- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Этот сайт прогонял PanOleg, статистика на 12 октября 2006. Должен сказать что писем пришло не более 50 штук.
Этот сайт прогонял PanOleg, статистика на 12 октября 2006. Должен сказать что писем пришло не более 50 штук.
Я так понял, что сайт был нулевой.
Прогоны были тестовые и маленькое количество каталогов. Сейчас процесс регистрации оптимизирован и база упорядочена. Думаю следующие прогоны будут более продуктивные.
Я подбираю базу так, чтобы меньше было писем, в смысле каталоги которые вносят вас сразу,без уведомления. Чтобы меньше было возьни с письмами.
Пошли первые минусы. Только не понятно по какой причине. Вот такой комментарий анонима. "может еще сказку?".
Если есть что сказать, говорите. Но в спину плевать может только... Да в общем еще Высоцкий о таких пел.
Не согласны - причину. Или кроме как из-за угла дули тыкать, просто на большее ума не хватает. Я от критики не отказываюсь, но попрошу конкретнее и конструктивнее высказываться.
Ладно, проехали. Прошу всех высказываться, и если минусы ставите указывайте причину или подпись, от кого. Если действительно есть,что сказать, все остальное "черная" конкуренция.
Апдейтил базу, 100 вычистил, 238 добавил и того в базе сейчас 1038 каталогов.
Если говорить о качестве и сроках, прогнал тестовый сайт за 1 день, это говорит о том, что вполне реально так работать, а главное качественно.
Напоминаю готовится англоязычная база, желающих прошу записываться в очередь, буду брать только 3 сайта и у людей с репутацией не меньше 1000.
База собрана и отсартирована, был тестовый прогон. Беки не известы, так как прогнал недавно.
Количество каталогов 600, регистрирую ручками, сразу скажу что срок регистрации одного сайта 3-4 дня, это для ясности. Но продвижение регистрации буду освещать раз в 1-2 дня.
Дополнительные услуги читайте выше.
Предлагаю БЕСПЛАТНЫЙ, т.е. даром прогон 3 человекам с репутацией от 1000.
Подробности через личку и аську 233-951-966.
форум зароботал, прошу прощение кому не ответил. не смог попасть в приват.
Жду в аське(233-951-966) и уже наверное в привате, сообщения.
Заказы будут приниматься через 2 дня.
28-29 учавствую в чемпионате Европы, поэтому в эти дни меня не будет.
Попадаю я на бесплатный прогон? :)
Всю информацию по сайту предоставлю, описания и пр Вам составлять не придется. Сейчас отпишу в личку.
Попадаю я на бесплатный прогон? :)
Всю информацию по сайту предоставлю, описания и пр Вам составлять не придется. Сейчас отпишу в личку.
Все обсудили, попадаете. После уточнения вы пропали, Отзовитесь, пора начинать.
Мой пост не вызывает оптимизма и желания делать у меня прогоны. Потому объявляю повторную акцию - БЕСПЛАТНОГО ПРОГОНА, но для людей с достойной репутацией (от 1000). Возьму еще 2 сайта.
Тех кому прогнал, кроме тестовых прогонов прошу отозваться о моей работе.
*Дополнительная услуга.
Составлю список обраток для вашего в формате .тхт или .html - общая цена за это 3 доллара. Но могу и бесплатно, как договоримся ;).
Заказы принимаю здесь, очередь будет формироваться относительно написанных постов.
За подробностями в ЛС или icq 233-951-966
у меня репа нетак высока(
можно надяется на бесплатный прогон?
есть нулевой сайт.