокойней как-то

Если речь о ВП (а речь именно о нём;) ), то там логика - "запрещено всё, что не разрешено явно". Т.е. что бы загрузить файл не из списка разрешенных расширений для него нужно добавить это расширение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий