- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста по поводу Летающих тарелок - в каком разделе смотреть и можно ли такие заказать в Украину? А так же, где можно найти более подробную информацию о них.
На сайтах уфологов стоит глянуть:)
На сайтах уфологов стоит глянуть
Или так.. А можно еще по профильным веткам посмотреть)
Директ не принимает объявлений с очками Полароид. Требуют какой-то сертификат. Решаемая проблема?
Да, за 100 баксов, кидаешь на баланс в системе apishop. Потом пишешь тикет, что нужны документы для такой-то площадки.
---------- Добавлено 02.09.2013 в 01:11 ----------
товарищи, подскажите
вебвизор у всех норм работает?
у меня работал норм, а теперь выдаёт вот такое на всех сайтах:
ничего не менял :)
Бывало такое, попробуй прописать посещаемые страницы тут: http://clip2net.com/s/5FKIo5
Да, за 100 баксов, кидаешь на баланс в системе apishop. Потом пишешь тикет, что нужны документы для такой-то площадки.
---------- Добавлено 02.09.2013 в 01:11 ----------
Бывало такое, попробуй прописать посещаемые страницы тут: http://clip2net.com/s/5FKIo5
Это не так. Вы вероятно пишите по нашему сервису в директе.
Для наших товаров мы выдаем сертификаты, если они есть, по запросу в тикете для партнеров бесплатно и денег за это не брали никогда.
---------- Добавлено 02.09.2013 в 01:20 ----------
100 магазинов по 99 руб. - ~10000 в месяц/~120000 в год.
Если можно (попробовать) снизить собственные издержки за счет возможностей системы, то почему бы этим не воспользоваться? ;-)
Тем более, что технически (уверен) сгенерировать картинку с телефоном - "это такой пустяк, что об этом смешно говорить". Особенно на фоне той гигантской работы, которую в APISHOPS уже проделали...
сделайте картинку с телефоном сами, загрузите ее на сайт и пропишите вместо маркера телефона. опцию с автоматизацией этого мы пока делать не планируем
Да, за 100 баксов, кидаешь на баланс в системе apishop. Потом пишешь тикет, что нужны документы для такой-то площадки
Что за бред про 100$?Никто там никаких денег не требует.
Что за бред про 100$?Никто там никаких денег не требует.
100 у.е. минимальный платеж для ручных настроек кампаний Яндекс.Директ в рамках сервиса context.apishops.com, ни за какие сертификаты мы ничего подобного не взымаем и это явная клевета, мы вообще берем комиссию только за ввод средств в систему, и то недавно стали так делать, про что было написано в новостях. Для всех партнеров все услуги сервиса бесплатны и такими и останутся.
100 у.е. минимальный платеж для ручных настроек кампаний Яндекс.Директ в рамках сервиса context.apishops.com, ни за какие сертификаты мы ничего подобного не взымаем и это явная клевета, мы вообще берем комиссию только за ввод средств в систему, и то недавно стали так делать, про что было написано в новостях. Для всех партнеров все услуги сервиса бесплатны и такими и останутся.
Так и я о том же.Что тут намутил человек.То ли не знал и хотел показаться знатоком,то ли сам чего-то не понял.
Всем доброго времени суток! Я почти подвиг совершил. Прочитал все 188 страниц темы. Но вопросы остались. Как я понял для сайтов генерируются номера телефон по региональности. У многих эти телефоны совпадают. То есть по сути, без разницы какой телефон из предложенных у тебя на сайте. Про свой индивидуальный номер тоже понятно. У меня есть предложение. Для всех партнеров желательно иметь номер 8-800 и номер для заказов по Украине. То, что можно самому его зарегить и сделать переадресацию тоже понятно, но только накладно. Предлагаю завести такие номера для партнеров и выдавать их по запросу через поддержку, с условием размещения только картинкой, чтоб не попасть под фильтр. Тогда все будут иметь телефон для заказов по всей России и Украине и без наложения фильтра.
Не в коем случае не хочу ни кого дезинформировать. Я не мог пройти модерацию в Директе по одной компании, мне потребовалось гарантийное письмо, написал в тикет, получил ответ:
Может условия предоставления сертификатов в отличии от гарантийных писем разные. Извините, возможно не правильно понял.
---------- Добавлено 02.09.2013 в 15:25 ----------
Не в коем случае не хочу ни кого дезинформировать. Я не мог пройти модерацию в Директе по одной компании, мне потребовалось гарантийное письмо, написал в тикет, получил ответ:
Может условия предоставления сертификатов в отличии от гарантийных писем разные. Извините, возможно не правильно понял.
Дополню, что письмо мне было необходимо для предоставления в своем аккаунте, а не в аккаунте созданного через вашу систему.
У меня есть предложение. Для всех партнеров желательно иметь номер 8-800
kolodred, а кто платить будет за это удовольствие? Если мы сейчас поставим на сайтах номер 8-800, то через месяц нам придет счет от оператора за потраченные минуты на несколько сотен тысяч рублей. Тогда нам придется уменьшать комиссию партнеров.
Jem007, гарантийное письмо вы должны делать сами, если рекламируетесь в собственном аккаунте. От нашего агентства письмо в этом случае не подойдет.