- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, сайт после взлома надо как следует чистить, лучше силами специалиста по этому делу. Сами вы и половину хакерских закладок не обнаружите.
Мне в принципе нужна помощь с поиском редиректа. Я понимаю что правильней было бы подойти к вопросу как вы советуете, но проект любительский и на данный момент дохода не приносит и тратить деньги дополнительно в планы не входит. А и мне интересно самой ковыряться, но нужны советы по поиску информации.
Сравниваете каждый файл с тем что у вас в резервной копии
Где не совпало - там и проблема
Пять дней назад была такая же история, Яша ругался на вирус, Гугл его в упор не видел. В процессе поисков нашла Антивирусом подозрительный код, удалила его, сейчас Яша утихомирился, но один из сервисов проверки утверждает, что остался мобильный редикт с посторонним кодом. И активность на сайте странная, куча новых регистраций, так было, если 1 человек зарегится, то и все, а сейчас по 20 в день. Может, это проявление продолжающейся хакерской атаки?
Конечно может
Лечите сайт
но один из сервисов проверки утверждает, что остался мобильный редикт с посторонним кодом. И активность на сайте странная, куча новых регистраций, так было, если 1 человек зарегится, то и все, а сейчас по 20 в день. Может, это проявление продолжающейся хакерской атаки?
Не продолжение,а последствия изменений в работе скриптов,после атаки хакера.
Проверяйте отключение регистрации на сайте и без подтверждения админом.
Ищите редирект в .htaccess и вставки кода base64_decode в скриптах .php
Спасибо за ответы, посмотрю скрипты. И еще вопросы, если я запрещу регистрацию временно это что-то даст? Ведь, я так понимаю, что это автоматические регистрации ботов.. Хотя и не совсем понимаю их назначение. Разведка? Потому, что в первый день параллельно с регистрациями были еще попытки войти в админку, так что плагин заблокировал на час три ай пи адреса. Поменяла пароли. Сейчас этого нет, но теперь проверяю антивирусом несколько раз на дню.
Спасибо за ответы
Мдя,от вас спасибо,а кто то минус в репу добавил за пост.
У меня тоже была подобная история с Яндексом, правда, я быстро поставила плагин Антивирус, он нашел вредоносный код в шапке сайта, я убрала, сейчас Яша успокоился и страшное предупреждение снял. Но я все еще побаиваюсь, все ли это или может какая еще бяка осталась, тем более что у меня плагины некоторые стали работать не корректно, пробовала переустанавливать, но без толку. Никто не знает, почему это может быть?
Мдя,от вас спасибо,а кто то минус в репу добавил за пост.
Я даже не знаю, что могло не понравиться вашем сообщении, мне оно помогло взять хотя бы направление поиска. Нашла вирус, удалила. но кажется я теперь стала все время опасаться, что эта хрень повторится, паранойя наверное.
Мне очень помог kgtu5 споиском вируса. Мы ним полностью перерыли весь сайт оказалось, что редирект делал скрип Однакнопка. У них на серваке сейчас, что-то со скриптами и хотя этого вы открытом коде не видно, но... данный скрипт делал редирект. После удаления ссылки на скрипт редирект исчез.