- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, всем привет. Возможно, я обращаюсь не на совсем тот форум (за что извиняюсь), но, совсем по назначению пока найти не могу...
У меня следующая трабла, состоящая из 3х вопросов. Напал на такой интересный сайт: www.fsrevolution.com
В общем, он предлагает очень ценный для меня скрипт, который самому за всю жизнь реализовать нереально. Но дело в том, что средств у меня на него разумеется нет).
На их главной страничке в новостях обнаружил следующее:
"SCAM SITE ALERT: groupoffers.org
groupoffers.org has been discovered to be running their site without a valid FSR license. They have been reported to us by an affiliate and the appropriate action has been taken with their host. Users should avoid this site and affiliates should deny any applications from this site."
Я так понимаю они как-то проверяют был ли куплен у них скрипт или просто был откуда-то скачан и впоследствии просто установлен на домен. Но вот мне очень интересно как они это могут определять? Как они проверяют эти самые лицензии, которые продают? Визуально?) По сути, после оплаты их супер-пупер скрипта я получаю обычный набор кучи php файлов с кучей css и пр. Как можно говорить о какой-то лицензии на скрипты в рамках использования php? (это первый вопрос) Может у меня просто совпал сайт по оформлению и по общим признакам с их скриптом.
Вообще, я пытался найти, где же можно скачать их скрипт.. В итоге через гугл набрел на такое: FSRevolution v1.5/1.6 nulled. Вы не могли бы пояснить, пожалуйста, что значит этот "nulled"? (это второй вопрос)
Ну и что самое печальное, даже этот самый nulled древней версии скрипта найти не смог (все ссылки битые)... Может кто-нибудь поможет найти или подскажет форум/местечко, где подобное можно отыскать?.. Ну или хотя бы форум, где мне помогут с моими вопросами... (это третий вопрос)
Благодарю!!
Вы вор?
.....
Я так понимаю они как-то проверяют
В скрипте стоит защита, которая сообщает владельцам, где их скрипт установлен.
Вообще, я пытался найти, где же можно скачать их скрипт.. В итоге через гугл набрел на такое: FSRevolution v1.5/1.6 nulled. Вы не могли бы пояснить, пожалуйста, что значит этот "nulled"? (это второй вопрос)
Ну и что самое печальное, даже этот самый nulled древней версии скрипта найти не смог (все ссылки битые)... Может кто-нибудь поможет найти или подскажет форум/местечко, где подобное можно отыскать?.. Ну или хотя бы форум, где мне помогут с моими вопросами... (это третий вопрос)
Благодарю!!
1 - nulled, то есть с убранной защитой, ломанный короче.
2 - искать никто для вас не будет - терзайте гугл. Но я бы задумался, прежде чем ставить старый нуллед, баги там будут точно.
Рекомендую не заморачиваться с поиском ломаных скриптов, а искать рабочий аналог. В любом случае замену найти можно, сомневаюсь что он супер-мега-узкой специализации.
находят по заранее встроенным методам обнаружения.
их скрипт закодирован ioncube, лиценз проверка, возможно загрузка картинок с их сервера...
по признакам (в поиске по типичным особенностям в адресах...).
ищи по warez и nulled бордам, но лучше конечно покупать если он так нужен.