Воры контента находятся в выдаче выше первоисточника

12
Magao
На сайте с 11.12.2008
70
1644

Есть СДЛ, СМИ, экспорт новостей в Яндекс.Новости. И регулярно появляющийся на сайте абсолютно уникальный контент.

При этом, если тырят контент без ссылки на сайт, то в выдаче Яндекса по запросу "кусок статьи в кавычках" вылезают сначала воры и только потом - мой первоисточник.

Дело доходит до абсурда: я Яндекс.Новостях новость появилась 26 февраля, у воров - 1 марта, но при этом в выдаче воры первее.

Что я делаю не так?

[Удален]

перестаньте писать статьи, не будут воровать.

По делу: у многих такая петрушка, ну ни чего не поделаешь с этим, пишите жалобы к хостерам, в яшу, путину у него сегодня кстати прямой эфир.

Meito
На сайте с 06.12.2012
62
Magao:
Есть СДЛ, СМИ, экспорт новостей в Яндекс.Новости. И регулярно появляющийся на сайте абсолютно уникальный контент.

При этом, если тырят контент без ссылки на сайт, то в выдаче Яндекса по запросу "кусок статьи в кавычках" вылезают сначала воры и только потом - мой первоисточник.

Дело доходит до абсурда: я Яндекс.Новостях новость появилась 26 февраля, у воров - 1 марта, но при этом в выдаче воры первее.

Что я делаю не так?

1. Пользоваться сервисом "Оригинальные тексты" (гарантий нет)

2. Стучать хостерам. (гарантий нет, но адекватный хостинг может заблочить сайт)

3. Стучать регистраторам доменов.

4. Писать ворью, предупреждать о последствиях, в соответствии с ГК РФ. Пусть ставят ссылки.

5. Бегать с бубном, писать Путину, ходить в церковь.

Пока так:(

Melafon
На сайте с 10.03.2011
19

Яндекс.Вебмастер --- Мои сайты ---- Содержимое сайта ---- Оригинальные тексты

Если вы публикуете на своем сайте оригинальные тексты, а их перепечатывают другие интернет-ресурсы, предупредите Яндекс о скором выходе текста. Мы будем знать, что оригинальный текст впервые появился именно на вашем сайте, и попробуем использовать это в настройке поисковых алгоритмов.

Загрузить текст вы можете через эту форму.

Пожалуйста, загружайте только оригинальные тексты, которые до сих пор не были опубликованы в интернете. Рекомендуемый минимальный объем – 2000 знаков, максимальный – 32000 знаков. Вы можете размещать текст на сайте сразу после отправки заявки.

надеюсь вам поможет

www.trolinga.net
Obladatel
На сайте с 01.11.2012
28

Magao, на ранжирование влияет уйма факторов... Значит у воров эти факторы перевесили Ваши...

А вообще, яндекс такой яндекс... :(

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
Magao:

Что я делаю не так?

Уточните, если не затруднит: сайт, который копирует ваш контент, старше вашего? Общее число внешних ссылок у него больше? Страниц в индексе больше, чем у вас?

Или по всем параметрам ваш сайт лучше?

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
[Удален]

Вы всё делаете так, не так делают криворукие разработчики Яндекса.

interers
На сайте с 12.12.2012
19

Никогда не понимал людей, которые кричат что у них украли текст 😂

Пишите тексты до тех пор, пока вы не забудете о таких вопросах 🙅 Сайт должен быть для людей, вам должно быть все равно на поисковую выдачу. Со временем вас полюбят 😂 Дедовщина 🤪

[Удален]
Сайт должен быть для людей, вам должно быть все равно на поисковую выдачу. Со временем вас полюбят

Лучше ничего не писать, чем писать ерунду.

Вообще вот эта проблема реально раздражает. Какой степени криворукости надо быть, чтобы ставить выше первоисточника 2-3-летней давности только что сделанные сайты на копипасте, в бесплатных блогосервисах, в каталогах статей, копипаст в комментариях и даже на дорвеях? Единственное, что приходит в голову - что главная цель яндексоидов создать своим алгоритмом максимальный хаос в выдаче.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Magao СМИ сайты все друг друга цитируют и перепечатывают, но в выдаче чаще всего далеко не первоисточник... Траст решает, что тут еще скажешь. Из предложений есть только одно - смириться.

interers
На сайте с 12.12.2012
19
totalitarist:
Лучше ничего не писать, чем писать ерунду.
Вообще вот эта проблема реально раздражает. Какой степени криворукости надо быть, чтобы ставить выше первоисточника 2-3-летней давности только что сделанные сайты на копипасте, в бесплатных блогосервисах, в каталогах статей, копипаст в комментариях и даже на дорвеях? Единственное, что приходит в голову - что главная цель яндексоидов создать своим алгоритмом максимальный хаос в выдаче.

Это по вашему ерунда :) А вы для меня не показатель для того что бы промолчать🙅

Так может покажете Ваш 2-3 летний афторитетный 😂 и тот который плохой на копи-пасте 🤪

Вы не тем занимаетесь 🍿, делайте новости и все будет хорошо, если вы написали пару новостей за 3 года, и у вас их кто-то украл. Обидно? Скажите спасибо им что их прочли 🙅

Пример заголовка новости обычно в 5 словах? Как вы считаете, на сколько сложный такой запрос, что бы его продвинуть в топ? )) ахах А вы забавный

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий