Поиск скрипта для интернет магазина, прошу помочь

12
balishev
На сайте с 16.03.2006
96
2204

Форумчане, доброго времени Вам.

Посоветуйте оптимальный скрипт для будущего интернет магазина (если это важно - то мелкая бытовая техника).

Важно чтобы было умение взаимодействовать с 1С

Советовали скрипт магазина http://www.webasyst.ru/shop/ , но знакомый использовал - говорит много нареканий, много что пришлось дополнительно дописывать (подробностей не знаю)

может есть еще готовые варианты, которые лучше по качеству? прошу посоветовать на что обратить внимание мне, чей движек выбрать.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
balishev:
Посоветуйте оптимальный скрипт для будущего интернет магазина (если это важно - то мелкая бытовая техника).
Важно чтобы было умение взаимодействовать с 1С

вопрос некорректный... потому что каждый разработчик и владелец магазина по разному понимает это вот

balishev:
взаимодействовать с 1С

вам придется написать перечень взаимодействий здесь, прежде чем вы сможете получить ответ, потому что одно дело загрузка товара из 1С в магазин, а другое - выгрузка заказов или данных клиента... одно дело - "взаимодействие в реальном времени", и другое - работа по крону раз в сутки...

balishev
На сайте с 16.03.2006
96
MoMM:
вопрос некорректный... потому что каждый разработчик и владелец магазина по разному понимает это вот

вам придется написать перечень взаимодействий здесь, прежде чем вы сможете получить ответ, потому что одно дело загрузка товара из 1С в магазин, а другое - выгрузка заказов или данных клиента... одно дело - "взаимодействие в реальном времени", и другое - работа по крону раз в сутки...

Спасибо за пояснение. В моем случае, как я понимаю, нужен будет самый простой вариант - загрузка новых данных и остатков в инет магазин. Если товар кончился то инет магазин должен ставить товар в "заказ" или в "недоступен" и показывать аналогичные товары, а если есть - то давать заказывать в объеме остатка.

Обновление 1 раз в сутки.

Smilepro
На сайте с 06.04.2013
7

я думаю, после описания тс все прекрасно понятно..

человек хочет зарабатывать денег, вот такой скрип и нужен..

что бы выгружал, загружал, распределял и начислял, и после всего выводил в удобной валюте, можно даже через дворецкого)

balishev
На сайте с 16.03.2006
96
Smilepro:
я думаю, после описания тс все прекрасно понятно..
человек хочет зарабатывать денег, вот такой скрип и нужен..
что бы выгружал, загружал, распределял и начислял, и после всего выводил в удобной валюте, можно даже через дворецкого)

Сарказм — низшая форма остроумия

Попробую объяснить подробнее.

Будет интернет магазин бытовой техники, магазин есть в реальности, и главная цель инет магазина больше реклама и завлечение потенциальных покупателей в реальные магазины, чем продажа он-лайн.

Дизайн будет рисоваться

Нужен движек полноценного инет магазина, с ветриной, разделами, сравнениями выбранных товаров (это не так принципиально), описанием и фотографиями каждого товара, возможности регистрации и заходом под "собой" в магазин (для оптовых покупателей будут свои цены, для розницы свои), возможность заказать товар, чтобы это было видно и в админке и пришло письмо на почту, для сборки товара, и для импорта из 1С данных.

В общем это видится так. Если есть принципиальные вопросы, которые должны быть мной указаны, прошу их мне сказать ,я по незнанию, возможно их не учел.

Спасибо за дельные советы.

TM
На сайте с 09.03.2005
91

Если вы хотите меньше дописывать - то, пожалуй, лучше Битрикс.

У него много всего реализовано в базе + в маркетплейсе много готовых дополнений. И синхронизация с 1С у него самая лучшая, пожалуй.

SD
На сайте с 06.12.2010
21

Всё определяется требования и бюджетом. Битрикс более функционален, чем webasyst или phpshop. Но это стоит денег. Будете ли Вы этими функциями пользоваться? В своё время я пользовался webasyst'ом. Выбирал исходя из требований. Нареканий нет совсем (не реклама). Всё работало четко.

balishev
На сайте с 16.03.2006
96
this_me:
Если вы хотите меньше дописывать - то, пожалуй, лучше Битрикс.
У него много всего реализовано в базе + в маркетплейсе много готовых дополнений. И синхронизация с 1С у него самая лучшая, пожалуй.

Спасибо за инфу, Битрикс как-то я обощел вниманием, хотя сейчас почитал - написано красиво, как все будет работать прекрасно. Но так как я когда-то сталкивался с 1С и там не было все так прекрасно как писали о ней производители, есть ли положительный опыт работы с данной системой?

Не совсем понял разницу http://www.1c-bitrix.ru/solutions/eshop/shop.php#tab-buy-link для инет магазина можно покупать любой или в чем разница?

Может кто еще подскажет интересные варианты, был бы очень благодарен

TM
На сайте с 09.03.2005
91

balishev, вот на этой странице есть сравнение.

Практического опыта настройки связки с 1С у меня нет - в своем магазине не много наименований и настроена связка с другой облачной складской системой.

Но учитывая, что Битрикс выкуплен 1С - связка, по идее, должна работать лучше.

У меня сайт на UMI - в 2011 году Битрикс и UMI были равнозначными, выбрали UMI. Но сейчас Битрикс сильно рванул, и выбор 11го года стал разочаровывать :) ПРисматриваюсь к битирксу, что бы перейти в перспективе.

Еще у Битрикса появился отличный сервис Битрикс24, который из ИМ можно прикрутить только к Битриксу.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

balishev, помните как "допиливали" 1С? Битрикс будете так же допиливать. Только дороже. Потому что спецов по Битриксу меньше, чем по 1С. И за каждый чих платить.

balishev
На сайте с 16.03.2006
96

И какой оптимальный тогда вариант?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий