- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если уменьшить количество блоков или сайтов? Можна остаться?
Я думаю единственный вариант если нет желания переходить, то просто ставим временно адсенс, а потом через месяц другой кода все поутихнет, просто регистрируете новый аккаунт подается сайт заново. Если будут вопросы то просто купили сайт и хотите попробовать РСЯ, не думаю что вам скажут сразу на прямую (
зы. Если честно, то я до сих пор не понимаю, за что яндекс с нами и цопами так поступил, предупреждать же надо загодя!!!
Расскажите суть действий с открытием. Всем будет интересно. Самое непонятное для меня, как сдавать потом отчеты о доходах. Надо ли лично ходить в налоговую каждые 3 месяца? Раз в год?
Кратенькое изложение, буквально конспективно:
1. Открываете ИП в налоговой с ИНН.
- Рекомендую открывать на УСН (упрощенная система налогообложения). Налоговый режим - 6% с доходов (Взносы в Пенсионный и соцстрах входят - расскажу позднее).
- Нужен - только паспорт.
- Открывается в налоговой по месту регистрации (в Москве в специальных налоговых).
- За неделю - зарегистрируют.
- Получите сразу выписку из ЕГРИП (Единого государственного реестра ИП).
2. После регистрации - в пенсионный фонд - поставят на учет
3. Сразу в территориальной статистики (где- подскажут в налоговой) - получаете коды статистики
4. После Получения Свидетельства о регистрации - можете сразу вести деятельность.
5. Откройте расчетный счет (понадобится для работы с Яндексом). Что представлять в банк для открытия счета- скажут. Рекомендую Сбербанк (теперь он мне должен за рекламу)))) - почему- чуть позднее.
6. Печать можете не делать- для ИП она не обязательна (а в общем как хотите)
7. Об открытии счета в пятидневный срок сообщите письмом в налоговую.
8. Теперь, почему сбербанк
- низкие комиссии - их вы даже не заметите
- быстрые переводы
- большая филиальная сеть
- А самое главное наличие в инете программы "Бизнес онлайн" - в месяц стоимость обслуживания порядка 900 р.
- Рекомендую также открыть личную дебетовую карточку в сбере (почему, чуть позже)
- Бизнес оналайн поможет получать и раскидывать платежи находясь в любом месте)))) и мгновенно
- Личную карточку привяжите к программе сбера (Сбер онлайн)
- Деньги от Я выводите в сбер и через программу перекидываете себе на карту, оставляя 6% на налоги
- проблем с выводом никаких, скорость пару часов.
9. После открытия счета, связываетесь с Яндексом и заключаете договор. Обмен документами по эл. почте и согласование даты начала работы. По обычной почте высылаете подписанный договор. И вы уже в официальной сети яндекса.
10. По почте будете получать документы))) и и за пять минут оформлять.
11. Отдаю должное Я. - по выплатам работают как часы - Гугл нервно курит бамбук в сторонке))). Деньги получите в течение нескольких дней, после отсылки документов. Деньги приходят на счет, а далее как написал ранее. Обналичиваете через личную карту сбера.
12. Все доходы (за минусом 6%) ваши и абсолютно белые)))))
13. Налоги
- 6% с доходов (НДФЛ) и вы чисты
- Взносы в пенсионный фонд и соцстрах- на 100% размер этих взносов вы можете уменьшать выплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ)
- Собственно и все)
14. Налоговая отчетность (при условии, что вы не оформляете к себе работников)
- 2 НДФЛ - раз в год (есть пару документов расчетных к ней)
- В Пенсионный пару бумажек
- ВНИМАНИЕ! все отчетность можно отправлять по почте ценным письмом с описью вложения))))!!!
15. Уплата налогов
- Электронными платежками Сбербанк онлайн раз в квартал (не буде подробнее, это уже техника)
15. Весь документооборот и платежи вы можете делать не выходя из-за стола
16. Нерезиденты:
- Открытие юрлица
- или в иностранный офис яндекса
- или знакомые с ИП))))
В общих чертах, как то так)
Об открытии счета в пятидневный срок сообщите письмом в налоговую.
+ в пенсионный фонд тоже письмо об открытии счета в течении 5 дней. Не то штраф 5000 р. Не заплатите - сами снимут со счета. Если денег на счете нет - приедет пристав и унесёт телевизор:)
Я так попался при открытии ИП. Налоговую уведомил, а пенсяков по-незнанке проигнорировал. Пришлось пятитысячерублировать.
Если денег на счете нет - приедет пристав и унесёт телевизор
Не унесет. Предметы повседневного обихода не вклаются в перечень вещей, на которые может быть наложен арест. Правда, если телевизоров несколько и по документам все ваши, то...
Не унесет. Предметы повседневного обихода не вклаются в перечень вещей, на которые может быть наложен арест. Правда, если телевизоров несколько и по документам все ваши, то...
Уууу, у меня же документов на телевизоры нет. Никаких!
Даже инструкции посеял :(
Рекомендую Сбербанк
Рекомендую Альфа-Банк, выписка из реестра и справка из статистики желательны но необязательны, счёт открывают быстро (могут сами к вам подъехать, а не вы к ним), по тарифу за 555 руб. в месяц, 3 перевода бесплатно (перекинуть на карту хватит), интернет-банк присутствует.
...при открытии счёта дают промо-код на рекламу в директе :)
Рекомендую Альфа-Банк, выписка из реестра и справка из статистики желательны но необязательны, счёт открывают быстро (могут сами к вам подъехать, а не вы к ним), по тарифу за 555 руб. в месяц, 3 перевода бесплатно (перекинуть на карту хватит), интернет-банк присутствует.
...при открытии счёта дают промо-код на рекламу в директе :)
про альфу поддержку, самый удобный банк-клиент, пользуюсь услугами банка "100 лет" никаких проблем, сеть банкоматов сейчас общая с несколькими крупными банками, типа Мастер-банк, Промсвязь и еще ряд, снятие наличных без комиссии. Удивила служба мониторинга, если больше 15тр вдруг ночью снимаешь с банкомета, тут же тетка живая звонит и интересуется я ли эту операцию сделал. Единственное огорчает перевод с яндекса 3%, с вебманей там немного меньше не помню, карту просто привязываешь к кошелькам и моментальный вывод.
Не унесет. Предметы повседневного обихода не вклаются в перечень вещей, на которые может быть наложен арест.
Ага, это вы приставам скажите, а то они под предметами "повседневного обихода"
понимают кровать, стол, стул, ложку, вилку, полотенце, зубную щетку.
А не плазму, стиралку, сплит, посудомойку, микроволновку, кухонный комбаин итп.
На практике уносят ящик аш бегом.
Ага, это вы приставам скажите, а то они под предметами "повседневного обихода"
понимают кровать, стол, стул, ложку, вилку, полотенце, зубную щетку.
А не плазму, стиралку, сплит, посудомойку, микроволновку, кухонный комбаин итп.
я хоть и законопослушный человек, но именно в ИП меня всю жизнь и останавливало, то что надо отвечать своим имуществом, так что сижу на ООО 15 лет уже:)
Откуда такое предположение? Это неверно. Хотя никакого даже приблизительного списка предметов повседневного обихода в законах нет, суды обычно исходят из "жизненной необходимости" и относят к таким предметам только кровать, шкаф, посуду, одежду и сантехнику. Даже холодильник в текущей практике суды не относят к предметам повседневного обихода, не говоря уж про телек :) Унесут, конечно, даже не сомневайтесь ))
---------- Добавлено 24.06.2013 в 10:25 ----------
Ага, это вы приставам скажите.
Приставам не надо ничего говорить. Это решает суд, а не приставы. Приставы вообще могут вынести всё под чистую вплоть до окон и дверей :) А потом по решению суда возвращают.