- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Работает все.Может это рекламный ход?Типа ссылку засветить:)
кто то льёт на http://buynicerdicer.apishops.ru/ а сайт лежит ...
У меня в Хроме этот сайт тоже не открывается, как впрочем и мой одностраничник (в это время суток часто такое бывает у меня в Хроме), а в IE открываются.
Подскажите пжл, кто в курсе, где можно посмотреть id сайта и id товара конкретного. Подключаю на свой одностраничник форму заказа по API, свой сайт добавил в качестве площадки, товары тоже, но из 3-х необходимых данных нашел только артикул товара.
Заходите в раздел "информация" нужной площадки (сайта) в конце урл адреса после знака "=" увидите цифры - это и есть id площадки (сайта), а id товара можно увидеть только в разделе "ассортимент"
а id товара можно увидеть только в разделе "ассортимент"
Если не ошибаюсь, то вы немного "опечатались"
Нужно смотреть в разделе "Товары" для определенной площадки поле "артикул"
...в "ассортименте" ID товаров имеет другое значение
Народ, подскажите.... Работаю сейчас только по МСК (в смысле покупаю под свой одностраничник только трафик из Москвы). По Московским заказам, в основном, фронт офис и логистика срабатывают нормально. А как дела обстоят с питерскими заказами? Прозванивают нормально клиентов, доставка в какой срок реально идет?
a_nikolaev, с Питером пока не очень быстро - доставка сдэком и боксберри может длиться неделю или даже больше. Ситуация изменится когда мы откроем там представительство - будем доставлять на следующий день, как и в Москве. Надеюсь успеем до НГ, но не обещаю, т.к. есть более приоритетные задачи.
Zonk, Можно ли на вкладке заказы реализовать какой то фильтр или сортировку по площадке и Источники (параметр) ну или по всем колонкам. ?
бубль.....
будем доставлять на следующий день, как и в Москве.
А "моя Москва" уже доставляется второй день почемуто :(
(заказ №160794)
А "моя Москва" уже доставляется второй день почемуто :(
(заказ №160794)
Хех, а моя Москва второй день прозвониться не может :) (заказ 163563)
3. Если выбрать и купить из товаров какой-нибудь фотоаппарат и, допустим, хомяка, то при оформлении их совместной покупки для них будут сформированы совершенно разные варианты доставки и оплаты - каждый товар в корзине со своим вариантом. Полагаю, это неприемлемо для единого магазина. Зачем вводить покупателя в заблуждение?
Не поняла! Человека заставляют дважды за доставку платить? Или что здесь подразумевалось?