- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да нет, не каждый. Сегодня полдня картинки почти загружались (где витрина и отзывы) на одностраничниках.
Еще и сайт лежит мертвым.То работы проводятся,то сам сайт не работает.А реклама деньги поедает...
Да нет, не каждый. Сегодня полдня картинки почти загружались (где витрина и отзывы) на одностраничниках.
Странно у меня всё нормально 🍿
Странно у меня всё нормально 🍿
Че за дискриминация? У меня вот так везде:
И на одностраничниках и на панели управления...
А вечерний траф проходит мимо ((
Че за дискриминация? У меня вот так везде:
И на одностраничниках и на панели управления...
А вечерний траф проходит мимо ((
Не у меня нормально картинки на одностраничниках загружаются, а это тоже сейчас также думаю у всех
У тебя может банально на сервере, который не тормозил) Там же не один сервак у апишопса, предполагаю.
И есть еще одно решение, которое немного отличается, но суть та же....
Это не "еще одно решение", это - тоже самое мое решение, после моей же доработки (с точностью до символа), ставшей возможной после того как ребята из апишопс добавили <div> обертку, о которой я просил :)
И использовать его так, как описано нельзя.
Потому что пропадут все товары кроме первого.
Ибо ClassAAA в доработанном варианте, это совсем не тот ClassAAA, что был изначально, т.е. это не
Где ClassAAA - класс блоков каждого товара. Туда входит сам товар, его цена, количество и, собственно, выбор оплаты/доставки. Класс блоков одинаковый для каждого из товаров.
На самом деле это класс того самого добавленного <div> (расположенного внутри изначального div'а с классом ClassAAA), в который НЕ входит сам товар, его цена и количество, а входят только селекторы доставки и оплаты.
И благодаря этому же добавленному <div> стало возможным вынести блок оплаты и доставки отдельно и оформить его как угодно.
Это не "еще одно решение", это - тоже самое мое решение, после моей же доработки (с точностью до символа), ставшей возможной после того как ребята из апишопс добавили <div> обертку, о которой я просил :)
И использовать его так, как описано нельзя.
Потому что пропадут все товары кроме первого.
Ибо ClassAAA в доработанном варианте, это совсем не тот ClassAAA, что был изначально, т.е. это не
На самом деле это класс того самого добавленного <div> (расположенного внутри изначального div'а с классом ClassAAA), в который НЕ входит сам товар, его цена и количество, а входят только селекторы доставки и оплаты.
И благодаря этому же добавленному <div> стало возможным вынести блок оплаты и доставки отдельно и оформить его как угодно.
По-моему, в небольших скриптах, направленных на решение одной и той же задачи, могут проскакивать повторения =) Но этот скрипт действительно не мой - я его подсмотрел на каком-то сайте. Если вашей рукой писано, то огромное вам спасибо!
Однако, скрипт работает. Установил я его себе ровным счетом так, как написал и все работает. Товар не пропадает, а отображается весь, какой был в корзине
Одностраничники опять тормозят, как и вчера. img.apishops.org с трудом отдает картинки. Блок отзывов внизу из-за этого не прорисовывается.
А если посмотреть на сайт глазами нового пользования (через приватную вкладку firefox), то он вообще и не загрузится.
Только у меня так?
По Московским заказам опять фигня какая-то, по некоторым срок доставки уже за неделю перевалил, в тикитах молчат как партизаны ( а ведь более суток прошло с момента отправки тикета)
😒