- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему болванка выточенная токарем на заводе не является объектом авторского права, а УГ-фильм - является? Почему токарь получает деньги только один раз, а "автор" за каждое созерцание на объект его авторского права?
Вы это серьёзно? :)
Потому что токарь, землекоп и даже тот же костюмер окучивающий нарядами массовку на съёмочной площадке - наёмная рабочая сила. Они получили бабки за свою работу и свободны.
Потому что в съёмку фильма и любой другой продукт вкладывают деньги не добрые альтруисты, а коммерсанты-реалисты. Их задача - окупить и получить прибыль. Вас же в цирк не пускают бесплатно заценить представление, хотя оно вполне и приличным УГ бывает.
Вы книги, надеюсь, покупали? Вам в магазе давали их зачитать перед покупкой?
Покажи мне пожалуйста где у ВК страница, в которой написано что они покупают контент?!
Сомневаюсь что она есть. И не путай что такое сотрудничество и парсинг фильмов, музыки, клипов с ВК, которые не куплены ими!
Еще раз спрашиваю, КАК именно вы сотрудничаете с ИВИ?
а зачем все эти кинотеатры, если есть контач? ))
я сотрудничаю с ними.
Моя девушка, Скарлетт Йоханссон, считает, что вы говорите неправду.
Я такую информацию не собираюсь разглашать.
---------- Добавлено 26.04.2013 в 22:11 ----------
Моя девушка, Скарлетт Йоханссон, считает, что вы говорите неправду.
А моя подруга Мила Кунис говорит что вам и не зачем доказывать.
Я такую информацию не собираюсь разглашать.
---------- Добавлено 26.04.2013 в 22:11 ----------
А моя подруга Мила Кунис говорит что вам и не зачем доказывать.
Подобного ответа и ожидал, ибо вы с ними не сотрудничаете. Гуглили наверно, да ничего подходящего не нагуглили.
Заврались.
Вас же в цирк не пускают бесплатно заценить представление, хотя оно вполне и приличным УГ бывает.
Вы теплое с мягким не путайте. В цирки циркачи каждый раз брачат, а кено один раз сняли и миллион раз показали.
Подобного ответа и ожидал, ибо вы с ними не сотрудничаете. Гуглили наверно, да ничего подходящего не нагуглили.
Заврались.
Вы такой самоуверенный, поражаюсь. Думайте как хотите. Если у вас ничего не выходит с сайтом не стоит на других так же думать.
Я не стремлюсь, а констатирую факты.
Если говорить по совести и по законодательству, то любой авторский продукт может распостраняться исключительно по правилам правообладателя. Его дело - разрешить демонстрацию горбатых копий на киноварезниках или нет. Других вариантов нет, точка.
еще давай обсудим что Михалкову в фонд идет с каждого проданного цифрового носителя)) он ваще ни каким боком там как бы
Они дают возможность вставлять плеер с ихним контентом себе на сайт. Тут кто-то ссылку на тему про кинобанду кидал, там Вероника тоже признавалась, что местами вставляет плеер иви