- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общей теме про Drupal моя проблема затерялась в гуще происходящих там параллельных обсуждений, однако вопрос для меня так и не решился, поэтому создаю отдельную тему.
Модуль path_redirect работает очень странным образом! Хаотично может не срабатывать редирект, причем закономерностей я никаких пока не обнаружил. Раньше все было ок.
Структура адреса нод: /категория/раздел/название
Бывает, что если меняется название, то вместо редиректа на новую ноду со старого адреса, открывается страница раздела. То бишь меняю путь на /категория/раздел/название2, по идее, открыв /категория/раздел/название, должна появиться обновленная нода, но вместо этого вижу /категория/раздел, ОДНАКО адрес все равно висит /категория/раздел/название!
То же самое бывает с таксономией. Кеш чистил, от браузера не зависит, в настройках редиректа все пути прописаны правильно, как лечить не знаю. Даже мыслей нет на этот счет. В последнее время из модулей ставил только Taxonomy Manager.
Спасибо за внимание.
---------- Добавлено 23.04.2013 в 11:13 ----------
Проблема основная в том, что из-за таких ошибок родились дубли разделов. Как от них избавляться - хз. Если только прописывать ручками в robots.txt... Но их много уже.
---------- Добавлено 23.04.2013 в 11:17 ----------
Вот еще, что только что заметил! Если после раздела написать любую абракадабру, например /категория/раздел/1341351l3knl2wefn, то откроется опять же этот раздел - /категория/раздел, но адрес будет такой, какой ввел в строку! Бедапечаль какая-то...
Разве модуль global redirect не должен решать такие проблемы?
---------- Добавлено 23.04.2013 в 11:22 ----------
На друпал.орг по ходу дела тоже никто не знает - http://drupal.org/node/1237130
Видимо никто не знает.
по ходу дела тоже никто не знает
Сюжет стандартный - удивляццо нечему... ))
Не редко и на элементарные вопросы (реализованные по-умолчанию в сотнях даже древнейших движков) простых решений нет.
Банальный пример ::: надобно отправить копию сообщения отправителю формы обратной связи настряпанной на папулярнейшем и огромнейшем модуле Webform
Reported installs: 288963 sites currently report using this module - ухохочешсо
Банальный пример ::: надобно отправить копию сообщения отправителю формы обратной связи настряпанной на папулярнейшем и огромнейшем модуле Webform
Вообще без проблем -
Вообще без проблем -
Это без мультисайтинга наверное... ))
Форм несколько для разных сайтов и подходит только жёсткое вбивание адресов, но туда не впихивается адрес отправителя. А если использовать компонент - всем оттуда шлётся. Т.е. модуль огромный... а даже штатные токены движка использовать не могёт. (Два поля имени, два поля телефона и т.д. - это даж на обычном варианте - спрашивается зачем)
Вам конечно спасибо за внимание к моей теме, но по существу никто не подскажет? Чую к друпал-кодеру пойду с этой шнягой...