- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос по контенту. У меня появился "поклонник" моего контента, периодически одна и та же компания копирует его и размещает на досках, форумах как свои объявления. Уникальность моих страниц падает до 20%. Что делать в такой ситуации, как с ним бороться:madd:? Или не париться, т.к я первоисточник? Подскажите, пожалуйста.
Я думаю закрывать сайт и идти на завод работать или продавцом сотовых телефонов. Выбор широкий.
А у вас трафик упал или что?
Париться обязательно:)
Уник падает - это нехорошо. Нужно авторство на ваши статьи и на сайт в целом, было бы неплохо. ЭТо можно сделать и в Яше в и Гугле.
http://help.yandex.ru/webmaster/authored-texts/owners.xml
https://support.google.com/webmasters/answer/1408986?hl=ru
Хотя насколько я слышал, и это не спасает на 100%(
Был у меня такой случай когда с моей главной странички от копипастили себе на главную. Написал им сообщения, что не хорошо так делать, ребята исправились. Тот случай, когда попались адекватные товарищи. А вообще можно не заморачиватся у Вас же первоисточник. Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Раз копируют значит у Вас действительно ценный контент ;)
В крайнем случае обратитесь к юристу. Сделайте соответствующие предупреждение на сайте.
Вопрос по контенту. У меня появился "поклонник" моего контента, периодически одна и та же компания копирует его и размещает на досках, форумах как свои объявления. Уникальность моих страниц падает до 20%. Что делать в такой ситуации, как с ним бороться😡? Или не париться, т.к я первоисточник? Подскажите, пожалуйста.
Не как контент не защитишь, вы первоисточник так что не парьтесь, если ПС проиндексировали ваш сайт первым то нечего бояться.
Спасибо всем. Попробую достучаться до совести конкурента🙅
И авторство сделаю.
Я думаю закрывать сайт и идти на завод работать или продавцом сотовых телефонов. Выбор широкий.
LEOnidUKG, ну что же Вы так сразу человека на завод. У него проблема, растаскивают контент, а способов защиты нет. Я вот, например, тоже не знаю что делать в таких случаях, кроме как или забить или переписывать или траст растить. Прошу на завод не отправлять :)
---------- Добавлено 04.02.2014 в 14:09 ----------
Не как контент не защитишь, вы первоисточник так что не парьтесь, если ПС проиндексировали ваш сайт первым то нечего бояться.
Не правда жизни это.
---------- Добавлено 04.02.2014 в 14:10 ----------
ТС, тут, конечно многое зависит от того насколько прокачанные форумы растаскивают ваш контент. Вбейте в поиск предложение из Вашего контента - кто в выдаче - ваш сайт или форум?
... Написал им сообщения, что не хорошо так делать, ребята исправились. ...
Ага - ждите - исправились - просто стали копипастить ваш контент на другой свой сайт... который вы пока не знаете :)
---------- Добавлено 04.02.2014 в 13:12 ----------
Я думаю закрывать сайт и идти на завод работать или продавцом сотовых телефонов. ..
Побойтесь бога... у него ж все телефоны упрут!
Якобы помогает привязка сайта к аккаунту в Гугл+
Побойтесь бога... у него ж все телефоны упрут!
Телефон можно к полке на суперклей. А статьи то не приклеишь ;)
Postavkin, по всем контентам в выдаче я, кроме одного, смотря какие строчки сворованного контента выбирать. Например, если из середины - то тут конкурент в выдаче, а меня и вовсе нет в пределах этак 20-ки.