linkfeed.ru платит?

123
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Платить то платит, только совсем все падает там.

Есть смысл добавлять новые сайты?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
S2
На сайте с 07.05.2013
16
Апокалипсис:
Платить то платит, только совсем все падает там.

блин, и там падает тоже что-ли..

Помню год назад они платитили очень быстро и без всяких проблем. Видимо времена тяжелее стали, в сапе тоже падает.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Что то не могу тему найти по ЛФ.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Апокалипсис:
Что то не могу тему найти по ЛФ.

Аналогичный вопрос, смысл есть вообще?

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
Artjom77
На сайте с 11.09.2007
75
trytrytry:
Аналогичный вопрос, смысл есть вообще?

Добавлял пару сайтов, вручную одобрял заявки... В общем так ни одной реальной ссылки за 1-2 месяца я так и не дождался (или 1-2, которые быстро сняли), хоть и цены менял. Сайтики правда были с 10-20 ТИЦ простенькие. Но на sape хорошо покупались на них ссылки.

Пока такую статистику наблюдаю у себя по 3-м биржам. На 100 ссылок сапы приходится 1-10 ссылок на setlinks и mainlink. Хотя есть сайт, где sape == setlinks.

У других вебмастеров может по-другому...

Проверить сайт на доступность из разных стран (http://check-host.net)
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Платит. Но раньше по некоторым проектам давал больше SAPE, а теперь еле-еле. Хотя и SAPE последний год только падает, доход дают лишь старые проекты (да и те падают). Печально всё это...

P
На сайте с 09.05.2013
5
LiteCat:
Платит. Но раньше по некоторым проектам давал больше SAPE, а теперь еле-еле. Хотя и SAPE последний год только падает, доход дают лишь старые проекты (да и те падают). Печально всё это...

аналогично, падает все, меньше падает Мэйнлинк, но по новым добавляемым сайтам - выход пока лучше на САПЕ

Пишу статьи для продвижения в MiraLinks (/ru/forum/794039) за 100 рублей/статья!
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

платят исправно но действительно небольшие суммы. больших там в принципе давно не наблюдаю

С уважением, Павел
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
197

С ЛинкФидом я вообще интересную штуку заметил. Там же оплата теперь в долларах, так вот, когда заказываешь, автоматически сумма в доллары пересчитывается. Заказывал после перевода расчетов в доллары много раз, суммы небольшие на вывод, но всегда выплачивают только тогда, когда курс доллара становится хуже в мою сторону. Иногда на это требуется 3-4 дня и тогда ждать приходится немного, а тут доллар уже несколько недель растет, не выплачивали также несколько недель. Аналогично в прошлые такие же затяжные этапы роста. Печально...

SlavMix
На сайте с 02.03.2009
64

После того как оплата стала в долларах, дело с выплатами улучшилось значительно. Выплачивают всегда или в этот же день, или на следующий. Раньше можно было и неделю прождать.

А количество проданных ссылок действительно уже год как неумолимо снижается =(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий