Ищу единомышленников для создания сайтов

1 23
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
averyanov:
Описывать на форуме ничего не буду, так как людей злых много.

На порядок больше глупых. Вы не только не в состоянии грамотно составить предложение о сотрудничестве, но и оскорбляете других.

Ищите дураков, а здравомыслящие люди смогут и без Вашей участи нормально работать.

A
На сайте с 22.12.2005
143
OptimaNet:
есть возможность зарегистрировать 25тыс доменов
пожалуста, подскажите что потом с ними делать.

Сделать 25 тысяч вот этого internetburg.ru :) И не забыть скрины счетчиков в подвал кинуть!!! )))))))))

Товарищи скептики, вы очень халатно относитесь к возможности заработать неплохие деньги!

За 3 года я создал 80+ площадок, даже 120+, но первые 40 на доменах com.ru, net.ru и тд. не в счет.. первый опыт, первый массовый бан :)

Сделал и раскрутил в одиночку, с нуля, разве что удаленных исполнителей на некоторые контентные работы нанимал. Сейчас я бы мог ничего не делать, а только поддерживать уже созданные сайты. Денег на жизнь вполне хватает. Но есть новые идеи, которые хотелось бы воплотить, хотелось бы обменяться с другими людьми опытом, добиться чего-то большего.

Пишешь о своих идеях на форуме и тут появляются "грамотные" персонажи, которые во всем видят обман и подвох.

Ну если можете вы работать, то работайте дальше! Я к вам в карман не лезу! Я уже объяснил что домены можно брать поровну от всех партнеров. Если вы не видите положительных сторон от работы группы людей, то не тратьте свое время, оставляя неуместные комментарии.

Думал что за 3 года на этом форуме что-то изменилось.. оказывается нет - все по-старому.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
averyanov:
Думал что за 3 года на этом форуме что-то изменилось.. оказывается нет - все по-старому.

Да нет, кое-что изменилось. Вот например, список жгунов теперь ведется. Кажется, скоро там появится еще один персонаж. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

averyanov, если бы Вы были знающим вебмастером, то сами бы сделали сетку, наняв несколько помошников за вполне адекватные деньги. Это намного дешевле, чем делить потом прибыль с другими участниками.

Исходя из Вашего предложения складывается впечатление, что либо Вы ничего не умеете и не знаете, либо у Вас нет денег на наемную рабочую силу. Поэтому Вы ищете "рабочие руки", которые будут также и деньги влаживать. Либо боитесь новых провалов и не хотите заниматься всей организаторской работой.

Создать сетку из 25 сайтов, даже для одного человека, - это задача вполне осуществимая. В самые короткие сроки.

А Ваша подачка из 100 баксов, в виде доменов, нужна разве что школьникам.

A
На сайте с 22.12.2005
143

-= Serafim =-, я уже два раза писал про принадлежность доменов, о вложении денег вообще никакой речи не идет. Всем партнерам при необходимости предоставляю хостинг на выделенном сервере. Речь не идет о сетке гавносаттелитов.

-= Serafim =-:
Исходя из Вашего предложения складывается впечатление, что либо Вы ничего не умеете и не знаете, либо у Вас нет денег на наемную рабочую силу.

Эхх... ничего не имею... и не знаю. Да и денег у меня нет. Бомж практически.

На этом все. Всем удачи и спасибо за внимание.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
averyanov:
На этом все.

Соглашусь, пожалуй.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий