- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
да и не только советом, может и заказом
Подскажите как найти ID площадки, перерыл все так и не увидел🤪
Наверно так http://www.miralinks.ru/grounds/view/42893
Уважаемые, есть тут кто ещё из администрации биржи?
(Написал Михаилу - молчит.)
Не могу отписаться от рассылки биржи - был подписан, очевидно, ещё когда приглашали тестеров, но, как пользователь, не могу произвести изменений или удаления - не регистрировался.
Давно уже обращался в саппорт - никакой реакции...
А теперь тут ещё спам начался через ЛС:
Предлагаю вам воспользоваться нашей услугой "Режим Беззаботный" в Миралинксе. Для этого вам нужно зарегистрироваться в Миралинксе...
Пользователь zam12
В общем, как-то всё неприлично... Разберитесь, плз.
Чего мирка лежит? - 404 ошибка при обращении к разделу http://www.miralinks.ru/grounds
А у меня не 404, а просто чистый фон.
Заработало.
Какова официальная позиция администрации по поводу замены ссылок в уже размещённых статьях?
Постоянно пишут в личку на бирже с просьбой заменить урлы ссылок. Как понимаю, это мошенники. Но пишут, что всё согласовали с администрацией. Просьба ответить официально, как реагировать на это.
Какова официальная позиция администрации по поводу замены ссылок в уже размещённых статьях?
Присоединяюсь к вопросу. Тоже часто обращаются.
Да уже не раз говорилось (на форуме Миралинкса - точно), что это на усмотрение ВМ. А лично я смотрю так: если постоянный заказчик с уймой статей на моих площадках присылает аргументированную просьбу - почему бы и не поменять? Но такое очень редко случается, нормальный оптимизатор может только снять ссылку или попросить поменять на другую страницу того же домена. А ненормальные идут лесом - я не собираюсь одними и теми же статьями продвигать их постоянно меняющихся клиентов.
Есть вопрос к администрации по поводу службы поддержки.
Ситуация такова: сначала начал размещать статьи на понравившихся площадках. Заказывая на миратексте. Затем решил разместить каталог на своей площадке. По параметрам может и не очень сильная, но по посещаемости для моей тематики 3500-4000 человек в день это не мелко. До этого развлекался сапой (до 5 ссылок на морде, не более, внутренние вообще не задействовал). Сапу естественно сначала удалил. Но у меня уже давно возникло желание компенсировать часть затрат на рекламу (или увеличить рекламу за счет размещения на своем сайт - это смотря как посмотреть). Послал запрос на модерацию своей самой посещаемой площадки площадки - первый отказ, потом второй отказ. По сути это еще бог с ним. Больше всего разочаровала служба поддержки.
Когда, например, в миксмаркете стал вопрос с размещением баннеров товаров - не проблема, все быстро и четко решилось с администрацией. Мне сказали что не так, я вкратце пояснил что кое-где исправить невозможно (и у всех такое есть и требовать сугубо от меня переписывать код cms нелогично), кое-где исправил как требовалось - и все закрутилось. Может и не очень быстро, но четко и понятно.
С миралинксом - полный аут. Зачем нужна служба поддержки по модерации - это загадка. Там можно поставить робота. Первый ответ - алгоритм автоматический. Ждите и повторите попытку позже. Второе - если автомат не отработал, мы ничего не подскажем, ищите и гадайте сами. При всем при том что я до этого показал что я реальный человек с реальными сайтами, до этого потратил порядка 500-1000 баксов на размещение статей.
И мне абсолютно фиолетов их алгоритм. Я просто просил ГДЕ ошибка, ГДЕ исправить. С нормальным, живым сайтом, который я не просто ввел, а который продвигал там же статьями плюс подтвердил через установку кода что сайт мой.
Так что вывод прост - сервис нормальный, площадок хороших хватает, использовать как оптимизатору можно. Но служба поддержки просто отсутствует. Как класс
Есть вопрос к администрации
есть сайт, не принимается по причине - В систему не принимаются сайты, работающие с другими биржами ссылок/статей (Sape, Mainlink, Xap, Setlinks, Liex, Seozavr)
хотя сайт не состоит ни в какой из этих бирж на данный момент, раньше был только в сапе, удалил его оттуда давно
может ваш скрипт модерации видит историю - ведь в сапе какая то статистика то сохраняется, что делать?