- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, было бы неплохо сделать пример формы заказа через API, чтобы можно было взять уже готовое и запихать на свой платник, а мелочи, дизайн уже самому сделать как надо.
Я конечно разберусь за выходные, что по чем хоккей с мячом, с ajax'ом и все такое, но готовое было бы куда лучше.
Готовые одностраничники не особо годны для арбитража, да и редактирование там весьма посредственное, даже свои файлы загрузить нельзя, ни дополнительные страницы добавить. Единственный вариант, это заливать их на свой сервер, и грузить с него, а это садо-мазо то еще.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Здравствуйте. Хотел зарегистрировать магазин в Яндекс (Товары и услуги).Необходим YML-файл прайс-листа.В личном кабинете есть ссылки на файлы ,но эти файлы надо редактировать (Яндекс не принимает) как говорит Тикет в ручную . Кто подскажет как это делается, если товаров 2000 и прайс-"наверно" должен обновляться.
Данную проблему решим в ближайшие дни, можно будет добавлять yml в яндекс.
В чем траблы добавить то, на что я могу штуку баксов в сутки сделать, а партнерка поимеет хороший профит?
SuperX, напишите мне в личку или в тикет в "отдел закупок", какие товары нужно добавить, т.к. не очень понятно о чем конкретно идет речь.
ни дополнительные страницы добавить.
На то они и ОДНОСТРАНИЧНИКИ:)
На то они и ОДНОСТРАНИЧНИКИ:)
Хватит умничать. Одностраничники образное название, можно вынести форму заказа, инфу о доставке например на отдельные страницы. Это уже будет трехстраничник тогда? Или двадцать шесть с половиной страничник.
Одностраничники как то вообще не интересуют. Вот сделать пример формы заказа было бы очень хорошо, чтобы просто вписал свой ID, логин, пароль и т.п. И все, втыкай куда хочешь, на любой свой лэндинг. И вопросов меньше будет тех. поддержке.
Подключаемая форма для заказа есть в планах, скорее всего сделаем в течении следующей недели.
Пока можете смотреть пример отправки заказа через апи в документации и делать на его основе.
Хватит умничать.
А вот грубить не надо.🙅
Директ не принимает объявлений с очками Полароид. Требуют какой-то сертификат. Решаемая проблема?
Подключаемая форма для заказа есть в планах, скорее всего сделаем в течении следующей недели.
Пока можете смотреть пример отправки заказа через апи в документации и делать на его основе.
Вот за это спасибо. Я так и делаю, в примере насчет php все хорошо описано, с ajax'ом просто плохо знаком, а без него поля не подгрузить)
Такой вопрос. Покупателям из регионов почтой или курьерской службой, трэк-код дают? Если нет то, это надо делать, я думаю не выкуп заказов снизится.
felix345 ajax это всего - то ассинхронная передача данных. подключи jquery
и отправляй так
$(function(){
$.post('url_to_page', {param1:"1111", param2:"2222"}, function(data){
//код который сработает после отправки и ответа от фАЙЛА куда отправили данные
},"json")
});
То бишь отправили данные на страницу, там поймали $_POST сделали отправку. Если отправилось пишем echo "{'zakaz':'66666'}";
и уже в js в функции обратного вызова где data переменная ловим номер заказа.