Ручная работа - регистрация сайтов в каталогах вручную.

1 2345 6
NepaliubomU
На сайте с 17.05.2006
55

Этот сайт прогонял PanOleg, статистика на 12 октября 2006. Должен сказать что писем пришло не более 50 штук.

PanOleg
На сайте с 23.09.2006
9
NepaliubomU:

Этот сайт прогонял PanOleg, статистика на 12 октября 2006. Должен сказать что писем пришло не более 50 штук.

Я так понял, что сайт был нулевой.

Прогоны были тестовые и маленькое количество каталогов. Сейчас процесс регистрации оптимизирован и база упорядочена. Думаю следующие прогоны будут более продуктивные.

Я подбираю базу так, чтобы меньше было писем, в смысле каталоги которые вносят вас сразу,без уведомления. Чтобы меньше было возьни с письмами.

Родовое имение Первоцвет (http://pervocvet.com.ua)-блог помещика. Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.
PanOleg
На сайте с 23.09.2006
9

Пошли первые минусы. Только не понятно по какой причине. Вот такой комментарий анонима. "может еще сказку?".

Если есть что сказать, говорите. Но в спину плевать может только... Да в общем еще Высоцкий о таких пел.

Не согласны - причину. Или кроме как из-за угла дули тыкать, просто на большее ума не хватает. Я от критики не отказываюсь, но попрошу конкретнее и конструктивнее высказываться.

Ладно, проехали. Прошу всех высказываться, и если минусы ставите указывайте причину или подпись, от кого. Если действительно есть,что сказать, все остальное "черная" конкуренция.

PanOleg
На сайте с 23.09.2006
9

Апдейтил базу, 100 вычистил, 238 добавил и того в базе сейчас 1038 каталогов.

Если говорить о качестве и сроках, прогнал тестовый сайт за 1 день, это говорит о том, что вполне реально так работать, а главное качественно.

Напоминаю готовится англоязычная база, желающих прошу записываться в очередь, буду брать только 3 сайта и у людей с репутацией не меньше 1000.

PanOleg
На сайте с 23.09.2006
9

База собрана и отсартирована, был тестовый прогон. Беки не известы, так как прогнал недавно.

Количество каталогов 600, регистрирую ручками, сразу скажу что срок регистрации одного сайта 3-4 дня, это для ясности. Но продвижение регистрации буду освещать раз в 1-2 дня.

Дополнительные услуги читайте выше.

Предлагаю БЕСПЛАТНЫЙ, т.е. даром прогон 3 человекам с репутацией от 1000.

Подробности через личку и аську 233-951-966.

PanOleg
На сайте с 23.09.2006
9

форум зароботал, прошу прощение кому не ответил. не смог попасть в приват.

Жду в аське(233-951-966) и уже наверное в привате, сообщения.

PanOleg
На сайте с 23.09.2006
9

Заказы будут приниматься через 2 дня.

28-29 учавствую в чемпионате Европы, поэтому в эти дни меня не будет.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Попадаю я на бесплатный прогон? :)

Всю информацию по сайту предоставлю, описания и пр Вам составлять не придется. Сейчас отпишу в личку.

Noobius Vulgares
PanOleg
На сайте с 23.09.2006
9
FrogTail:
Попадаю я на бесплатный прогон? :)

Всю информацию по сайту предоставлю, описания и пр Вам составлять не придется. Сейчас отпишу в личку.

Все обсудили, попадаете. После уточнения вы пропали, Отзовитесь, пора начинать.

Мой пост не вызывает оптимизма и желания делать у меня прогоны. Потому объявляю повторную акцию - БЕСПЛАТНОГО ПРОГОНА, но для людей с достойной репутацией (от 1000). Возьму еще 2 сайта.

Тех кому прогнал, кроме тестовых прогонов прошу отозваться о моей работе.

*Дополнительная услуга.

Составлю список обраток для вашего в формате .тхт или .html - общая цена за это 3 доллара. Но могу и бесплатно, как договоримся ;).

Заказы принимаю здесь, очередь будет формироваться относительно написанных постов.

За подробностями в ЛС или icq 233-951-966

ghz
На сайте с 30.08.2006
86
ghz

у меня репа нетак высока(

можно надяется на бесплатный прогон?

есть нулевой сайт.

Верстаю (/ru/forum/687018)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий