- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть СДЛ, СМИ, экспорт новостей в Яндекс.Новости. И регулярно появляющийся на сайте абсолютно уникальный контент.
При этом, если тырят контент без ссылки на сайт, то в выдаче Яндекса по запросу "кусок статьи в кавычках" вылезают сначала воры и только потом - мой первоисточник.
Дело доходит до абсурда: я Яндекс.Новостях новость появилась 26 февраля, у воров - 1 марта, но при этом в выдаче воры первее.
Что я делаю не так?
перестаньте писать статьи, не будут воровать.
По делу: у многих такая петрушка, ну ни чего не поделаешь с этим, пишите жалобы к хостерам, в яшу, путину у него сегодня кстати прямой эфир.
Есть СДЛ, СМИ, экспорт новостей в Яндекс.Новости. И регулярно появляющийся на сайте абсолютно уникальный контент.
При этом, если тырят контент без ссылки на сайт, то в выдаче Яндекса по запросу "кусок статьи в кавычках" вылезают сначала воры и только потом - мой первоисточник.
Дело доходит до абсурда: я Яндекс.Новостях новость появилась 26 февраля, у воров - 1 марта, но при этом в выдаче воры первее.
Что я делаю не так?
1. Пользоваться сервисом "Оригинальные тексты" (гарантий нет)
2. Стучать хостерам. (гарантий нет, но адекватный хостинг может заблочить сайт)
3. Стучать регистраторам доменов.
4. Писать ворью, предупреждать о последствиях, в соответствии с ГК РФ. Пусть ставят ссылки.
5. Бегать с бубном, писать Путину, ходить в церковь.
Пока так:(
Яндекс.Вебмастер --- Мои сайты ---- Содержимое сайта ---- Оригинальные тексты
Если вы публикуете на своем сайте оригинальные тексты, а их перепечатывают другие интернет-ресурсы, предупредите Яндекс о скором выходе текста. Мы будем знать, что оригинальный текст впервые появился именно на вашем сайте, и попробуем использовать это в настройке поисковых алгоритмов.
Загрузить текст вы можете через эту форму.
Пожалуйста, загружайте только оригинальные тексты, которые до сих пор не были опубликованы в интернете. Рекомендуемый минимальный объем – 2000 знаков, максимальный – 32000 знаков. Вы можете размещать текст на сайте сразу после отправки заявки.
☝
надеюсь вам поможет
Magao, на ранжирование влияет уйма факторов... Значит у воров эти факторы перевесили Ваши...
А вообще, яндекс такой яндекс... :(
Что я делаю не так?
Уточните, если не затруднит: сайт, который копирует ваш контент, старше вашего? Общее число внешних ссылок у него больше? Страниц в индексе больше, чем у вас?
Или по всем параметрам ваш сайт лучше?
Вы всё делаете так, не так делают криворукие разработчики Яндекса.
Никогда не понимал людей, которые кричат что у них украли текст 😂
Пишите тексты до тех пор, пока вы не забудете о таких вопросах 🙅 Сайт должен быть для людей, вам должно быть все равно на поисковую выдачу. Со временем вас полюбят 😂 Дедовщина 🤪
Лучше ничего не писать, чем писать ерунду.
Вообще вот эта проблема реально раздражает. Какой степени криворукости надо быть, чтобы ставить выше первоисточника 2-3-летней давности только что сделанные сайты на копипасте, в бесплатных блогосервисах, в каталогах статей, копипаст в комментариях и даже на дорвеях? Единственное, что приходит в голову - что главная цель яндексоидов создать своим алгоритмом максимальный хаос в выдаче.
Magao СМИ сайты все друг друга цитируют и перепечатывают, но в выдаче чаще всего далеко не первоисточник... Траст решает, что тут еще скажешь. Из предложений есть только одно - смириться.
Лучше ничего не писать, чем писать ерунду.
Вообще вот эта проблема реально раздражает. Какой степени криворукости надо быть, чтобы ставить выше первоисточника 2-3-летней давности только что сделанные сайты на копипасте, в бесплатных блогосервисах, в каталогах статей, копипаст в комментариях и даже на дорвеях? Единственное, что приходит в голову - что главная цель яндексоидов создать своим алгоритмом максимальный хаос в выдаче.
Это по вашему ерунда :) А вы для меня не показатель для того что бы промолчать🙅
Так может покажете Ваш 2-3 летний афторитетный 😂 и тот который плохой на копи-пасте 🤪
Вы не тем занимаетесь 🍿, делайте новости и все будет хорошо, если вы написали пару новостей за 3 года, и у вас их кто-то украл. Обидно? Скажите спасибо им что их прочли 🙅
Пример заголовка новости обычно в 5 словах? Как вы считаете, на сколько сложный такой запрос, что бы его продвинуть в топ? )) ахах А вы забавный