Как на сайте сделать радио, почту и аську.

12
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
2074

Собственно сабж. Есть клиент который хочет на своем сайте:

1. Радио. :) Вообще не представляю как это делается и все работает. Толковой информации в инете не нашла. Может приблизительно кто-то что то подскажет? Каков объем работ, какие заморочки, что можно почитать?

2. Почту. "Типа как mail.ru" - цитата. Нужен как я понимаю скрипт какой то или еще что, чтобы пользователь мог зарегить себе почтовый ящик, заходить в него проверять почту и т.д.? Тоже не разу с таким не сталкивалась и не представляю как это работает.

3. Аську. Т.е. чтобы прямо на сайте люди могли общаться - типа чат. Дали ссылку такую _download.icq.com/download/icq2go/ - но тоже что то я пока плохо разобралась что это и с чем его едят.

Буду очень благодарна хотя бы за подсказки где об этом можно почитать или кто сможет помочь все это настроить(не бесплатно конечно).

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Margor, посещаемость сайта!?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
T4
На сайте с 20.09.2007
25
tt4

Работал с почтой. Этим в php занимаются imap функции. Ничего сложного нет, главное, чтобы php был собран с imap у хостера. Я работал с pop3 сервером. У него API простенькое.. Сейчас ссылку найду.......

http://doc.aceweb.ru/full_8_213_modered.html

Пожалуйста! :)

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

neznaika, предполагается большой городской портал. Город большой - сталица республики. Посещаемость планируется большая. Свой сервер у заказчика и т.д. Планы Заказчика впринципе в тему.

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Да совсем забыла, еще хотят что то типа ютубе - видеогалерея, чтобы пользователи могли сами добавлять фрагменты снятого видео. Тоже подскажите, может скрипты какие готовые есть?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Margor, все что вы назвали требует нехилых усилий. Скажу так что я впринципе неплохо знаю тему нечто подобное собираю уже месяца 2 :)

tt4:
Ничего сложного нет

Покажите функционирующий сервис созданный вами.

Margor:
Посещаемость планируется большая

Тогда помочь не могу.

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Все таки может кто-то поможет? С почтой я разобралась - покрайней мере что искать - imap. А вот все остальное? Хотя бы радио подскажите - вообще никакой инфы найти не могу.

neznaika, а как это все завязано на посещаемости?

dayw
На сайте с 25.01.2006
116
. Радио. Вообще не представляю как это делается и все работает. Толковой информации в инете не нашла. Может приблизительно кто-то что то подскажет? Каков объем работ, какие заморочки, что можно почитать?

Уточните, интернет-радио?

Если да, то вот одна из ссылок, когда был заказ на создание радио-интересовался, остальные ссылки - потерял.

Интернет-магазин игровых приставок в Москве (https://savelagame.ru)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Margor:
Город большой - сталица республики. Посещаемость планируется большая.

+

Margor:
С почтой я разобралась - покрайней мере что искать - imap.

=

детский сад...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
V
На сайте с 22.02.2007
150

Почту далеко не так просто сделать. Ладно сделать, это еще пол беды, а вот потом за ней надо следить, чтобы спам не рассылали... Надо следить чтобы хост не попадал во всякие спам листы... Короче, там далеко не так все просто...

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

СКОРПИОН, детский - не детский - моя задача определить приблизительно объем работ и бюджет, я же не сама все это буду делать. А для того чтобы это все определить мне надо самой в теме разобраться.

Vimsite, как я поняла, Заказчик хочет давать доступ далеко не всем пользователям, а выборочно. Уж не знаю по каким критерям там будет отбор. Проблема спама сказали их не волнует. Вот так.

dayw, спасибо за ссылку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий