Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Да, было бы неплохо сделать пример формы заказа через API, чтобы можно было взять уже готовое и запихать на свой платник, а мелочи, дизайн уже самому сделать как надо.

Я конечно разберусь за выходные, что по чем хоккей с мячом, с ajax'ом и все такое, но готовое было бы куда лучше.

Готовые одностраничники не особо годны для арбитража, да и редактирование там весьма посредственное, даже свои файлы загрузить нельзя, ни дополнительные страницы добавить. Единственный вариант, это заливать их на свой сервер, и грузить с него, а это садо-мазо то еще.

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
RU27:
Здравствуйте. Хотел зарегистрировать магазин в Яндекс (Товары и услуги).Необходим YML-файл прайс-листа.В личном кабинете есть ссылки на файлы ,но эти файлы надо редактировать (Яндекс не принимает) как говорит Тикет в ручную . Кто подскажет как это делается, если товаров 2000 и прайс-"наверно" должен обновляться.

Данную проблему решим в ближайшие дни, можно будет добавлять yml в яндекс.

SuperX:
В чем траблы добавить то, на что я могу штуку баксов в сутки сделать, а партнерка поимеет хороший профит?

SuperX, напишите мне в личку или в тикет в "отдел закупок", какие товары нужно добавить, т.к. не очень понятно о чем конкретно идет речь.

JB
На сайте с 20.08.2013
18
felix345:
ни дополнительные страницы добавить.

На то они и ОДНОСТРАНИЧНИКИ:)

felix345
На сайте с 09.12.2009
91
JekaBLR:
На то они и ОДНОСТРАНИЧНИКИ:)

Хватит умничать. Одностраничники образное название, можно вынести форму заказа, инфу о доставке например на отдельные страницы. Это уже будет трехстраничник тогда? Или двадцать шесть с половиной страничник.

Одностраничники как то вообще не интересуют. Вот сделать пример формы заказа было бы очень хорошо, чтобы просто вписал свой ID, логин, пароль и т.п. И все, втыкай куда хочешь, на любой свой лэндинг. И вопросов меньше будет тех. поддержке.

T1
На сайте с 11.11.2007
154

Подключаемая форма для заказа есть в планах, скорее всего сделаем в течении следующей недели.

Пока можете смотреть пример отправки заказа через апи в документации и делать на его основе.

JB
На сайте с 20.08.2013
18
felix345:
Хватит умничать.

А вот грубить не надо.🙅

R
На сайте с 27.05.2013
33

Директ не принимает объявлений с очками Полароид. Требуют какой-то сертификат. Решаемая проблема?

Эффективный метод работы в СРА Полезная тема (https://talk.pr-cy.ru/topic/21001-sdelayu-sajt-s-privyazkoj-k-pp/#entry259196)
felix345
На сайте с 09.12.2009
91
Tr1aL:
Подключаемая форма для заказа есть в планах, скорее всего сделаем в течении следующей недели.
Пока можете смотреть пример отправки заказа через апи в документации и делать на его основе.

Вот за это спасибо. Я так и делаю, в примере насчет php все хорошо описано, с ajax'ом просто плохо знаком, а без него поля не подгрузить)

W
На сайте с 08.07.2013
22

Такой вопрос. Покупателям из регионов почтой или курьерской службой, трэк-код дают? Если нет то, это надо делать, я думаю не выкуп заказов снизится.

GG
На сайте с 20.12.2012
10

felix345 ajax это всего - то ассинхронная передача данных. подключи jquery

и отправляй так

$(function(){

$.post('url_to_page', {param1:"1111", param2:"2222"}, function(data){

//код который сработает после отправки и ответа от фАЙЛА куда отправили данные

},"json")

});

То бишь отправили данные на страницу, там поймали $_POST сделали отправку. Если отправилось пишем echo "{'zakaz':'66666'}";

и уже в js в функции обратного вызова где data переменная ловим номер заказа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий