- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Некто никму ничего не обязан.
Я не о материальной обязанности а о моральной, почувствуй разницу.
1гб.ру: мегареально! Все автоматически, все понятно, все четко. Саппорт отвечает быстро и результативно. Один минус - у них хостинг на виндах и чтобы сделать по крону дамп базы, например, пришлось немного помучиться с консольными версиями программ =))
В гб хороший саппорт 24+, запустить впрочем сайт можно и без саппорта, всё действительно понятно. Но этот хостинг не для тяжелых проектов. Минус то, что они не занимаются дедиками. И что через пару недель как откроешь сайт, начинают писать письма, что Ваш аккаунт нагружает сервер. Добавляя средства, начинаешь ползти к олимпу ихних тарифных планов. После элитных, уже пойдут супер эксклюзивные, подороже некоторых дедиков... Вобщем разводят они. Не по детцки! И ладно у меня сайт, поверю что грузил. Но лично знаю форум на phpBB, на котором всего 100 зарегистрированых. На спайлоге 32-40 уника в сутки. Гыыы ... Так и он письмо о перегрузе получил!!! Я валяюсь. Так что если копнуть глубже, по мимо бекапа по крону, есть там камни и поострее.
Я не о материальной обязанности а о моральной, почувствуй разницу.
Там где в три-пять раз дороже ничего не обязаны, как и там же где в три-пять раз дешевле, все обязанности описаны в договоре предоставляемых услуг, остальное это уже все инициатива самого хостера.
Например, зачем хостеру у которого тариф на 25MB места на диске стоит $10 добавлять ресурсы на сервер, если ему и так с лихом все окупается, такой хостер просто-напросто берет еще один сервер и не пудрит себе мозги, ведь всему же есть предел, сколько памяти не добавляй, а процессор же тот же, и нагрузки выше нормы он уже просто не выдержит.
Мы с вами вроде по русски говорим, да на разных языках... (с)
Так и не выяснили что же лучше... :) А было интересно почитать ветку эту. Жаль приходиться по собственному методу проб и ошибок проверять.
Я вот за себя могу сказать что ползуюсь Арбатеком 2 года уже, но не очень доволен. Тормозной он.
Вопрос загадка.
А вот интересно, хайвей и РБК одно и тоже или не совсем? Имеется в ввиду суппорт и серваки. Почитав контакты на обоих сайтах, можно обнаружить, что они ютятся в одном офисе. Что это все "Ранет.Ру". Если ввести логин/пароль от РБК на сайте хайвея, то откроется личная страничка, где можно поковыряться. Обнаружена разница в тарифах.
www.zerohost.ru этот попробуй....должен подойти....качественный и не дорогой...