Рекламная сеть Яндекса: изменение формата взаимодействия

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
respekto:

Если уменьшить количество блоков или сайтов? Можна остаться?

Я думаю единственный вариант если нет желания переходить, то просто ставим временно адсенс, а потом через месяц другой кода все поутихнет, просто регистрируете новый аккаунт подается сайт заново. Если будут вопросы то просто купили сайт и хотите попробовать РСЯ, не думаю что вам скажут сразу на прямую (

зы. Если честно, то я до сих пор не понимаю, за что яндекс с нами и цопами так поступил, предупреждать же надо загодя!!!

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
A2
На сайте с 08.03.2010
74
sergey4040:
Расскажите суть действий с открытием. Всем будет интересно. Самое непонятное для меня, как сдавать потом отчеты о доходах. Надо ли лично ходить в налоговую каждые 3 месяца? Раз в год?

Кратенькое изложение, буквально конспективно:

1. Открываете ИП в налоговой с ИНН.

- Рекомендую открывать на УСН (упрощенная система налогообложения). Налоговый режим - 6% с доходов (Взносы в Пенсионный и соцстрах входят - расскажу позднее).

- Нужен - только паспорт.

- Открывается в налоговой по месту регистрации (в Москве в специальных налоговых).

- За неделю - зарегистрируют.

- Получите сразу выписку из ЕГРИП (Единого государственного реестра ИП).

2. После регистрации - в пенсионный фонд - поставят на учет

3. Сразу в территориальной статистики (где- подскажут в налоговой) - получаете коды статистики

4. После Получения Свидетельства о регистрации - можете сразу вести деятельность.

5. Откройте расчетный счет (понадобится для работы с Яндексом). Что представлять в банк для открытия счета- скажут. Рекомендую Сбербанк (теперь он мне должен за рекламу)))) - почему- чуть позднее.

6. Печать можете не делать- для ИП она не обязательна (а в общем как хотите)

7. Об открытии счета в пятидневный срок сообщите письмом в налоговую.

8. Теперь, почему сбербанк

- низкие комиссии - их вы даже не заметите

- быстрые переводы

- большая филиальная сеть

- А самое главное наличие в инете программы "Бизнес онлайн" - в месяц стоимость обслуживания порядка 900 р.

- Рекомендую также открыть личную дебетовую карточку в сбере (почему, чуть позже)

- Бизнес оналайн поможет получать и раскидывать платежи находясь в любом месте)))) и мгновенно

- Личную карточку привяжите к программе сбера (Сбер онлайн)

- Деньги от Я выводите в сбер и через программу перекидываете себе на карту, оставляя 6% на налоги

- проблем с выводом никаких, скорость пару часов.

9. После открытия счета, связываетесь с Яндексом и заключаете договор. Обмен документами по эл. почте и согласование даты начала работы. По обычной почте высылаете подписанный договор. И вы уже в официальной сети яндекса.

10. По почте будете получать документы))) и и за пять минут оформлять.

11. Отдаю должное Я. - по выплатам работают как часы - Гугл нервно курит бамбук в сторонке))). Деньги получите в течение нескольких дней, после отсылки документов. Деньги приходят на счет, а далее как написал ранее. Обналичиваете через личную карту сбера.

12. Все доходы (за минусом 6%) ваши и абсолютно белые)))))

13. Налоги

- 6% с доходов (НДФЛ) и вы чисты

- Взносы в пенсионный фонд и соцстрах- на 100% размер этих взносов вы можете уменьшать выплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ)

- Собственно и все)

14. Налоговая отчетность (при условии, что вы не оформляете к себе работников)

- 2 НДФЛ - раз в год (есть пару документов расчетных к ней)

- В Пенсионный пару бумажек

- ВНИМАНИЕ! все отчетность можно отправлять по почте ценным письмом с описью вложения))))!!!

15. Уплата налогов

- Электронными платежками Сбербанк онлайн раз в квартал (не буде подробнее, это уже техника)

15. Весь документооборот и платежи вы можете делать не выходя из-за стола

16. Нерезиденты:

- Открытие юрлица

- или в иностранный офис яндекса

- или знакомые с ИП))))

В общих чертах, как то так)

B
На сайте с 31.01.2012
125
arb21:
Об открытии счета в пятидневный срок сообщите письмом в налоговую.

+ в пенсионный фонд тоже письмо об открытии счета в течении 5 дней. Не то штраф 5000 р. Не заплатите - сами снимут со счета. Если денег на счете нет - приедет пристав и унесёт телевизор:)

Я так попался при открытии ИП. Налоговую уведомил, а пенсяков по-незнанке проигнорировал. Пришлось пятитысячерублировать.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
bondarenkosss:
Если денег на счете нет - приедет пристав и унесёт телевизор

Не унесет. Предметы повседневного обихода не вклаются в перечень вещей, на которые может быть наложен арест. Правда, если телевизоров несколько и по документам все ваши, то...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
theKashey
На сайте с 22.02.2012
70
Kamchess:
Не унесет. Предметы повседневного обихода не вклаются в перечень вещей, на которые может быть наложен арест. Правда, если телевизоров несколько и по документам все ваши, то...

Уууу, у меня же документов на телевизоры нет. Никаких!

Даже инструкции посеял :(

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
arb21:
Рекомендую Сбербанк

Рекомендую Альфа-Банк, выписка из реестра и справка из статистики желательны но необязательны, счёт открывают быстро (могут сами к вам подъехать, а не вы к ним), по тарифу за 555 руб. в месяц, 3 перевода бесплатно (перекинуть на карту хватит), интернет-банк присутствует.

...при открытии счёта дают промо-код на рекламу в директе :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Samail:
Рекомендую Альфа-Банк, выписка из реестра и справка из статистики желательны но необязательны, счёт открывают быстро (могут сами к вам подъехать, а не вы к ним), по тарифу за 555 руб. в месяц, 3 перевода бесплатно (перекинуть на карту хватит), интернет-банк присутствует.
...при открытии счёта дают промо-код на рекламу в директе :)

про альфу поддержку, самый удобный банк-клиент, пользуюсь услугами банка "100 лет" никаких проблем, сеть банкоматов сейчас общая с несколькими крупными банками, типа Мастер-банк, Промсвязь и еще ряд, снятие наличных без комиссии. Удивила служба мониторинга, если больше 15тр вдруг ночью снимаешь с банкомета, тут же тетка живая звонит и интересуется я ли эту операцию сделал. Единственное огорчает перевод с яндекса 3%, с вебманей там немного меньше не помню, карту просто привязываешь к кошелькам и моментальный вывод.

B
На сайте с 31.01.2012
125
Kamchess:
Не унесет. Предметы повседневного обихода не вклаются в перечень вещей, на которые может быть наложен арест.

Ага, это вы приставам скажите, а то они под предметами "повседневного обихода"

понимают кровать, стол, стул, ложку, вилку, полотенце, зубную щетку.

А не плазму, стиралку, сплит, посудомойку, микроволновку, кухонный комбаин итп.

На практике уносят ящик аш бегом.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
bondarenkosss:
Ага, это вы приставам скажите, а то они под предметами "повседневного обихода"
понимают кровать, стол, стул, ложку, вилку, полотенце, зубную щетку.
А не плазму, стиралку, сплит, посудомойку, микроволновку, кухонный комбаин итп.

я хоть и законопослушный человек, но именно в ИП меня всю жизнь и останавливало, то что надо отвечать своим имуществом, так что сижу на ООО 15 лет уже:)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Kamchess:

Откуда такое предположение? Это неверно. Хотя никакого даже приблизительного списка предметов повседневного обихода в законах нет, суды обычно исходят из "жизненной необходимости" и относят к таким предметам только кровать, шкаф, посуду, одежду и сантехнику. Даже холодильник в текущей практике суды не относят к предметам повседневного обихода, не говоря уж про телек :) Унесут, конечно, даже не сомневайтесь ))

---------- Добавлено 24.06.2013 в 10:25 ----------

bondarenkosss:
Ага, это вы приставам скажите.

Приставам не надо ничего говорить. Это решает суд, а не приставы. Приставы вообще могут вынести всё под чистую вплоть до окон и дверей :) А потом по решению суда возвращают.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий