- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, Яндекс во второй раз обнаружил на странице моего сайта вредоносный код. В вебмастере пишет вердикт - Поведенческий анализ. В первый раз я грешил на рекламу Adsense, но потом снял её. Подождал пару дней и яндекс убрал свои подозрения, а сегодня вот снова придуривается. Подскажите в чём дело? Код простейший, не использую CMS, есть правда блог и форум ещё, но на них яша не грешит. Читал форумы, народ пишет, что виноват сам яндекс, а точнее его антивирус, но это проблему то не решает. Сейчас он будет так, то находить, то не находить - и жизни ведь не будет ни какой с ним...:mad:
Да, гугл ни чего не находит. Пароли все поменял, комп проверил антивирусом, в хостинге тоже проверили - ни чего нет.
Так в чем заключается Ваш вопрос? Все телепаты в отпуске.
- вопрос вот. В чём тут дело? Кто сталкивался с этим? Как этого избежать?
Ваш РевольверМап не может случаем определяться как вредокод? По крайней мере как версия вполне сойдет, может на iframe так ругаться ))
- вопрос вот. В чём тут дело? Кто сталкивался с этим? Как этого избежать?
Какая CMS? URL можете скинуть в ЛС.
Ваш РевольверМап не может случаем определяться как вредокод? По крайней мере как версия вполне сойдет, может на iframe так ругаться ))
Да всё возможно, только не бред ли это?) Сейчас все по снимать что-ли? Может на кнопки Мне нравится. Там ведь вылазит окно с теми, кто лайкнул.
Да всё возможно, только не бред ли это?) Сейчас все по снимать что-ли? Может на кнопки Мне нравится. Там ведь вылазит окно с теми, кто лайкнул.
Не валите с больной головы на здоровую.
Наверняка одно из нижеследующего:
1) у Вас на компьютере троян, который тырит ftp пароли;
2) сайт на каком-нибудь DLE nulled;
3) или шаблон, скаченный откуда-то с презентом.
Какая CMS? URL можете скинуть в ЛС.
Нету CMS, на сайте, всё в ручную там в том то и дело. Создаю через программу-конструктор. Но стоит ещё блог на ВП и форум на IPB. Но там пароли поменял я, да и яндекс не грешит на них.
Подозреваю, что реально на iframe он грешит...
Нашёл вот такой код на форуме, на главной странице. Пройдя по ссылке начинается скачиваться что-то. Полагаю его надо удалить? Может не весь, что именно?
Удалить вот это?
ну если деньги не нужны то удаляйте! Это реклама от гугла за которую он вам платит. :)
http://volnomuvolya.com/forum/
Подскажите где найти вирус. Я разобрался, что вылазит на главной странице форума (баннер - У вас заражен компьютер), я её изменял вчера-позавчера, видимо с компьютера всё таки закинулось.
---------- Добавлено 13.11.2012 в 16:44 ----------
Платон пишет, что вредоносный мобильный редирект был обнаружен на сайте.