- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Просветите по статусам. Статусы "Отправка через CDEK" и "Отправка через BOXBERRY" означают, что эти заказы только собираются отправлять или они уже доставляются? У меня ни один заказ с таким статусом на "Доставляется" не поменялся, поэтому и спрашиваю.
za4etka, только собираются...
Но бывает что банально не сменен статус на актуальный, и по факту заказ доставляется - пишите тикеты по конкретным заказам для уточнения.
Вопрос , будет ли возможность вывода на что-то кроме WM ?
Но бывает что банально не сменен статус на актуальный, и по факту заказ доставляется - пишите тикеты по конкретным заказам для уточнения.
Ладно, напишем, может что-то ответят. По почтовым, правда, пока ничего не ответили...
будет ли возможность вывода на что-то кроме WM ?
"Мы делаем выплаты с помощью Webmoney (автоматически). По запросу в поддержку мы можем платить через Paypal, Яндекс-Деньги, по безналу на юрлицо или на банковскую карту Payoneer."
Здравствуйте, я подал заявку несколько дней назад, но мне так ничего и не ответили. Я сейчас работаю с биггоном, делаем в день 15-20 заявок на доставку товаров, можно ли как-то ускорить допуск к партнерке?
Мой логин в системе zhirocs
есть два заказа с Москвы и МО, которые достаточно долго находились в неопределённом статусе
уточнил у поддержки
в итоге:
оба заказа были отправлены только сегодня
ответил в тикете, это не связано с работой курьерской службы, это было связано с конкретным товаром.
Сейчас обнаружили что у 10 тыс отправленных почтовых заказов сотрудник не успел изменить статус на "доставляется" на прошлой неделе. Поэтому у некоторых партнеров создалось впечатление что почта не отправляется. Приносим извинения за это недоразумение. С переходом на отправку почты через фулфилмент центр это будет автоматизировано т.к. у него есть api.
Zonk, действительно. Дело пошло в гору, заказы начали действительно отправляться. Судя по смене статусов, у меня сегодня отправили уже более 30 заказов. Ситуация налаживается, поэтому не стоит подымать панику.
Сейчас обнаружили что у 10 тыс отправленных почтовых заказов сотрудник не успел изменить статус на "доставляется" на прошлой неделе. Поэтому у некоторых партнеров создалось впечатление что почта не отправляется. Приносим извинения за это недоразумение. С переходом на отправку почты через фулфилмент центр это будет автоматизировано т.к. у него есть api.
А сотрудник, который мне сегодня ответил в поддержке, что дело не в статусах и что мои почтовые заказы и все! заказы курьеркой с 08.11 действительно не отправлялись и сейчас только продолжают готовится к отправке, это он тоже что-то забыл, когда отвечал?
Сегодня партнерке РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, обзвон супер, все прозванивается. Осталось две проблемы- обзвон Недозвонов(хотя не исключено что заказ ложный, но их все равно очень много) и участившиеся отказы по причине Дорогая доставка, но тут я понимаю что новый год службы доставки цены гнут или не справляются.
Все равно все супер!!!