- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
За УГ фильм мне никто деньги не вернет, как быть?
Дык никто же за уши не тянет смотреть. За невыигрышную лотерейку вам тоже кукиш вместо денег предложат :)
Не смотреть :) Каменты, трейлер, и понимать кто играет и кто снимает.
Бывает трейлер стоит дороже чем фильм (в плане съемки)))))
Бывает трейлер стоит дороже чем фильм (в плане съемки)))))
Скинь такой :) Шучу, не надо.. :)
Скинь такой :)
Ну прям в поймал на слове)))
Имел ввиду что смотришь трейлер, ну все отлично, по трейлеру фильм должен быть "бомба".
Начинаешь смотреть фильм и понимаешь, что в трейлере были собраны самые классные моменты, а в остальном фильм УГ.
Дык никто же за уши не тянет смотреть. За невыигрышную лотерейку вам тоже кукиш вместо денег предложат :)
Розыгрыш лотереи я могу смотреть бесплатно, да и никто не обещает мне, что я обязательно выиграю. А вот что не фильм, так его реклама говорит мне, что я потеряю пол жизни не посмотрев его, а на деле фильм - УГ и вернуть билет - нельзя.
А вот что не фильм, так его реклама говорит мне, что я потеряю пол жизни не посмотрев его, а на деле фильм - УГ и вернуть билет - нельзя.
Вы как маленький :) Всегда верите рекламе?
Любой, даже самый чумовой фильм не может нравиться всем. Се ля ви. Смотреть или нет - личное дело каждого. В противном случае - в суд с претензией к кинопрокатчикам-рекламодателям за разрушенные ожидания :D
Вы понимаете, что ваша позиция по этому вопросу утопична? Я могу все фильмы с таким успехом смотреть на халяву и заявлять на выходе - верните бабки, кино - говно.
Я могу все фильмы с таким успехом смотреть на халяву и заявлять на выходе - верните бабки, кино - говно.
Ну, так вот счас, в принципе, так и можно делать, но Вы почему-то хотите всех избавить от такой возможности. Почему?
Ну, так вот счас, в принципе, так и можно делать, но Вы почему-то хотите всех избавить от такой возможности. Почему?
Потому что это бред, бапки вернут? :)
Я не стремлюсь, а констатирую факты.
Если говорить по совести и по законодательству, то любой авторский продукт может распостраняться исключительно по правилам правообладателя. Его дело - разрешить демонстрацию горбатых копий на киноварезниках или нет. Других вариантов нет, точка.
Как вы там фильмы смотрели, качество уг же.. :)
Вы наверное камрипы никогда не смотрели? Их по-барабану, где.
Каменты, трейлер
Деза и спойлеры. Также никаким друзьям нельзя верить. Впечатления индивидуальны. Нужно хотя бы посмотреть полфильма, чтобы понять, смотреть дальше или нет.
кто играет и кто снимает.
Вообще пофигу. Я зачастую по фильмам новых режиссеров и актеров узнаю. А звезды первой величины наоборот много снимаются в шлаке, ибо соблазн заработка велик, а трудиться не нужно, да и вообще они приелись. Не воспринимаешь их как киногероев.